First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar

Teardrops on my Guitar

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

alin0chka<3 написал(а):

ток эта эсми начинает меня бесить

У меня везде отрицательные герои! :insane:

0

42

alin0chka<3 написал(а):

ток эта эсми начинает меня бесить

и меня :angry: может пойдем ей темную устроим :question:  :rofl:

0

43

~юлек~ написал(а):

и меня  может пойдем ей темную устроим

давай  :D

0

44

alin0chka<3 написал(а):

давай

пошли..............только тсссс....не кому не говори :nope: а то ментя облаву устроят :rofl:

0

45

~юлек~ написал(а):

пошли..............только тсссс....не кому не говори  а то ментя облаву устроя

я рыба тсссс
ток надо взять че нить
ты дубинку а я топор :)

0

46

alin0chka<3
~юлек~
Девочки, вам ее адрес дать? :question:

0

47

BiebersFan написал(а):

Девочки, вам ее адрес дать?

давай  :D

0

48

alin0chka<3 написал(а):

ток надо взять че нить
ты дубинку а я топор

неее.....у меня нет дубинки :D

BiebersFan написал(а):

Девочки, вам ее адрес дать?

Да! Конечно :D

0

49

ну как всегда очень классно да правда очень жизненно прекрассно мне очень понравилось

0

50

Неприятности

А вот и утро! Теперь мне очень даже хотелось в школу, а то я по Джастину уже соскучилась.
Я встала с кровати  и начала собираться. Сегодня у меня даже появилось настроение нарядиться. Я надела легкое черное платье чуть выше колен с бантиком на талии и туфли на каблуках. Немного празднично для школы, но все же.
Сделав легких, совсем незаметный макияж и ,причесав длинные рыжие волосы, я быстро перекусила и ждала, пока за мной зайдет Джастин. Он не заставлял себя ждать.
-Приветик!
-Доброе утречко, пойдем.
-Джастин…-начала я.- Меня кое-что беспокоит.
-Что же?
-Что про нас сегодня скажут? На выходных ты был с Эсми, а сегодня…
-Не беспокойся, пусть думают, что хотят!- он приобнял меня
-Меня волнует немного другое…Эсми. Ты знаешь, она просто так не остановится.
-Ну, что ты! Мы же с тобой уже говорили. Мы ей не верим и не слушаем мнения других! Помнишь?
-Конечно, помню. Просто…
-Что просто? Ты чем-то обеспокоена?
-Да нет, все в порядке!- я решила ,что не стоит вести пустые разговоры.
Пока мы дошли до школы я совсем забыла о своих переживаниях.
Мы с Джастином попрощались до перемены и разошлись по классам. В классе я сидела одна, все болтали в коридоре, а я сидела и переписываясь с Джастином, улыбалась в телефон.
-Что, весело?- сказала Эсми противным тоном.- Мы это скоро исправим!
-На первом этаже.- продолжая улыбаться сказала я.
-Что на первом этаже? -на ее лице отразилось недоумение.
-Кабинет психолога.- я не удержалась чтобы не сьязвить.
-Вот сама туда и сходи!- со злостью сказала она.
-Что, пробку словила?- сегодня я не могла себя сдерживать.
-Посмотрим, что ты словишь!
-Ты меня очень испугала!
Эсми, окончательно израсходовав свою богатую фантазию, вышла из класса. Я осталась довольна собой. Мне надоело прикидываться, что я к ней нормально отношусь. Война, так война!
Уроки были, как обычно, скучными. В школе все было спокойно, никто ничего не сказал нам, даже Эсми молчала. Может, это затишье перед бурей?
На последнем уроке я получила сообщение от Джастна, в котором он писал, что не сможет пойти со мной домой и чтобы я его не ждала и шла. Мне показалось это странным и я решила проследить за ним.
После урока я обошла всю школу, но Джастина там так и не нашла. Я решила, что у него появились какие-то дела и медленно пошла домой. Все же, я очень за него волновалась. Меня не покидало какое-то необычное чувство.
Вернувшись домой я несчитанное количество раз позвонила Джастину, но он не отвечал. Я даже на домашний звонила, но там никого. Мне это показалось странным. Наверное, я его чем-то обидела…Почему он меня избегает?
Сидя на кухне, я услышала какие-то крики и разборки под окном. Кажется, там была драка. Услышав свое имя, я подошла к окну и открыла его. Я увидела человек пять пацанов и кого-то, лежащего на земле. Он был очень сильно избит.
-Принимай подарок!- крикнул мне один из ребят, на последок пнув лежащего. Тогда я увидела, что это…Джастин!
В ту же секунду я помчалась к нему во двор.
-Джастин, Джастин!-кричала я.
Он был весь в крови и ничего не отвечал, только кричал от боли. Я хотела вызвать скорую, но не взяла мобильный. Тогда я попыталась достать мобильный из кармана Джастина.
-Потерпи, сейчас!- я достала телефон и вызвала скорую.
Джастин не переставал стонать от боли. В панике я начала рыдать. Тогда Джастин перестал. Он взял мою руку и выдавил что-то похожее на улыбку. Потом попытался вытереть мне слезы.
-Нет, не шевелись, подожди!
Я услышала сирену и увидела машину скорой помощи.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar