Это мой новый фанфик. Джастина в нем я сделала обычным мальчиком!
Глава первая "Приглашение"
-О черт!- зло крикнула вслед машине, которая облила меня из лужи с ног до головы.
Не дай Бог, вода попадет через чехол на гитару и она снова заборохлит. Я этого не переживу! Как же я без гитары? До моего дня рождения и новой гитары еще два месяца, а я не смогу и дня прожить без музыки и кружка любителей гитары. Хоть мне и приходится ездить на другой конец города, но это ого стоит. Да, я могу найти кружок около дома, но если я это сделаю, то тогда совсем не буду видеться с ним. Он- это мальчик с кружка, его зовут Джастин. Он, наверное, самый прекрасный человек, которого я когда-либо видела. Жаль, что он не знает не то, что моего имени, он даже понятия не имеет о моем существовании. Когда-то, когда я дружила с Эсми(она сейчас мой заклятый враг), а это было четыре года назад, мы с ним были знакомы, но сейчас он меня забыл. А вот я его забыть не могу, я люблю его уже четыре года. Я не была с ним друзьями, он даже забывал мое имя, но хотя бы знал, забывал, но знал.
-Мама, я дома!- я крикнула войдя в дверь.
Ответа нет. Видимо, она снова ушла по своим делам. Так всегда, ее никогда нет дома! Она не то, чтобы работала много, просто всегда у нее куча дел, я ее с самого детства, лет с пяти вижу по часу в день, но я уже привыкла, пойду к себе в комнату.
Моя комната- мое самое любимое место. Я устроила ее так, как хотелось мне: бирюзовые стены, под цвет глаз и бежевый ламинат, куча полочек с различными вещами и фотками. Она из них- небольшая фотография Джастина. Я взяла ее на страничке Эсми в интернете. Эмми я терпеть не могла, она поступила со мной ужасно! Четыре года назад, когда мне было двенадцать и мы с ней были не разлей вода, она предала меня. Эсми знала о том, что я чувствую к Джастину, знала, что я очень хочу быть с ним вместе, но назло мне она окрутила его. Сейчас между ними уже давно ничего нет. Я сделала вид, что давно обо всем забыла, но отношения с ней так и не наладила.
Ой, в дверь звонят! Я побежала открывать…
-Амели, привет, гулять идешь!- чуть ли не хором сказали Кристофер и Доминика, мои лучшие друзья.
-Нет, что-то нет настроения, да и дел куча- сказала я.
-Аа…жаль, сказала Доминика.
-Пока!- я закрыла за ними дверь и пошла в комнату играть на гитаре.
Я вспомнила, что по электронной почте мне должны были сегодня прислать результаты одного школьного конкурса, в котором я учавствовала.
Я подошла к столу и включила свой любимый ноутбук. На рабочем столе появилась моя фотка с гитарой. Она, пожалуй, самая удачная из моих фотографий. Я открыла почтовый ящик и увидела всего одно письмо. От Эсми?! Что ей от меня надо?
Тема письма: приглашение. Что? Какое приглашение? В ту же секунду я открыла письмо:
« Привет, Амели! Как ты уже знаешь, в школе состоится ежегодный праздник, посвященный музыке. В этом году его организацией занимаюсь я.. В этот раз состоится бал. По правилам разрешена любая одежда, но обязательной частью наряда должна быть маска, скрывающая лицо. Зачем, ты узнаешь позже. Очень надеюсь, что ты примешь приглашение. Буду ждать ответного письма. Эсми.»
Ого! Сколько себя помню, меня еще никогда не приглашали на балы! Да, я ненавижу Эсми и позвала она меня, наверняка, не без подвоха, явно что-то задумала. Только бояться мне нечего и если пойдут мои друзья, то и пойду. Пока не буду отвечать, сначала поговорю с Доминикой и Кристофером.
Весь день я думала об этом приглашении и о бале. Надеюсь, там будет Д…
-Амели, я дома!- я услышала мамин голос.
-Привет!- крикнула я пока бежала навстречу.
-Ты не представляешь!- мама была в жутком восторге.- Сегодня была в магазине и купила тебе такое платье!- мама дала мне мешок с коробкой.
-Ну, открывай.
Я прошла в гостинную, достала из пакета коробку ,открыла ее и вынула оттуда просто шикарное бирюзовое платье. Оно было без лямок, с корсетом, длина чуть выше колена.
-Мама!- я была в полном шоке.- Спасибо!
-Примерь его.
Я сняла джинсы и зеленую майку ,надела платье и подошла к зеркалу: я выглядела просто ослепительно.. Платье сидело прямо по фигуре, оно подчеркивало мои глаза и делала длинные рыжие волосы еще более блестящими. Я всегда считала себя довольно симпатичной, но никогда не страдала звездной болезнью. Но сейчас я почувствовала себя просто сногсшибательной.
-Восхитительно!- сказала мама.
Мы еще немного поболтали, а потом я переоделась и пошла звонить Кристоферу и Доминике.
-Вам Эсми ничего не присылала?- я перешла сразу к делу.
-И тебе тоже пришло приглашение!- как обычно в один голос сказали они.
-Вы пойдете.
-Конечно!_ услышала я от Доминики.
-И я иду…- с не особой охотой сказал Кристофер.
Мы перемыли кости всем подряд, обсудили бал и я пошла писать ответ.
« Да, я с удовольствием приду, спасибо за приглашение!»
Отредактировано BiebersFan (2010-05-15 13:00:37)