Короче я тоже решила написать фанфмк. название придумала от балды
я знаю, что я пишу полный бред но все же......только честно напишите нравится или нет
Крис, какая ты красивая!- сказал Джастин и поцеловал меня……….Дзыыыынь……ЧТО????? Будильник???? Только не это! Сон оборвался на самом интересном месте. Как это не справедливо…..КТО ПРИДУМАЛ БУДИЛЬНИКИ???????- подумала я и лениво слезла с кровати. В общем, мне приснился довольно странный сон. Кто-то сказал мне, гадкому утенку, что я красивая!!!! И этот кто-то ДЖАСТИН, самый крутой и красивый парень в школе, которого я безумно люблю три года. Спросите почему я гадкий утенок? Потому что, я и есть такая. Я сейчас расскажу о себе и о своей жизни. Меня зовут Кристен, на лучшее имя у мамы с папой фантазии не хватило. Недавно исполнилось 15 лет. День рождения был самый скучный. Как всегда, гости это родственники со своими дурацкими подарками, на столе скромный ужин. Короче ни какого разнообразия. Итак, вернемся ко мне. Живу я в Атланте, США, учусь в 8 классе. В классе я самая страшная, авторитет низкий. Почему? Ха! Трудно догадаться. Вот что я собой представляю: Ходячее бревно, ни рожи ни кожи. Вообще-то, не такое я уж и бревно, грудь и попа в порядке, стройная, но все это скрывается за моими вещами, серыми и черными свитерами или беленькими блузками и юбками, длина которых до колена. Глаза вроде красивые, большие и зеленые. И у меня их четыре! В том смысле, что я ношу очки, круглые, похожие на бабушкины. Улыбка вроде тоже не плохая, а главное ее украшение- БРЕКЕТЫ. Как я их ненавижу! Из-за них у меня корежатся слова. На голове вечно хвост, на лице не грамма макияжа. КРАСОТА, не правда ли? Ни какого маникюра, ногти коротко подстрижены. На мне из украшения только маленькие золотые сережки и крестик на веревочке. По характеру я спокойная. В школе кроме учителей не с кем не разговариваю. С мальчиками никогда не встречалась, даже не дружила. Еще я ботаник - зубрилка! В руках всегда книжки, а все свободное время я занимаюсь уроками. Знания - самое главное! Так говорит мне каждый день мама, а папа ей поддакивает. Поговорим об моих родителях? Что о них сказать? Я люблю их, но из-за их такого воспитания из меня выросло сами видите что! Конечно, они желают мне только добра, не хотят чтобы я была как большая часть подростков: пьющая и гулящая. Но я такой и не была бы…..наверно. Когда я говорила в какой одежде я хожу, вы могли бы подумать, что у меня родители работают уборщиками. Нет. Они прилично зарабатывают, у нас всегда есть деньги, но мы их тратим на благо семьи, а не на шмотки. И живем мы в большой красивой квартире, где всегда чисто и свежо. Ой! Что-то я разболталась и самого главного не сказала, не сказала о Джастине! Как я уже отмечала, он самый красивый и крутой парень в школе, но не спивается каждый день и не курит. Обычно такие серые мышки как я, не влюбляются в таких парней, но меня в нем что-то зацепило. Не такой он как все! Чувствую я это! Учится он в 9 классе, за ним бегают все девчонки. Еще бы! Он же такой красивый! Карие чарующие глаза с большими ресницами, темноватые густые волосы, а губы у него отпад! А улыбка это вообще отдельная тема. Папа у него какой-то влиятельный человек. Естественно родители ему не в чем не отказывают. Я часто вижу Джастина в школе в компании своих друзей, вообще-то у него вся школа друзья, на счет мальчиков не знаю, а вот девочек да. Но в основном он гуляет с двумя пацанами Джейдоном и Максом, а девчонки у них меняются чуть ли не каждый день. Каждым вечером они проходят перед моим домом, направляясь на баскетбольное поле. Он же типо спортсмен. Ну вот, вроде самое главное рассказла.
Так, все. Хватит! Пошла я умываться!- подумала я и уже второй раз слезла с кровати, сделала хвост и пошла в ванную.
Доброе утро мамочка, доброе утро папочка!- ласково сказала я. В ответ получила тоже самое. Я быстро умылась, посмотрела на свою физиономию и вышла завтракать.
На кухне хлопочет мама: Доченька, ты пирог с молоком будешь или с соком?
Я: Пирог? А может что-нибудь полегче?
Тут как всегда встрял папа: Куда легче? Смотри, как щепка стала! Ану-ка быстро съела кусок пирога!
Я с недовольным лицом: С соком мама, с соком.
Мама с грустью на глазах положила мне на подносе завтрак и посмотрела на папу. Ей было жалко меня, но что поделать? Папа у нас строгий. Позавтракав, я ушла в комнату. Нацепила белую блузку, строгую юбку. Взяла сумку, обулась и вышла попрощавшись с дома. Дойдя до школы, я увидела на ступеньках Джастина и его компанию. Блиииин! Как я не хочу проходить мимо них. Придется. Я опустила вниз глаза и быстро пошагала перед ними. Так, еще чуть-чуть.
Все!- с облегчением подумала я. Прошла и они ничего мне не сказали.
Не тут то было!
Девушка- донесся голос Джастина. Как вас зовут?
Я ускоряя шаг зашла в школу.
Хух, пронесло!- с облегчением всдохнула я и спокойно направилась к своему кабинету.
"История одной любви"
Сообщений 1 страница 10 из 85
Поделиться12010-05-15 23:24:21
Поделиться22010-05-15 23:40:30
~юлек~
аа...*
я так хочу проду!
кто бы знал!
кстати, надо за старание и за интересное начало + поставить
Поделиться32010-05-15 23:41:59
я так хочу проду!
кто бы знал
пишу
кстати, надо за старание и за интересное начало + поставить
какое старание разве интересно
Поделиться42010-05-16 00:28:14
Учебный день был самым обычным. Как всегда в дневнике одни пятерки, похвалы от учителей и насмешки от одноклассников. Все! Прошли все 6 уроков. Пора до дому. Я осталась одна в классе. Не спеша складывала свои принадлежности в сумку. О нет! В дверях стоит он! Джастин! Я, заметя его попыталась сохранить спокойствие, застегнув сумку повесила ее на плечо и пошла к двери. Надеясь, что Джастин отойдет от двери когда я буду выходить, я уткнулась в его руку. Потом встала, посмотрела на него и отодвигая его руку с двери пыталась выйти. Но он стоял как вкопанный. Он взялся своими руками за мои плечи и повел меня к столу, упер меня к нему и сказал смотря мне в глаза: Неужели я тебе не нравлюсь?
Я была в шоке. У меня заплелся язык, очки вспотели.
Я сказала, шепелявя и отдергиваясь: Отпусти меня! Он убрал руки, но все равно стоял надо мной.
Так что?
Я: Ч ..ч..то?- и посмотрела на него как баран на новые ворота.
Он: Я тебе не нравлюсь?
Я: А..а…почему ты мне должен нравиться?
Он: Ну не знаю….
Я: Вот когда узнаешь тогда и спрашивай….и выбежала с класса.
Быстрым быстрым шагом я выбежала со школы и пошагала домой. Я шла настолько быстро, что нечаянно врезалась в столб. Мне было не больно, потому что мне помогли мои супер толстые очки. Наверно это было очень смешно со стороны. О! Неужели я пришла! Какая радость, родители на работе! Я этому радовалась как никогда. Я разбулась и пошла в свою комнату. Блин! Черт! Я опять врезалась, только теперь в свою дверь. Боюсь следующего удара мои очки не выдержут. Бросив сумку и себя на диван, я стала все обдумывать.
Какой позор! Как я себя повела? Ну хотя что еще можно ожидать от такой девушки как я? Стоп! А на что он намекал когда спрашивал нравится ли он мне? Но я ему не нравлюсь однозначно! Это и дураку понятно! Тем более я видела, какое он испытывает отвращение трогая меня и разговаривая со мной. Вот это влипла! И что мне делать? Так! Все! Проехали! Я ему не нравлюсь и точка! Надо заняться уроками. Как всегда это занятие затянулось на 4 часа. Я бы и дальше десятый раз перечитывала историю, но пришли родители. Мы поужинали и я помывшись легла спать. Неееееет! Не надо! Только не будильник! Я не пойду в школу, там он! Наверно уже рассказал все своим дружкам и они будут надо мной смеяться. Я встала и почесала на кухню. Обычная картина: Мама у плиты, папа в семейках за газетой. Придется сделать счастливое лицо и сказать: Доброе утро!, и получить эту тупую фразу в ответ. Какое у меня ужасное настроение. Посмотрю, что мама приготовила………Кексы!......мммм…..настроение поднимается. Я быстро умылась и пошла кушать. Навернув три кекса, я пошла в школу. Странно, в школе мне Джастин и его компания ничего не сказали. Вот и хорошо! Пошла я домой. А дома меня кое что поджидало. К нам в гости приехали моя тетя Жаннет и дядя Джексон, со своей расфуфыренной дочкой, моей одногодкой, Майли. Я их не видела 5 лет. Конечно, это был приятный сюрприз, но видели бы, как на меня посмотрела Майли. Не когда не забуду этот скривленный взгляд.
Поделиться52010-05-16 00:52:16
разве интересно
а то!
а новая глава еще круче!
слушайте, я че, одна её читать то буду?
Поделиться62010-05-16 09:08:59
~юлек~
А кто-то тут еще что-то бурчал что тупо? Мне очень понравилось, интересно и необычно!
Поделиться72010-05-16 10:52:19
ух ты слушай, а мне пнравилось, серьезно:)
чем на дурнушку кристен смахивает
я поставила 2+
Поделиться82010-05-16 11:56:21
круть давай проду оч жду)))
Поделиться92010-05-16 14:52:27
А кто-то тут еще что-то бурчал что тупо?
это не тот фанфик это новый
Мне очень понравилось, интересно и необычно!
спасибо
ух ты слушай, а мне пнравилось, серьезно:)
чем на дурнушку кристен смахивает
я поставила 2+
спасибо
круть давай проду оч жду)))
прода будет скоро
Поделиться102010-05-16 16:39:22
К нам в гости приехали моя тетя Жаннет и дядя Джексон, со своей расфуфыренной дочкой, моей одногодкой, Майли. Я их не видела 5 лет. Конечно, это был приятный сюрприз, но видели бы, как на меня посмотрела Майли. Не когда не забуду этот скривленный взгляд. Дядя с тетей тоже странно посмотрели на меня. Мне стало неловко. После минуты молчания мы начали друг друга приветствовать и обниматься. Майли тоже подошла и обняла меня. Мы все пообедали и пообщались, в конце концов мне надоело сидеть и сказала, что пошла делать уроки. Майли напросилась со мной. Зайдя в мою комнату, Майли сказала:
Какая милая комната! Никогда бы не подумала, что у такой как ты может быть такая современная комната.
Я была очень расстроена этой фразой, мне было неприятно это слышать, и я сказала с болью в горле: А почему у меня не может быть такой комнаты?
Майли: Ну просто ты вся такая, ну как тебе сказать, короче не как все! Серая, скучная.
Я: Я не скучная, просто меня нужно получше узнать.
Майли: Я не спорю, но кто знает какая ты? Ведь никто не будет это выяснять! Если бы ты была приятная снаружи, то я бы такое не сказала. И она внимательно посмотрела на меня.
Я: Ну что я смогу сделать? Если меня бог не наградил красотой.
Майли: А причем тут бог? Ты сама себя такой сделала. Хочешь, я покажу какая ты на самом деле?
Я: А как ты собираешься это сделать?
Майли обошла меня со всех сторон с задумчивым видом и сказала: Сними очки.
Я не понимая сняла их.
Майли: Ну вот! У тебя замечательные глаза! Почему ты не носишь линзы?
Я: Ну как то даже не задумывалась о них. Говорят в них неудобно.
Майли: Ничего подобного. А когда тебе брекеты снимать будут?
Я: На этой неделе по-моему.
Майли: Прекрасно! Как раз мы у вас пробудем две недели. Я сделаю из тебя красавицу. Распусти волосы.
Я стянула резинку и поправила волосы.
Майли: Никогда бы не подумала, что у тебя такая шевелюра! И волосы у тебя красивого русого цвета. Почему ты всегда с хвостиком?
Я: Ну так удобнее. И они не мешают, когда я занимаюсь своими делами.
Майли: Господи!!! С этого дня ты забудешь об этом. Девушка должна выглядеть хорошо!
А где твои вещи? В этом шкафу?- Майли указала на шкаф, стоящий в углу комнаты.
Я: Да!
Она открыла шкаф и с ужасом сказала: Дааа!!!! И в этом ты ходишь? И тебе это нравится? Хотя не отвечай ничего, я знаю твой ответ. В этом удобно! Тебе что родители не могут купить нормальных модных шмоток?
Я: Я их никогда не просила.
Майли со вздохом вышла с комнаты и через несколько минут пришла с большой сумкой. В ней были вещи. Она начала рыться в ней, доставая разные вещи и прилаживала их ко мне, смотря подходят они мне или нет.
Вот это то, что нужно!- радостно сказала Майли.
Надевай!
Я удивленно: ЭТО????- смотря на светлую джинсовую юбку, которая скорее похожа на пояс от юбки и на розовую майку с круглым вырезом, на которой поедками было сделано сердце и какие-то надписи.
Майли: Да! А почему ты удивилась? Мне кажется, тебе пойдет розовый цвет.
Я: А юбка?
Майли: А что с юбкой? Между прочем я ее недавно купила.
Я: Я говорю за длину юбки.
Майли: Нормальная длина. Или у тебя ноги кривые? Или что, объясни мне.
Я: Я никогда не носила таких вещей!
Майли: Вот теперь станешь носить.
Я: Ты что? Мои родители меня убьют!
Майли: Не убьют. Я с ними поговорю и объясню, что ты молодая девушка, тебе нужно наслаждаться жизнью, а не сидеть все время дома за учебниками. Одевайся.
Я взяла вещи и переоделась.
Ну как?- спросила я.
Майли стояла с широко раскрытыми глазами.
Крис! Просто отпад! Нет слов! Оказывается, у тебя есть фигура. Красивые длинные ноги, талия, и грудь есть. Этого не было видно.
Я: Правда?
Майли: Да! Ты очень красивая!
Я: Я пойду в зеркало посмотрю.
Майли: Нет! Стой! Я еще не закончила. Вот когда все сделаю, тогда и посмотришь.
Я: А что еще делать?
Майли: Так, хватит вопросов. Просто доверься мне, я знаю что делать. Садись на кресло.
Я села. Майли достала косметичку и выбрала светло розовый лак. Накрасила мне ногти на руках и ногах и сказала:
Пусть сохнут.
Так, сейчас мы займемся макияжем.
А может не надо,- сказала я.
Майли: Надо!
Майли накрасила мне тени под цвет кожи, реснички, подпудрила меня и накрасила губы блеском.
Посмотри на меня!- сказала она.
Просто красавица! Замечательно! Еще бы брекеты снять.
Я: Ну можно посмотреть?
Майли: Я сказала нет! Потерпи.
Она достала украшения, надела их. Потом взяла расческу с муссом и сделала мне укладку.
Ну вот собственно все!- сказала она.
Наконец-то!- крикнула я. Я уже устала сидеть. Можно посмотреть в зеркало?
Майли: Ну теперь можно.
Я обернулась к зеркалу и увидела перед собой обаятельную, красивую девушку, но не гадкого утенка. Я была в полном шоке. Это не я! Изменения были грандиозными. Я некогда не думала, что могу выглядеть так.
Майли: Ну как?
Я не слышала ее.
Майли: Крис! Я спрашиваю, тебе нравится?
Я: О боже мой! Майли, спасибо тебе огромное!
И я обняла ее.
Майли: Успокойся, я просто помогла тебе открыть глаза.
Я: Ты меня спасла! Я всегда мучалась из-за моей внешности, а тут приехала ты, и за пару часов я превратилась в красотку!