Жалко что конец! так нравился!!!
я могла бы продолжить, но было бы не интересно.....может лучше начать новый фанфик
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"
Жалко что конец! так нравился!!!
я могла бы продолжить, но было бы не интересно.....может лучше начать новый фанфик
Давай новый!)))Санта Барбору из него нам закрути!))) Эх...уже даже читать то не чего!!!Всё что возможно, то и прочитала, во ты одна у нас надежда!)
Lizzy
новый я начну писать завтра нужно обдумать идею просто я уже не знаю о чем можно писать завтра что нибудь придумаю
прикольно мне жутко понравилось
давай новый
ух ты классно жду новый уверена что он будет классный
аааа круть)) мне оч нрава)))
ток жалко что закончился фанфик
я не знаю мне новый начать, или этот продолжить
я не знаю мне новый начать, или этот продолжить
может продолжиш ещё немного хотя бы а
ну мона и продолжить чуть чуть а потом новый писать
~юлек~
Знаешь, что я тебе предложу? Я предлагаю тебе пока что перестать писать этот фанфик... Даже может быть на несколько недель! У тебя новые идеи появяться и т.д., потом будет сново легко писать) Я тебя понимаю, сначала когда вдохновение есть всё пишешь, пишешь... Даже не успеваешь следить сколько написал)) хах)) и ты права, когда сам пишешь, то прям так суперски всё представляешь...... =) воть:)
А так мне самой очень всё понравилось, всё прям по моей тематике, так скажем Я вот читала, читала и как будто сама писала причём как-то всё свпадало. извини, просто не могу объяснить)) как будто это не ты вообщем писала, а я))))))) как-то так чтоли...
Вообщем, мне очень понравился твой фанфик:) И я тоже очень хочу продолжения!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"