First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar

Teardrops on my Guitar

Сообщений 31 страница 40 из 78

31

alin0chka<3 написал(а):

крутто
ю бест
дорогая я тя прям люблю уже :)
круто
безумно

Спасибки, но ты точно преувеличиваешь! :yep:

0

32

BiebersFan написал(а):

Спасибки, но ты точно преувеличиваешь!

я всегда говорю что думаю
так мне сроно нужна прода, мне скоро уходить а я не усну без проды
напиши плиз сейчас :)

0

33

alin0chka<3 написал(а):

так мне сроно нужна прода, мне скоро уходить а я не усну без проды
напиши плиз сейчас :)

Не знаю, успею ли закончить до твоего ухода! :dontknow:

0

34

BiebersFan написал(а):

Не знаю, успею ли закончить до твоего ухода!

у меня примерно пол часа
постарайся плиииизз

0

35

alin0chka<3 написал(а):

у меня примерно пол часа
постарайся плиииизз

У меня точно не получится, я только начала! :disappointed:

0

36

BiebersFan
Супер! :cool:  Жду дальше! :crazy:

0

37

Разговор

Выходные закончились. В понедельник я решила не идти на кружок, настроения как-то не было. Хотелa погулять, но Кристофер уехал, а Доминика пошла на свидание с Джеем. Рада, что хоть у нее что-то получилось.
Я сделала все уроки и уже не знала, чем себя занять, как вдруг у меня зазвонил телефон. Я посмотрела и увидела, что звонит Джастин. Я очень удивилась. Что ему надо?
-Алло!
-Амели?
-Да, Джастин.
-Ты сейчас занята?
-Нет.
-Я правда могу к тебе обратиться?- у него был очень странный голос.
-Ну конечно можешь! А что случилось?
-Не по телефону. Ты не могла бы выйти?
-Хорошо, где встретимся?
-Подходи к скамейке во дворе за твоим домом, я сейчас туда иду.
-До встречи.
Я поняла, что Джастин хочет договорить , только чтобы никто уже не влез в разговор.
Я быстро выбежала из дома и увидела, что Джастин наматывает круги вокруг скамейки. Вид у него был странный, как будто он чему-то рад и одновременно расстоен.
Я быстро зашагала в его сторону и он увидел меня.
-Привет.
-Привет, что с тобой?- спросила я.
Он сел на скамейку и очень печальным голосом сказал:
-Амели, я так запутался!- у него был непонятный голос, казалось, что он два слова связать не может.
Я села на скамейку и погладила его по спине.
-Ты извини, что я в таком виде!- сказал он, -Просто очень плохо.
-Что с тобой, Джастин?
-Я не знаю что мне делать!
-Расскажи все с самого начала!
-Хорошо. Тогда на балу я не смог при всех оттолкнуть Эсми. Но я ее не люблю, даже симпатию не чувствую, скорее антипатию. Я знаю, она меня любит, это так. Однажды, я уже причинил ей боль, ей тогда было очень плохо. Боюсь снова сделать ей больно! Каждый раз, когда мы ругаемся, она начинает плакать и умолять, чтобы я остался. Друзья меня не понимают, они смотрят только на ее внешность, а раз считают ее красивой, значит она становится хорошей в их глазах.
-Джастиин, поверь, я ее хорошо знаю! Я с ней тогда давно общалась и ты был нужен ей только для того, чтобы насолить кое-кому другому. Ты просто очень хороший и многим нравишься, именно поэтому ты ей нужен.
-Просто я не мог смотреть как она плачет. Я не знаю как порвать с ней. Мне с ней даже говорить не о чем, мы совсем разные!
-Может, не сейчас? Потом она наиграется и все будет проще.
Джастин подвинулся ко мне и я обняла его, но только в поддержку. Тогда он обнял меня в ответ и наши лица были очень близко, он смотрел мне прямо в глаза.
-Я должен сделать это сегодня. Я не могу встречаться с одной, а думать о другой….- он глазами говорил, что а другая это я.- Я все знаю, мне Крис рассказал, что произошло на балу.
-Не все он тебе рассказал! Есть еще кое-что…
-И про подмену списка я знаю, я все знаю…- Я хочу быть с тобой, я тебя люблю! Я знаю, ты не такая, как она. Ты та, кого я так долго искал! Прошу, скажи да!
-Да…
Джастин положил руку мне на шею и начал целовать…так нежно…Мне показалось, что это сон, ведь я так долго об этом мечтала и думала, что это невозможно. Я не смогу расстаться с ним ни на секунду. Я никогда его так сильно не любила, как сейчас.
Джастин оторвался от меня.
-Знаешь, я так не могу. Я должен сейчас же с ней расстаться, я не могу…
-Джастин, оставь ее, потом разберемся…- мы снова целовались.
Я прижала его так крепко, как только могла.
-Джастин, как ты мог?- я услышала голос и сразу остановились.
Прямо над нами стояла Эсми, онабыла одна.
-Эсми, я должен с тобой поговорить, выслушай меня.
-Не стоит, на первый раз прощаю, я знаю, это вышло случайно, пойдем!- она говорила это с такой уверенностью…Это так нагло!
-Нет, не пойдем. Я хотел сказать, что я тебя не люблю, я ее люблю.
-Что? Да как ты можешь?- у нее началась истерика.- Только знай, это не ты бросил меня, это я с тобой расстаюсь! А тебе- она обратилась ко мне, так хочется неприятностей? Ты просто не знаешь, с кем связалась!- на этих словах она ушла.
-Как-то неудачно получилось!- сказала я.
-Забудь, пойдем!

0

38

круто :cool: вот читаю я твой фанфик, и представляю себе написанное :yep: очень жизненно :crazy:

0

39

урааа :shine:
долгожданная глава :jumping:
слава яйцам  :D
клево мне понравилось  :rolleyes:
ток эта эсми начинает меня бесить  :insane:
круто :)
продолжай :)

0

40

~юлек~ написал(а):

круто :cool: вот читаю я твой фанфик, и представляю себе написанное :yep: очень жизненно :crazy:

Сапсибки! :blush:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar