First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar

Teardrops on my Guitar

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

^^
мило то как:)
да действительно, бросить придется, но предсвтляю какого ей:)
но если любит то так будет лучше
но я надеюсь все уладиться:)
ждемс ждемс

0

62

о оч классно и грусно всё блин мне эта эсми а можно ей стрелку забить?

0

63

ура я дождалась продолжения))

0

64

ааааа............как грустно :'( ОЧЕНЬ ЖАЛКО  :(  :'( надеюсь, все будет хорошо :yep:

Позитиффка написал(а):

а можно ей стрелку забить?

мы с Алиной, ей темную собирались устроить :D ты с нами :question:

0

65

~юлек~ написал(а):

мы с Алиной, ей темную собирались устроить  ты с нами

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

66

Прощай!
Я понимала: у меня есть всего несколько дней до тех пор, пока Джастин будет в больнице и дома, а потом, когда он вернется к обычной жизни, я должна буду расстаться с ним навсегда. Каждый раз при одной мысли об этом я начинала плакать. Даже тогда, когда ходила в больницу к Джастину. Приходилось частенько, да же после каждого поцелуя, бежать в туалет и умываться.  Я знаю, что совершаю очень глупый поступок. Я не должна проводить с Джстином все свое время, привыкать к нему еще больше, чтобы потом нам обоим было больнее. Но я ничего не могу с собой поделать. Когда он был в больнице, я хотела проводить там двадцать четыре часа в сутки, но ночевать мне там не разрешили. Поэтому я приходила рано утром и уходила ближе к ночи, и то только потому, что меня выгоняли. Теперь Джастин отдыхает дома. Он почти что здоров. Это очень хорошо, просто я понимаю, что осталось совсем немного. Всего один единственный день чтобы сказать ему. С каждым днем меня тянет к нему все сильнее и сильнее и я понимаю, что если не скажу ему это сегодня, то будет уже поздно.
Я позвонила в дверь и увидела Джастина:
-Привет! -сказала я.- Тебе уже лучше?
-Когда ты рядом мне всегда хорошо!- он потянулся меня целовать.
Он все еще не мог по многу гулять, но завтра все же собирался в школу. Поэтому, я проведу с ним последний день, а скажу только вечером.
-Заходи, чего стоишь?
-Ой, прости, задумалась!
-Надеюсь, обо мне?- прикалывался он.
Я подошла и обняла его.
-Джастин, я люблю тебя!
-Я люблю тебя еще сильнее!
-Это невозможно!
Весь день мы с Джастином веселились, болтали и я даже забыла, что ждет нас вечером.
Джастин, тише!- сказала я. Наш очередной поцелуй дошел до того, что Джастин начал снимать с меня майку.- Подожди, я сейчас.
Я ушла в ванную собраться с мыслями. По дороге я бросила взгляд на часы: десять вечера.
Я подошла к умывальнику, включила воду и сказала сама себе
-Что ты делаешь? Остановись, пока не поздно…
Я поняла, что нельзя заходить так далеко. Нужно расстаться с ним прямо сейчас. Я вытерла слезы с глаз, умылась холодной водой и вернулась в комнату. Джастин подошел сзади и обнял меня…
-Джастин, я должна сказать тебе что-то важное…
Я повернулась к нему лицом и взяла за руки
-Послушай, мы с тобой не можем быть вместе!- я так и знала что не сдержу слезы
-Что? Это шутка ,да?
-Нет, так всем будет лучше!
-Я не понимаю, что ты несешь? Кому лучше? Тебе будет лучше? Или мне?- он тряс меня за плечи, пытаясь успокоить.
-Когда-нибудь ты все поймешь!
-Что я должен понять? Только что ты говорила, что любишь меня, а теперь говоришь, что мы расстаемся! В чем дело? Что с тобой?- Джастин начал гладить меня по щекам.
-Прости меня, но я должна с тобой расстаться!-  убрала его руки.
-Скажи, ты не любишь меня?
-Люблю! Люблю больше, чем ты думаешь!
-Тогда почему уходишь? Прошу, на надо, я люблю тебя! Очень!- мы с ним поцеловались, но я оттолкнула его и ушла, быстро открыв и закрыв дверь.
Джастин погнался за мной. Я, быстро добежав до остановки, запрыгнула в автобус, а вот он не успел. Не успев отдышаться и что-либо понять, я почувствовала, что лицо сидящего на сидении мальчика мне очень знакомо. В ту же секунду я вспомнила: он -тот, кто кричал мне тогда «принимай подарок»!О Боже, кажется, это конец! Он явно не просто так здесь!
На следующей же остановке я выбежала из автобуса, но он погнался за мной. На улице было слишком темно и мне было слишком плохо, чтобы я что-то понимала. Я остановилась…
-Надо же! Какими судьбами?- услышала я его голос.
-Не подходи!- сказала я в страхе.
Он приближался ко мне, а я отходила. Почувствовав за собой какую-то стену, я поняла, что бежать мне больше некуда. Я отошла в сторону от стены.
-А тебя ведь предупреждали!
Снова уходя от стены я почувствовала, что споткнулась и падаю. В ту же секунду я вскрикнула от удара головой об какой-то острый твердый предмет и в глазах потемнело…

0

67

:insane: Как интересно!!!!!когда прода будет?!!!!!!!!))))))))))Очень очень клёво!

0

68

аааааааа боже как классно я срочно хочу продочку пожалуйста

0

69

ого o.O МнЕ ужасно нравится :crazy: проду хочу, не могу ждать :nope:

0

70

крутезень :)
давай проду
но не маленькую а прям продище :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar