First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar

Teardrops on my Guitar

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Это мой новый фанфик. :)  Джастина в нем я сделала обычным мальчиком! :)

Глава первая "Приглашение"

-О черт!- зло крикнула вслед машине, которая облила меня из лужи с ног до головы.
Не дай Бог, вода попадет через чехол на гитару и она снова заборохлит. Я этого не переживу! Как же я без гитары? До моего дня рождения и новой гитары еще два месяца, а я не смогу и дня прожить без музыки и кружка любителей гитары. Хоть мне и приходится ездить на другой конец города, но это ого стоит. Да, я могу найти кружок около дома, но если я это сделаю, то тогда совсем не буду видеться с ним. Он- это мальчик с кружка, его зовут Джастин. Он, наверное, самый прекрасный человек, которого я когда-либо видела. Жаль, что он не знает не то, что моего имени, он даже понятия не имеет о моем существовании. Когда-то, когда я дружила с Эсми(она сейчас мой заклятый враг), а это было четыре года назад, мы с ним были знакомы, но сейчас он меня забыл. А вот я его забыть не могу, я люблю его уже четыре года. Я не была с ним друзьями, он даже забывал мое имя, но хотя бы знал, забывал, но знал.
-Мама, я дома!- я крикнула войдя в дверь.
Ответа нет. Видимо, она снова ушла по своим делам. Так всегда, ее никогда нет дома! Она не то, чтобы работала много, просто всегда у нее куча дел, я ее с самого детства, лет с пяти вижу по часу в день, но я уже привыкла, пойду к себе в комнату.
Моя комната- мое самое любимое место. Я устроила ее так, как хотелось мне: бирюзовые стены, под цвет глаз и бежевый ламинат, куча полочек с различными вещами и фотками. Она из них- небольшая фотография Джастина. Я взяла ее на страничке Эсми в интернете. Эмми я терпеть не могла, она поступила со мной ужасно! Четыре года назад, когда мне было двенадцать и мы с ней были не разлей вода, она предала меня. Эсми знала о том, что я чувствую к Джастину, знала, что я очень хочу быть с ним вместе, но назло мне она окрутила его. Сейчас между ними уже давно ничего нет. Я сделала вид, что давно обо всем забыла, но отношения с ней так и не наладила.
Ой, в дверь звонят! Я побежала открывать…
-Амели, привет, гулять идешь!- чуть ли не хором сказали Кристофер и Доминика, мои лучшие друзья.
-Нет, что-то нет настроения, да и дел куча- сказала я.
-Аа…жаль, сказала Доминика.
-Пока!- я закрыла за ними дверь и пошла в комнату играть на гитаре.
Я вспомнила, что по электронной почте мне должны были сегодня прислать результаты одного школьного конкурса, в котором я учавствовала.
Я подошла к столу и включила свой любимый ноутбук. На рабочем столе появилась моя фотка с гитарой. Она, пожалуй, самая удачная из моих фотографий. Я открыла почтовый ящик и увидела всего одно письмо. От Эсми?! Что ей от меня надо?
Тема письма: приглашение. Что? Какое приглашение? В ту же секунду я открыла письмо:
« Привет, Амели! Как ты уже знаешь, в школе состоится ежегодный праздник, посвященный музыке. В этом году его организацией занимаюсь я.. В этот раз состоится бал.  По правилам разрешена любая одежда, но обязательной частью наряда должна быть маска, скрывающая лицо. Зачем, ты узнаешь позже. Очень надеюсь, что ты примешь приглашение. Буду ждать ответного письма. Эсми.»
Ого! Сколько себя помню, меня еще никогда не приглашали на балы! Да, я ненавижу Эсми и позвала она меня, наверняка, не без подвоха, явно что-то задумала. Только бояться мне нечего и если пойдут мои друзья, то и пойду. Пока не буду отвечать, сначала поговорю с Доминикой и Кристофером.
Весь день я думала об этом приглашении и о бале. Надеюсь, там будет Д…
-Амели, я дома!- я услышала мамин голос.
-Привет!- крикнула я пока бежала навстречу.
-Ты не представляешь!- мама была в жутком восторге.- Сегодня была в магазине и купила тебе такое платье!- мама дала мне мешок с коробкой.
-Ну, открывай.
Я прошла в гостинную, достала из пакета коробку ,открыла ее и вынула оттуда просто шикарное бирюзовое платье. Оно было без лямок, с корсетом, длина чуть выше колена.
-Мама!- я была в полном шоке.- Спасибо!
-Примерь его.
Я сняла джинсы и зеленую майку ,надела платье и подошла к зеркалу: я выглядела просто ослепительно.. Платье сидело прямо по фигуре, оно подчеркивало мои глаза и делала длинные рыжие волосы еще более блестящими. Я всегда считала себя довольно симпатичной, но никогда не страдала звездной болезнью. Но сейчас я почувствовала себя просто сногсшибательной.
-Восхитительно!- сказала мама.
Мы еще немного поболтали, а потом я переоделась и пошла звонить Кристоферу и Доминике.
-Вам Эсми ничего не присылала?- я перешла сразу к делу.
-И тебе тоже пришло приглашение!- как обычно в один голос сказали они.
-Вы пойдете.
-Конечно!_ услышала я от Доминики.
-И я иду…- с не особой охотой сказал Кристофер.
Мы перемыли кости всем подряд, обсудили бал и я пошла писать ответ.
« Да, я с удовольствием приду, спасибо за приглашение!»

Отредактировано BiebersFan (2010-05-15 13:00:37)

0

2

прикольно
давай продолжение
хотя я уже догадываюсь что будет на балу да еще и в масках :)

0

3

ну а вдруг кульминация хех ладно мне тоже оч понравилось круто давай дальше

0

4

BiebersFan
слушай, в тебе открывается талант писательницы :yep:  :D
мне очень понравилось :crazy: клево пишешь :cool: проду жду :flirt:

0

5

Спасибки! 8-)

0

6

Облом

Теперь можно было не волноваться. До субботы есть два дня на подготовку, а наряд, спасибо маме, у меня уже есть. Интересно, туда с партнером нужно идти или без, а то как мы с Доминикой Кристофера поделим?
Хотя, я очень надеюсь на этом балу познакомиться с Джастином еще раз, но ,как говорится, мечтать не вредно. Я просто на все сто уверена, что у Эсми на него планы, я же знаю, что она к нему се еще неравнодушна. Хотя, она вряд ли может кого-то любить. Для нее он просто красивое украшение. Да и не подходят они друг другу. Они оба популярны, но она потому, что ее боятся, а Джастин потому, что его любят.
Думаю, мы с ним хорошо смотрелись бы на балу. Вот только исключительно в моих фантазиях. Если бы это было правдой, то я стояла бы вся красная и не могла бы связать ни слова.
Ну что же, пора спать, а то завтра в школу да и столько всего важного нужно обсудить. На этих мыслях я завела будильник и завалилась спать.
Утром я проснулась под одну из песен Джастина. У него их было всего несколько, но все они были от чистого сердца. Интересно, кому он их посвящал?
Блин, только я пытаюсь о чем-то задуматься, как он снова лезет мне в голову.
Оторвавшись от мыслей я быстро надела голубую футболку и джинсовую юбку, расчесала рыжие волосы и накрасила губы. Потом я пошла вниз и позавтракала йогуртом. В общем, самое обычное утро. Вот только сегодня мне как никогда хотелось побыстрее придти в школу и узнать о вечеринке, то есть, о бале поподробнее.
Через десять минут я оказалась в своей школе и уже успела поболтать с друзьями, как вдруг ко мне подошла Эсми:
-Приветик, ты ведь придешь, да? -сказала она.
Я-то знала, что в душе ей глубоко параллельно приду я или нет.
-Да, конечно. Можешь рассказать мне поподробнее о бале? -с любопытством сказала я.
-Всего не могу, только основную часть! Пойдем, я тебе расскажу.
Она пошла вперед а я пошла с ней. У меня слов нет! Как же у нее хорошо получается казаться милой! Если бы я не знала ничего о ней, непременно бы поверила! Она даже выглядит как ангелочек. У нее красивые натуральные белые волосы и голубые глаза. Даже удивительно, что Джастин ее тогда бросил. Наверное, он видел в ней то же самое, что и я .
-Ну вот, слушай! -начала Эсми.-  Я пригласила человек  триста, одинаково по количеству мальчиков и девочек. На входе каждый получит по номерку, это будет наугад. Каждый найдет себе пару по совпадению цифр на номерке, а потом при желании в конце вечера можно будет снять маски. Как тебе идея? По-моему, не очень и я решила посоветоваться.
  Как же я не люблю когда она набивается на комплименты! Но все же, я лучше ничего говорить не буду.
-А мне очень нравится!- мне и правда нравилась эта идея.
-Это хорошо,- сказала она и ушла.
Я пошла искать Доминику, чтобы успеть рассказать ей все до звонка.
-Ээй! Амели, далеко собралась!- это был голос Доминики.
-Привет, мне нужно тебе столько рассказать!
-Подожди, сначала я скажу главное! Только не перебивай! Ты, наверное, уже знаешь об идее Эсми с этими номерками на балу?
-Да, она мне рассказала.
-Я кое-что подслушала из разговора Эсми и Тома! Помнишь, мальчик с прошлогодней дискотеки.
-А да, точно.
-Ну вот, ты себе представить не можешь, что задумала эта дура! Она все подстроила! Эсми сама составила список пар и отдала его Тому, он будет раздавать эти номерки. Наверняка, она будет танцевать с тем, чье имя ты просила не произносить в школе, а мы с тобой с какими-нибудь придурками!
-Нужно действовать, звонок уже был, так что за обедом подумаем над планом действий!- с особой серьезностью сказала я.
-Хорошо.
Мы разошлись по классам. Все уроки я обдумывала, что же делать. Все только и говорили о том, как хотят потанцевать с «ним» или с «ней», но я знаю, Эсми обломает всех. Может, рассказать им об этом? Хотя, мое слово против ее…Придется обернуть ее замысел против нее самой.
Прозвенел звонок с математики и я быстро побежала в столовую обедать. Кристофер и Доминика уже сидели за столиком. Я подошла к ни.
-Идеи есть?-  спросила Доминика.
-Да!- сказала я в нетерпении рассказать ей о моем плане.
-Выкладывай!- сказали Крис и Доминика.
-Идея такая: Том ведь останется в школе помогать Эсми с организацией, следовательно, список будет у него. Наше дело отвлечь их, пока один из нас заберет и подкорректирует список.
-Класс!- сказал Крис. -Как обычно, отвлекать должен буду идти я!
-Читаешь мои мысли! У меня еще дела, встретимся тут после уроков и все обсудим.
Два оставшихся урока пролетели незаметно, зато на переменах я успела собрать множество нужной информации. Я узнала, что Эсми уйдет до вечера по каким-то делам, а это значит, что отвлекать придется Тома. А его заболтать- раз плюнуть!
Когда в школе никого не осталось, мы втроем собрались за нашим столиком, еще раз все обсудили и пошли в актовый зал, где Том работал с техникой. Точнее, Кристофер пошел уводить его из зала, а мы с Доминикой спрятались за лестницей. Все, что мы поняли из разговора это то, что Крис увел его под предлогом того, что нашел на четвертом этаже школы хорошие звукоусилители. Потом скинут сообщение и сказал, что предупредит, если что.
Мы с Доминикой залезли в его рюкзак и сразу нашли этот список.
-Ты только посмотри! Хотела испортить вечер всем, кроме себя!
-Это точно!- сказала Доминика! Приступаем!
Мы составили новый список. Подкорректировали его совсем немного, чтобы Том, вдруг, не заметил подмены. Изменили мы его следующим образом: я с Джастином, Доминика с Джем( это парень, который ей нравится), а Эсми мы подкинули Криса. Я решила, что мы попробуем уломать его сделать прическу как у Джастина, чтобы Эсми думала, что все в порядке. Это очень нехорошо с нашей стороны, но просто пусть это будет небольшим обломом для нее, просто пусть хоть раз испытает на себе то, что всегда делала другим.
Закончили мы как раз вовремя, перед самым приходом Тома.
-Крис, дружище, прошу тебя!- умоляла я его после того как рассказала о нашей идее.
-Ну хорошо, только ради того, чтобы испортить ей вечер!
Мы пошли в парикмахерскую и сделали из Криса Джастина, заодно и наряд ему подобрали. Потом пошли домой и ,в ожидании завтрашнего сюрприза для Эсми, собирались на бал.

Отредактировано BiebersFan (2010-05-15 18:52:53)

0

7

аее круто жду проду

0

8

о мне оч нрава)))

0

9

вот это да! фантазия у тебя классная!!!! :crazy: мне так нравится :love:

0

10

привольно
вы прям как детективы какие то :)
вообщем мне нрав, прдолжай:)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar