BiebersFan
как Джастина жалко мне так грустно стало поубивала бы тех пацанов крутые такие пятеро на одного бедный Джася
Teardrops on my Guitar
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться512010-05-18 23:13:47
Поделиться522010-05-18 23:19:51
Вот эт разворот событий!!!! не ожидала не ожидала!
Поделиться532010-05-19 10:00:06
круто
не ожиданно очень
мне понравилось
молодец
прдолжай, интересно так
Поделиться542010-05-19 13:33:35
круто
не ожиданно очень
мне понравилось
молодец
прдолжай, интересно так
я полностью согласна с этими словами)))
Поделиться552010-05-19 13:50:15
ого ну нифига себе поворот я в шоке ну конечно же продолжай
Поделиться562010-05-19 21:19:50
Ну где прода?!!!!Я уже целый день сижу и трясусь от нетерпения!!!уж очень понрава!)))))
Поделиться572010-05-19 21:54:58
Ну где прода?!!!!Я уже целый день сижу и трясусь от нетерпения!!!уж очень понрава!))))
Прода будет, думаю, что через часик!
Поделиться582010-05-19 21:56:36
Буду ждать...а потом уж спать завалюсь!)))
Поделиться592010-05-19 22:18:10
Решение.
-Послушаете, я сижу уже часа два, но так и не получила информацию!- крикнула я медсестре.
-Повторяю, еще устанавливаются повреждения! Слушай, угомонись ты уже! В конце концов, кто ты ему? Родственница!
-Сейчас же прекратите кричать на девушку!- крикнул медсестре лечащий врач Джастина.- Идите, работайте.
Кинув на меня злобный взгляд , она ушла.
-Ты не беспокойся. У него есть несколько ушибов, но в целом нет никаких серьезных травм. Само собой, придется оставить его в больнице. А ты сообщила кому-нибудь из родственников?
-Да, я позвонила его маме. Она должна быть с минуты на минуту.
-Хорошо. Скоро его поместят в палату, подожди минут десять, я тебя позову.
Доктор отправился в один из кабинетов.
Я немного успокоилась, так как убедилась, что Джастин не сильно пострадал. За время ожидания я поняла, что к чему. Я просто уверена, что все это- дело рук Эсми. Она подстроила драку. Вот только я не понимаю, почему Джастин? Почему не я? Он ведь ей ничего не сделал. Как же я ее ненавижу! Ради того, чтобы сделать кому-то гадость она готова на все. Эти ребята, которые его избили еще полежат в больнице. Друзья Джастина их на место поставят. Джастин не любит прятаться за чужую спину, но я уверена, они просто так не отделаются. А вот Эсми! Я этого так не оставлю! Я обязательно с ней разберусь. Сегодня. Сама. Я не буду ставить Джастина в известность, не хочу его тревожить.
-Девушка!- сказал все тот же доктор.- Его повезли в палату номер «18».
Я быстро вскочила со стула и ринулась туда.
-Джастин!- я увидела Джастина. Одна рука была загипсована, голова перевязана, на лице ссадины.
-О Боже, тебе больно?- с ужасом спросила я.
-Нет, все в порядке!- он протянул руку чтобы я к нему подошла.
Я села на стул рядом с ним и взяла его за руку.
-Ты знаешь , кто это сделал?- спросила я.
-Нет, я никогда их раньше не видел. Но ты не беспокойся, они больше не сунутся. Я подключу человек десять. И еще, пока их не поставили на место, тебе лучше быть осторожнее. Я не знаю, что им нужно, я вроде не с кем не конфликтовал. Так что я не знаю, представляют ли они опасность для тебя.
Я просидела с Джастином еще минут двадцать, потом пришла его мама, ей все обьяснили. Она была в жутком шоке и чуть не пустила слезу, что нам с Джастином удалось ее убедить, что все будет в порядке. Кстати, я с ней познакомилась и она показалась мне довольно хорошей, но я сейчас не об этом.
Я вышла из больницы и приехала домой. Было уже почти девять вечера. Я могла бы поговорить с Эсми завтра, но не хотела ждать. Я знала, где она живет и пошла к ней.
-Поговорить надо!- сказала я.
-О чем нам говорить?
-Сейчас узнаешь, прогуляемся?
Мы отошли недалеко от ее дома и я начала разговор:
-Зачем ты это сделала?
-Ты о чем?
-Не прикидывайся дурочкой! Почему нужно было избивать Джастина?
-Ты знаешь меня не первый день и тебе известно, что я никогда не буду проигрывать. Тем более, таким жалким неудачницам, как ты! И поверь мне, тебе лучше вовремя остановиться, если ты его и правда любишь и не хочешь, чтобы из-за тебя он страдал!
Так что делай выводы!- на этих словах она ушла. Я хотела догнать ее и врезать, но что-то меня остановило.
Всю дорогу домой я размышляла над этой историей. Я знаю, что когда Джастин поправится и она снова увидит нас вместе, будет вдвойне хуже. Она нам покоя не даст. Эсми не привыкла проигрывать: или ей, или никому! У нее есть связи и среди этих связей не так уж и мало умных людей, которые после совершенного не оставят никаких следов. Эсми не любит Джастина, просто ей неприятно осознавать, что она проиграла. Если бы любила- то не делала бы всего этого. Я не думаю, что Джастин когда-нибудь узнает правду, когда нет улик до этого докопать просто невозможно. Он никогда ничего не узнает. Даже от меня. Я должна бросить его. Я должна отказаться от того, о ком мечтала всю жизнь. Это только для того, чтобы ему было лучше. Я не расскажу почему, он не поймет. Это будет тяжело, но по-другому нельзя. Так всем будет лучше…
Поделиться602010-05-19 22:24:12
Суперски!)))Всё, теперь с умиротворённой душой могу идти спать!)