First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar

Teardrops on my Guitar

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

очень клево....прочитала все главы на одном дыхании....я чуть не разрыдалась когда было прощание с Джастином....оч интересно жду продолжения :shine:

0

72

В общем, это заключительная глава.  :writing: Больше мне в этом фанфике писать не о чем. :)  Рада, что вам он понравился, если это правда так.  :dontknow: Если хотите, то могу потом написать новый. 8-)

Долго и счастливо

-Амели! Амели, очнись, прошу тебя!- сквозь непонятный туман в голове я услышала голос Джастина.
-Ммм…что случилось?- я попыталась встать.
-Нет, стой! Лежи! Голова болит? Может скорую?
--Нет, ничего страшного! Просто отвези меня домой!
-Ты уверена?
-Да…
Джастин помог мне встать, вызвал такси и мы поехали домой. Я не понимала абсолютно ничего. Такое ощущение, что голова совсем не работает.
-Может, все же скорую?- спросил он помогая мне подняться по лестнице.
-Нет, мне просто нужно прилечь.
Я почувствовала, как моя голова прикладывается к подушке и я проваливаюсь в сон…

-Ммм, где я?- утром я проснулась и совсем ничего не помнила.
Я посмотрела по сторонам и увидела Джастина. Он, кажется, тоже заснул.
-Как твоя голова?
-Не болит.
-А что случилось вечером там?
-Я помню, что он за мной погнался, а потом я споткнулась и упала.
-Он- это тот, кто стоял тогда рядом с тобой?
-Да, Джастин, он следил за мной. Он один из тех пятерых, которые тебя тогда били. Я его точно помню
-Что ему от тебя надо?
-Это все Эсми. Она подстроила драку. Он с ней как-то связан.
-Он учится в нашей школе и теперь благодаря нему я спокойно выйду на остальных.
-Это радует.- я встала с кровати и подошла к подоконнику.
Джастин встал тоже и медленно подошел ко мне.
-Скажи, а почему ты вчера ушла? Что произошло? Расскажи, я тебя очень прошу!- Джастин хотел меня обнять, но побоялся, что я его оттолкну.
-Я боюсь! Она сказала, что если я тебя не брошу, то ты пострадаешь еще сильнее…
-Что? –Джастин взял меня за руки.- А мне ты почему не сказала? Зачем нужно было уходить?
-А если он и вправду опасны?
-Уже не опасны! Теперь я знаю, кто там и где и они больше нас не тронут. А заодно и Эсми пора вправить мозги. А то она совсем не в адеквате!
-Так и есть…
-Амели, пообещай мне одну вещь.
-Что пообещать?
-Что у нас с тобой никогда не будет секретов…
-Обещаю!
Мы поцеловались.
-Ну что, идем в школу?- спросила я.
-Куда тебе в школу, ты вчера так растянулась, полежи дома.
-А ты останешься?
-Нет, я решу в школе кое-какие дела, а днем сразу к тебе, хорошо?
-Только будь осторожен!
-А чего мне бояться? Скорее пусть эти дебилы трясутся! Представить не могу, что бы сделал с тобой тот пацан!
-Значит, то что я упала, только к лучшему?
-Может быть и так…
-Слушай, а как ты меня там нашел?
-Я побежал за автобусом, потом увидел, как ты выбежала из него, остановка ведь близко была от той, где ты села и  все было видно. Я побежал за вами, а когда был там ты уже лежала, а он убегал. Вот так!
Мы с ним еще поболтали, а потом он ушел в школу. Я все же волновалась, так что, думаю, схожу к последнему уроку, а сейчас посплю. Эх, хорошо, что мама работает на этой неделе в ночную, а утром едет к бабушке!
Я прилегла и проспала часа три. Потом встала, приняла душ и надела джинсовые шорты и голубую сорочку. Сделала завтрак, поела и позвонила Джастину, убедиться, что все с ним в норме. Он сказал, что сидит в школе, что сам туда только пришел и что у него есть отличная новость. Ч предупредила, что сейчас приду. Положив в сумку тетрадь по математике, я отправилась в школу и пошла прямиком в класс.  Оттуда я услышала разговор Джастина и Эсми.
-Джастин, как ты мог такое подумать?- прикидывалась она. –Кто тебе это наплел?
-Ну ты и стерва! Впервые так с девочкой разговариваю. Но ты не девочка, ты чудовище!- со злостью говорил он. -Была бы ты пацаном я бы тебя так…
На этих словах он вышел из класса и натолкнулся на меня. Мы пошли, Джастин хотел мне что-то сказать.
-Нашел этих придурков, они получили по заслугам!
-Надеюсь, не переборщили?
-Нет, все в норме, но сейчас не об этом. У меня такая новость!
-Давай выкладывай!
-Мне звонил, знаешь кто? Ашер, он предлагал продюссирование. Мы договорились сегодня все обсудить, представляешь?
Я обняла его.
-Так и должно было быть! Ты же молодец, наконец-то кто-то заметил твой талант!
-Ну не преувеличивай!
-Честно!
-Я так тебя люблю!
-Нет, я тебя сильнее люблю!
-Нет…

Прошло несколько месяцев, у нас с Джастином все было безупречно. Он подписал контракт с Ашером и стал петь, быстро набрал популярность. Я всегда была рядом с ним. Он пел, а я играла на гитаре. Иногда пела и я, было записано несколько песен, но больше я любила играть на своей гитаре. В свободное от школы время мы часто давали концерты, Джастин любил петь под живую музыку. В общем, больше у нас проблем не возникало. Жили мы долго и счастливо…

Отредактировано BiebersFan (2010-05-22 22:01:15)

0

73

супер получилось  :cool: .......у тебя талант....напиши какой-нибудь новый фанфик

0

74

ооо классно оч молочинка

0

75

прикольно :)
не то что у некторох (мысли в слух, это я про себя не обращайте внимания)
буду с нетерпением ждать нового фанфика :)

0

76

мне ужасно понравилось :crazy: обязательно пиши новый :yep:

0

77

аеее оч крут)))

0

78

Круто

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar