Знакомство
Сегодня утром я проснулась с ощущением очень радостного приятного волнения. Наконец-то сбудется моя мечта! Я так долго этого ждала! Да, меня очень мучает совесть за то, что я поступила так же низко, как это делает Эсми, но у меня не было выбора. Почему ей всегда все, а мне ничего? У нее и авторитет, хотя я за такой репутацией не гонюсь, и куча знакомых, ну, зато, ни одного настоящего друга! Но Джастина она не получит! Однажды, она предала меня, теперь моя очередь ей отомстить. Я никогда не была злой, просто сейчас я была на все готова ради Джастина.
Я встала с кровати, натянула шорты и водолазку, быстро собралась и пошла к Кристоферу. Мы договорились все втроем встретиться там.
-Доброе утречко!- сказала я.
-Кому как!- буркнул Крис в предвкушении того, с кем и в роли кого он проведет этот веер.
-А где Доминика?
-Он а наверху, пойдем!
-Привет!- сказала Доминика! Готова к балу?
-На все сто!
-Что будешь одевать?- поинтересовалась она.
-Помнишь, я тебе про платье рассказывала?
-Ах да, точно! Сейчас я покажу тебе свое!- она достала из коробки просто шикарное черное вечернее платье.
-Ого, красота!- сказали мы с Кристофером.
-Да, я думала долго, подойдет ли мне оно, но потом подумала, что все же куплю.
-Мне нравится!- сказала я.
Мы посидели там еще час, а потом мы с Доминикой пошли по домам. Хоть вечером и бал, кружок музыки никто не отменял.
Я зашла домой за гитарой и поехала. Добралась я где-то за час. Я подошла к двери и увидела афишу : « Уважаемые любители музыки! В субботу, 26 апреля, здесь состоится международный конкурс среди гитаристов. Просим обраться к преподавателям за более подробной информацией.»
Очень интересно! Я бы не отказалась поучаствовать.
Я зашла в здание и пошла в один из актовых залов, где собралось куча народу. Все пришли послушать новую песню Джастина. Само собой я осталась в зале и нашла место, где меня мало кто заметит. На сцену вышел Джастин с гитарой и сел на стул. Ох, какой же он все-таки красивый!
-Сегодня я хотел бы исполнить для вас свою новую песню !-с улыбкой сказал он, копаясь по карманам.
-Простите, ребят, я кажется забыл медиатр!- по его лицу видно, что ему было очень неловко.
К счастью, я всегда ношу с собой несколько. Я быстро достала его из сумки и пошла к сцене, пока меня никто не опередил. Я подошла и крикнула :
-Эй, Джастин, держи!
Спасибо тебе!-он подошел ко мне, улыбнулся и взял медиатр у меня. –Поднимайся на сцену! -он протянул мне руку.
-Я? Зачем?- я была в шоке.
-Сейчас узнаешь!
Я поднялась на сцену. Я чувствовала, как горят щеки, я точно сйчас была краснала как редиска.
-Как твое имя?- спросил Джастин.
-Амели.
-Сегодня я хочу сыграть эту песню для Амели!- сказал он в микрофон и начал играть на гитаре.
В зале были бурные аплодисменты. Джастин пел очень красивую романтичную песню, а я стояла рядом с ним. Он все время смотрел на меня и улыбался. В течение минуты я расслабилась, уже не чувствовала, как горели щеки. Казалось, это были самые счастливые минуты в моей жизни! Как не хочется, чтобы они заканчивались!
Джастин сыграл последний аккорд и за взорвался от криков а аплодисментов.
-Спасибо всем!- крикнул Джастин и помог мне спуститься со сцены.
Все выходили из зала, а я, чтобы не привлекать внимания, подождала, пока все выйдут и пошла к выходу.
-Эй, Амели!- крикнул мне Джастин.- Подожди!
Я остановилась.
-Спасибо тебе большое, держи.- он протягивал мне медиатр обратно.
-Потом вернешь!- сказала я! Сегодня он тебе еще пригодится.
Джастин улыбнулся.
-Классная песня, у тебя талант.
Спасибо!- немного засмущавшись сказал он.
-Мне пора на репетицию.
-Увидимся, Амели.- сказал Джастин.
Я пошла на занятия. Хотя сейчас я на них сосредоточиться не могла. Я думала только о сегодняшнем.
После занятий я задержалась в зале. Меня мучила совесть за то, что я натворила. Я ведь и так могла пообщаться с Джастином. Было восе не обязательно все это делать. Теперь мне меньше всего хотелось на этот праздник, поэтому я осталась в зале. Но теперь выхода уже нет, придется идти.
-Амели?- я увидела Джастина, входящего в зал.
-Джастин? Что ты тут делаешь?
-Я тебя искал, хотел отдать медиатр. Да и решил остаться порепетировать.
-Мне тоже захотелось сегодня задержаться.
Джастин сел рядом со мной и потянул медиатр.
-Если бы ты знала, как ты меня выручила!- с благодарностью сказал он.
-Ой, да ладно, ерунда!
-Что играешь?- спросил он.
-Да так, что первое в голову придет.
-Сыграй!
Я начала играть мелодию Через минуту я остановилась.
-Классно, мне очень нравится, давно играешь?
-Да три года!
-Раньше я тебя тут не видел.
-А я тебя много раз видела.
Наступила пауза в несколько секунд. Видимо, я сказала что-то лишнее.
-Прости, я уже пойду, мне нужно собираться на…
-Ты будешь сегодня на балу?- спросил он.
-Да.
Жаль, что мы будем в масках, я хотел бы тебя та увидеть.
-Ээй, Джа, ты где там?- послышался чей-то голос из-за дверей.
-Иду! -отозвался он.
-Прости, меня ждут! –сказал он. -До встречи.
-Пока.
Ну вот, теперь меня совесть точно замучает. Я ведь могла ничего не делать и все равно познакомилась бы с ним. Ну он все равно никогда об этом не узнает, так что боятся мне нечего. Поеду домой собираться!
Teardrops on my Guitar
Сообщений 11 страница 20 из 78
Поделиться112010-05-16 17:35:38
Поделиться122010-05-16 17:43:37
BiebersFan
мне очень очень очень очень нравится сино сино жду продолжения
Поделиться132010-05-16 17:54:04
сино сино жду продолжения
Я не знаю когда его напишу, у меня будет мало времени на рабочей неделе
Поделиться142010-05-16 17:56:03
Поделиться152010-05-16 18:06:34
уууууууууууууууу жалко
Поделиться162010-05-17 10:37:11
а мне оч понравилось
мило так хех
продолжай)
Поделиться172010-05-17 19:58:33
Бал
Ну все, выгляжу я отлично, можно выходить! Я закрыла за собой входную дверь, как вдруг на меня нахлынула волна эмоций. Что же там будет? Окажусь ли я в паре с Джастином? Не побоюсь ли снять маску?
В таких раздумьях я и дошла до школы. Сразу же отправилась в зал, из которого доносилась негромкая музыка. Прямо на входе стоял Том, спросил мою фамилию и дал мне браслет. На нем был номерок «126». Ого, значит, я уже одна из последних.
В зале была целая куча народу и я не представляла, как среди них найду второго обладателя номера «126».
-Кажется, большая часть людей уже тут!- стоя на сцене говорил Том. -Тогда начинаем праздник!
Он говорил номера и вызывал на сцену сразу по десять человек, чтобы было быстрее. Так каждый находил себе пару. Как же это нелепо и глупо выглядит! Не представляла, что Эсми такой хреновый организатор. Ну да ладно, мне до нее дела нет. Уже скоро мой выход!
В ожидании своей очереди я успела увидеть Доминику и Джея. Доминику я узнала по платью, которое она мне показывала. Затем вышел Кристофер и Эсми…в таком же платье и с такой же прической как я! Кошмар, как это ужасно! Ну, за то она не заметила подмены и со счастливой физиономией пошла танцевать.
-А теперь все начиная со 125 по 130.- говорил в микрофон Том.
Мне показалось, что от страха у меня остановилось сердце. Я собрала эмоции в кулак и пошла. Вид у меня был очень спокойный, я долго работала над тем, как бы не проявлять лишних эмоций. Я очень быстро прошла через весь зал к сцене и увидела Джастина. У него был почти такой же прикид, в который мы одели Криса. Только на нем были ботинки, подобранные под костюм, а на Джастине шузы. Вообще костюм был довольно классическим, но Джасик умел играть стилями, поэтому выглядел просто шикарно!
Мы с ним подошли друг к другу и он сказал:
-Ты хочешь провести сегодняшний вечер со мной?
-С удовольствием!- я дала ему свою руку и он ее поцеловал. Наверное, я снова покраснела. Жаль, маска не закрывает все лицо!
Мы пошли к столику досмотреть выходы пар. К счастью, освещение хорошее только на сцене, а в самом зале оно не очень, наверное, это так задумано, чтобы никто никого не узнал.
-Налить тебе пунш?- спросил Джастин.
-Не откажусь.
-Мне кажется, я тебя где-то видел! Мы с тобой не знакомы?- спросил он.
-А я тебя, кажется, вижу впервые!- сказала я.
-Значит, мне показалось. Ну ничего, скоро я узнаю, кто ты.
-Ну что же,- говорил со сцены Том, начинаем веселье!
Заиграла медленная красивая мелодия. Парочки шли танцевать.
-Ты любишь танцевать?
-Прости, музыка, ничего не слышно!
-Ты со мной потанцуешь?- теперь я четко расслышала.
-С радостью.
Он взял меня за руку и мы с ним пошли в самую середину зала. Оттуда я увидела Эсми и Кристофера. Они танцевали и Эсми, думая, что танцует с Джастином, заигрывала с Крисом как могла.
Мы с Джастином танцевали и я начала замечать, как он притягивает меня все ближе и ближе к себе.
-Классно танцуешь!- сказал он мне на ухо.
-Ты тоже!- ответила я.
-Мне знаком твой голос, мы с тобой точно знакомы!- с уверенностью в голосе говорил он.- Не могу дождаться того момента, когда увижу тебя без маски.
Меня охватило волнение. А вдруг, он не обрадуется тому, что увидит? Так все, я взяла себя в руки! Обратного пути нет
Самый классный вечер в моей жизни пролетал так быстро! Часы казались минутами!
Я решила пойти в туалет поправить прическу, так как волосы немного мешали. На пути туда я слышала как Том обьявляет о том, что можно снимать маски. Но раз уж пошла, то не стала возвращаться.
Проведя там пару минут я вышла из туалета сразу без маки и пошла к Джастину. Я пару метров от себя я увидела следующую картину:
Эсми подходит к Джастину и снимает маску.
-Ты что, не узнал меня?- с улыбкой говорила она и при этом пыталась повеситься ему на шею, но он ее остановил.
-Подожди, у тебя были рыжие волосы!
-Я сделала это, чтобы ты никто не узнал меня! А ты удивлен?
Да…- на лице Джастина была кислая мина. Кажется, он ждал чего-то другого.
Как она могла? Ненавижу ее! Я была готова пустить слезу, но Крис подошел сзади и сказал:
-Пойдем отсюда!
-Нет уж, я останусь!
-Слушай, она следила за вами весь вечер, а потом, когда я снял маску, она меня послала и воспользовавшись моментом, подкатила к нему. Останови ее, пока не оздно!
-Нет, я не могу.
-Давай, потом будет поздно!
-Слушай, это не тебе решать! Не будем об этом.- я была готова сорваться на первого, кто попадет мне под руку.
-Пойдем.- сказал он и потащил меня к столику.
Крис налил мне холодного пунша, помог придти в себя. С ним я и танцевала потом.
После одного из танцев мы подошли очень близко к Джасу и Эсми и мне удалось кое-что услышать.
-Джастин, а помнишь, как нам было хорошо четыре года назад?- она снова клеилась к нему.
-Мы с тобой были детьми.- отрезал он, даже не смотрев на нее.
Она подошла к нему очень близко и пыталась обнять.
-Ну что ты, вспомним детство!- она пыталась его поцеловать.
-Извини, но…- начал было он, но она не дала ему договорить и поцеловала. Все смотрели на них. Джастину было стыдно ее оттолкнуть и он без особого желания целовался с ней, а потом ему удалось вырваться.
Это было последним, что я увидела. Я не могла сдержать слез и убежала домой. Я помчалась в комнату, со злостью сняла это дурацкое платье и надела пижаму.
Я чувствовала очень сильную обиду на себя, на Эсми, на Джастина. Только обижаться бессмысленно. Теперь уже ничего не изменить. Эсми останется с Джастином. Во второй раз она его не отпустит, я точно знаю. Завтра все будут только об этом и говорить. Ужас! Как же я хочу исчезнуть, чтобы не слышать всего этого!
Все еще плача, я достала свою гитару и начала наигрывать ту мелодию из песни, которую пел для меня Джастин. Так я и не заметила, как заснула…
Поделиться182010-05-17 20:12:24
BiebersFan
Супер! Мне нравится! Жду продолжения!
Поделиться192010-05-17 20:23:10
BiebersFan
ты говоришь, что у меня талант да по сравнению с тобой у меня его ваще нет очень классно мне понравилось только жалко тебя в фанфике
Поделиться202010-05-17 20:28:04
ты говоришь, что у меня талант да по сравнению с тобой у меня его ваще нет
Не приувеличивай, нет у меня таланта!
только жалко тебя в фанфике
Там не я!