First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"

"История одной любви"

Сообщений 21 страница 30 из 85

21

Позитиффка написал(а):

мне оч интересно когда с подробностями этож круто я продолжения хочу мне интересно что дальше

через пол часа будет :yep:

0

22

~юлек~ написал(а):

через пол часа будет

ок жду

0

23

~юлек~
мне очень понравился твой фанфик  :cool: с нетерпением жду продолжения

0

24

Майли: Ну вот. Я рада, что тебе понравилось. Может, пойдем погуляем?
Я: Погуляем? А где? И я не знаю, что скажут родители, когда увидят меня.
Майли: Не волнуйся, они ничего не узнают.
Я: В смысле?
Майли: Одень халат.
Я: Ну наряд прикроется. А прическа с макияжем?
Майли: Ты когда-нибудь ходишь с распущенными волосами?
Я: Да. Но редко.
Майли: Ничего страшного. Ты мельком зайдешь в кухню, а макияж они не увидят.
Я: А если заметят?
Майли: Говорю же, нет!
Мы пошли на кухню, я забежала и сказала:
Мама, папа мы с Майли пошли гулять. И выбежала с комнаты.
Донесся голос мамы: Крис, только не до поздна. И расчешись!
От этой фразы мы с Майли засмеялись. Я обула свои туфли и Майли с ужасом крикнула:
СТОП! У тебя есть другая обувь?
Я: Да. Сейчас достану.
Не надо! Я догадываюсь, что там будет. Лучше скажи, какой у тебя размер обуви?
Я: 37.
Майли: У меня тоже! К счастью я взяла с собой балетки.
Она достала чудесные розовые балетки, они красиво сидели на мне и подходили к наряду. Я пошла к зеркалу, как тут крикнула Майли:
Крис, хватит красоваться, а то нас твоя мама засечет. И она потащила меня на улицу. Вот случился мой первый выход на свет в моем новом образе. Мне конечно все нравилось, но казалось как будто все на меня смотрят. Майли сказала:
Здесь есть неподалеку парк?
Я: Да, есть.
Майли: Пошли.
Я: А почему именно в парк? Я боюсь.
Майли: Чего? Все будет пучком. Пошли.
Я: Ну пошли.
И я повела Майли в парк. Мы сели на лавочку и начали болтать. Я ловила на себе взгляды мимо проходящих мальчиков и стеснялась. Но может они и на Майли смотрели, она ведь тоже очень красивая. Майли мне рассказывала, как правильно себя нужно вести перед мальчиками, что не нужно их бояться, вести себя естественно. Я очень внимательно слушала, как вдруг увидела ДЖАСТИНА и Джейдона идущих по парку! О нет! Ужас! Я очень занервничала и сказала Майли перепугано:
Майл, пошли отсюда.
Майли: Почему? Что случилось? Ты увидела знакомых?
Я: Помнишь, когда ты занималась моим изменением, я тебе рассказывала о мальчике Джастине?
Майли: Да, помню.
Я: Так вон он! Видишь пацанов? Он в фиолетовой майке.
Майли: Вижу вижу! Какие мальчики классные!
Я: Майлииии…..пошли быстрее.
Майли: Ну что ты? Это же твой шанс. Сиди спокойно, они уже подходят. Я очень заволновалась. Джастин с Джейдоном смотрели на нас и все время переговаривались. Тут они направились на нас! Все! Я пропала!
Майли: Крис, не нервничай. Ты выглядишь глу….
Привет девчонки!- произнес Джастин и он с Джейдом сели к нам на лавочку.
Почему такие красивые и скучаете?
Майли начала разговор: А мы не скучаем!
Джейдон: Жаль, а то мы вас хотели развеселить.
Майли улыбнулась, а я сидела как вкопанная.
А как вас зовут?- сказал Джастин.
Меня зовут Майли а…..А эту прекрасную особу как зовут?- перебил Джастин глядя на меня?
Кристен, можно просто Крис.- сказала я.
Мммммм…..Кристен! Мое любимое имя!- сказал Джастин и подмигнул Джейдону. Джейдон тут же сказал: А Майли мое!
Да что вы!- сказала Майли.
А вас то как зовут?
Меня Джейдон, а это Джастин,- сказал Джейдон за двоих.
Джастин: Приятно познакомится!
Майли: Нам тоже! Не правда ли Крис? Майли посмотрела мне в глаза, пытаясь выдавить с меня слово.
Да, нам очень приятно!- одумавшись сказала я.

0

25

классно умничка клёвы фанфик а ты тут неинтересно бла бла мне оч интересно жду проду

0

26

~юлек~
Классно!
А Джастин ее не узнал?

0

27

BiebersFan написал(а):

Джастин ее не узнал?

нееее....она сильно изменилась, и тем более он знает в лицо всех девок города( в фанфике)

0

28

Ну вот и отлично! Пойдете с нами на баскетбольное поле, там игра скоро начнется?
Майли: Конечно пойдем!
Я пихнула ее в бок, а она посмотрела на меня и подмигнула.
Джастин: Видно Крис не хочет с нами идти?
Майли: Хочет!
И незаметно пихнула меня.
Ну тогда пошлите!- сказал Джейдон.
Мы встали и направились на баскетбольное поле. Я шла сзади их. Тут Джастин замедлил шаг и присоединился ко мне. Джей с Майли тоже повернулись к нам, но Джастин недовольно махнул им рукой и они пошли вперед.
Джастин спросил: Почему ты такая молчаливая?
Я: Поч…ч..ему?
Д: Ну Майли разговорчивая, а ты все время молчишь. Может тебе не нравиться наша компания?
Я: Да все мне нравится.
Д: А что тогда? Ты такая красивая, видно сразу за тобой много мальчиков бегает. Обычно такие девушки наоборот развязаны, а ты особенная.
Я думала, что сказать и вот, что ляпнула: Просто у меня брекеты. Я их стесняюсь и почти не улыбаюсь.
Д: И это причина? У меня тоже были брекеты и ничего.
Я: Правда?
Д: Да! А что тебя удивляет?
Я: Да ничего…
Д: Кстати, я тебя здесь никогда не видел, ты не местная?
Волнение напало на меня, что ему сказать? Может рассказать, что я та самая девушка над которой они всегда прикалываются? Нет, рисковать не буду.
Да, я не местная, я приехала к дяде с тетей.
Д: Понятно. Просто мне кажется, что я тебя где-то видел, или ты на кого-то похожа….Ай, ладно.
Мы пришли на поле. Там было много людей, пацаны играли в баскетбол, а девчонки сидели на лавочках.
Эй, Джаст, у тебя новая телка? Молодец! И где ты таких находишь?- крикнул какой-то пацан.
Мне очень не понравились эти слова, и Джастин это заметил.
Слышишь ты! Она не телка, а девушка!- крикнул ему Джас.
Понял, понял! Зачем так горячится.
Мы с Майли сели на лавочку, а мальчики пошли играть. Майли начала у меня все расспрашивать, что, как? Потом она начала говорить о том, какой хороший Джейдон.
Но я ее не слушала, я смотрела на Джаса, бегающего по полю. Он был восхитителен! Между прочем, он очень хорошо играл.
Майли спросила: Ты влюбилась?
Я: Уже давно. Я его три года люблю.
Майли: ТРИ года??? А почему ты мне раньше это не сказала?
Я: Не знаю. Не считала это нужным.
Майли: Так, ты хочешь с ним встречаться?
Я: Встречаться?
Майли: Да, да! Ну быть его девушкой.
Я: Девушкой?
Майли: Крис, ну что ты как первобытная? Встречаться, быть девушкой, это значит, когда парень тебя провожает до дома, вы гуляете, целуетесь возле подъезда, ходите…..
Майли, я знаю, что такое быть девушкой парня, просто ты так легко говоришь, хочешь с ним встречаться? Да, хочу, но мне будет не легко. Он же не знает, какая я на самом деле.
Майли: Успокойся. Я все устрою.
Я: Не надо.
Майли: Так. Я сказала, вы будете вместе и точка.

0

29

ну молочинка очень классно :love:

0

30

Позитиффка написал(а):

ну молочинка очень классно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "История одной любви"