First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"

"История одной любви"

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

Lizzy написал(а):

Жалко что конец! так нравился!!!

:huh: я могла бы продолжить, но было бы не интересно.....может лучше начать новый фанфик :question:

0

62

Давай новый!)))Санта Барбору из него нам закрути!))) :flirt: Эх...уже даже читать то не чего!!!Всё что возможно, то и прочитала, во ты одна у нас надежда!)

0

63

Lizzy
новый я начну писать завтра :yep: нужно обдумать идею :huh: просто я уже не знаю о чем можно писать :D завтра что нибудь придумаю :)

0

64

прикольно мне жутко понравилось :)
давай новый :)

0

65

ух ты классно жду новый уверена что он будет классный

0

66

аааа круть)) мне оч нрава)))
ток жалко что закончился фанфик

0

67

я не знаю :dontknow: мне новый начать, или этот продолжить :unsure:

0

68

~юлек~ написал(а):

я не знаю  мне новый начать, или этот продолжить

может продолжиш ещё немного хотя бы а

0

69

ну мона и продолжить чуть чуть а потом новый писать

0

70

~юлек~
Знаешь, что я тебе предложу? Я предлагаю тебе пока что перестать писать этот фанфик... Даже может быть на несколько недель! У тебя новые идеи появяться и т.д., потом будет сново легко писать) Я тебя понимаю, сначала когда вдохновение есть всё пишешь, пишешь... Даже не успеваешь следить сколько написал)) хах)) и ты права, когда сам пишешь, то прям так суперски всё представляешь...... =) воть:)
А так мне самой очень всё понравилось, всё прям по моей тематике, так скажем  :D Я вот читала, читала и как будто сама писала причём как-то всё свпадало. извини, просто не могу объяснить)) как будто это не ты вообщем писала, а я))))))) как-то так чтоли...
Вообщем, мне очень понравился твой фанфик:) И я тоже очень хочу продолжения!  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"