First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar

Teardrops on my Guitar

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

адуренно оч нрав :)
не то что я:)
ты супер:)
продолжай:)

0

22

alin0chka<3 написал(а):

не то что я

А мне наоборот твои больше нравятся! :flirt:

0

23

BiebersFan написал(а):

А мне наоборот твои больше нравятся!

а вот мне твои :)
мои какие то обычные что ли:)
а твои захватывающие такие :)

0

24

alin0chka<3 написал(а):

а вот мне твои :)
мои какие то обычные что ли:)

А мне наоборот кажется, что у тебя сценарий оригинальный, а у меня все до ужаса банально! :insane:

alin0chka<3 написал(а):

а твои захватывающие такие

:nope:

0

25

BiebersFan написал(а):

А мне наоборот кажется, что у тебя сценарий оригинальный, а у меня все до ужаса банально!

наоброт :)

0

26

alin0chka<3 написал(а):

наоброт

На чужой лужайке трава всегда зеленее! :D
Твои все равно лучше! :)

0

27

BiebersFan написал(а):

На чужой лужайке трава всегда зеленее!  Твои все равно лучше!

нет твой :)
хватит пустой болтовни, пиши проду
проду проду проду
я выложила проду уже:)
тперь ты :)

0

28

«Мы же друзья»

Утром я проснулась в обнимку с любимой гитарой. Я встала с кровати и посмотрела на часы.
-О Боже, я опаздываю!- от неожиданности крикнула я.
Я быстро достала из шкафа темно-зеленый сарафан и надела его. Затем буквально за пару секунд провела расческой по волосам и точно так же в ванной зубной щеткой по зубам. Потом быстро схватила гитару, положила в чихол и понеслась на автобус. К счастью, успела.
В автобусе на меня снова нахлынула волна злости, а потом все сменилось на грусть и ужас. Большинство людей со школы, в том числе Джастин, ходят на кружок и они непременно обсудят вчерашнее. А мне так не хотелось это слушать!
Уже через полчаса я была в зале, где все любили посидеть до начала занятий. Первыми, кто бросился мне в глаза, были Джастин и Эсми. Они сидели на стуле, причем Эсми на коленках у Джастина, и болтали с ребятами. Эсми была такая счастливая, чего не скажешь по кислой мине Джастина. Он явно был чем-то недоволен, но изо всех сил пытался это скрыть.
-Амелии!- кричала Эсми, махая мне рукой.
Я подошла к ним и поздоровалась со всеми.
-Привет, Амели!- ответили все чуть ли не хором, а Джастин при этом даже улыбнулся.
-Эсми, ты молодец, бал был отличный!- я решила не показывать эмоций. Я прекрасно знала, зачем она позвала меня Только чтобы второй раз продемонстрировать, что она лучше.
-Спасибо!- отозвалась она.- Ты была рада, когда узнала, с кем танцуешь? Лично нам с Джастином этот бал принес многое!- она поцеловала его в щеку, а Джас, незаметно ни для кого, сразу же брезгливо провел рукой по щеке.
-Да, я была рада. Я танцевала со своим другом.
-Ясно.- отрезала она.
-Ну, я пойду, мне нужно заниматься!- я просто больше не могла находиться в ее обществе.
Я вошла в небольшой зал, куда вообще никто не ходил. Мне хотелось побыть одной. Я поиграла на гитаре, успокоилась и хотела выйти. Но не смогла! Дверь захлопнулась. Телефон разрядился. Я не переживала, вечером меня точно выпустят.
Я снова достала гитару и продолжила играть. Поиграла я где-то часа два, может три. Потом услышала, как дверь открылась.
-Привет!
Я обернулась и увидела Джастина.
-Не закрывай дверь!- крикнула я. Поздно.
-Она изнутри не открывается !-безнадежно сказала я.
Он дергал дверь за ручку.
-И правда, не открывается! Ты тут давно?
-Несколько часов. А ты как тут?
-А я прихожу сюда поиграть когда хочу побыть один.
-Что будем делать?
-Не знаю, мой мобильный там. А ты не торопишься?
-Вроде нет.
-Не хочешь, поиграем вместе?
-Давай.
Он сел со мной рядом.
-Слушай, я начал писать новую песню, не поможешь подобрать музыку.
-Конечно.
Он вынул из кармана листочек и показал мне. Песня была очень грустная.
Мы начали играть, но Джастин часто сбивался.
-Джастин, что с тобой? Ты сегодня сам не свой!
-Да так, просто небольшие проблемы.
-Ясно.- я не хотела лезть в его личные дела.
-Амели, мы ведь с тобой друзья?
Странно, когда это мы успели подружиться? Хотя, я приятно удивлена, что он уже считает меня своим другом.
-Конечно!
-Я могу с тобой посоветоваться? Просто, из всех моих знакомых ты, наверное, единственная, кто сейчас меня поймет.
-Рассказывай!
-Я просто очень запутался в себе! Ты когда-нибудь чувствовала, что совершила ошибку и теперь ее уже поздно исправлять?
-Да, мне это чувство знакомо…
Кто-то открыл дверь.
-Джастин, вот ты где!- я увидела Эсми.- Я тебя повсюду ищу, пойдем.
Он его куда-то утащила, а на последок бросила очень злой и холодный взгляд в мою сторону. Даже мурашки по коже пробежали!
Я встала и пошла на автобус, так и не позанимавшись с репетитором. Сейчас моя голова была занята мыслями о незаконченном разговоре. Что имел ввиду Джастин, говоря о какой-то ошибке? Может, он не хочет встречаться с Эсми? Теперь понятна причина его кислой мины! А почему поздно исправить? И почему он обратился за советом не к давним хорошим друзьям, а ко мне, он ведь знает меня всего несколько дней и то он со мной не общался?
Пока я ехала в автобусе, я решилась скинуть ему сообщение. На днях он взял у меня номер и дал свой.
Я думала над текстом до самого дома и наконец решилась отправить:« Джастин, я хочу сказать, что если тебе вдруг понадобиться совет или помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне». Мне было немного неловко писать ему такое, но я заставила себя отправить сообщение.
Ответ не заставил себя ждать.«Я знаю, мы же друзья». Раньше я гналась за чем-то большим, а теперь мне приятно хотя бы то, что теперь я могу с ним общаться. Да, я люблю его, но бороться больше не буду. Пусть мне будет нелегко видеть его с Эсми, я справлюсь. Я знаю, что если бы я тогда ,на балу не ушла, то все могло бы получиться, но теперь уже поздно.

0

29

alin0chka<3 написал(а):

хватит пустой болтовни, пиши проду
проду проду проду

Уже! :flirt:

0

30

крутто
ю бест
дорогая я тя прям люблю уже :)
круто
безумно
пишииии пишииии

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Teardrops on my Guitar