First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Baby написал(а):

да я сёня ван тайм наслушалась в школе теперь вобще по комнате ношусь как сумашедшая так я ещё щас и клубняк включила. Вобще пипец

хахах представляю ты по квартире носишся под музыку аааааааеееееееееееее

0

922

Zayka)) написал(а):

У мя есть друг........его саня зовут.....вылетый Джа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понятно :yep: а сколько ему лет :flirt:

Zayka)) написал(а):

а сане-да..................я сама только что узнала........и они по характерам схожи  ....только саня маты любит  ......но я его отучать буду

:D

Zayka)) написал(а):

......уже похорошело......)))

:jumping:

0

923

Baby написал(а):

да я сёня ван тайм наслушалась в школе теперь вобще по комнате ношусь как сумашедшая так я ещё щас и клубняк включила. Вобще пипец

:rofl:

0

924

Baby написал(а):

:D ..................молодец...................у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула....... :rofl: ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам :rofl:

0

925

~юлек~ написал(а):

а сколько ему лет

13..........завтра-14)))))))))))))))))))))))))))))

~юлек~ написал(а):

:D

:rofl:

~юлек~ написал(а):

:jumping:

8-)

0

926

Zayka)) написал(а):

..................молодец...................у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула.......  ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

927

Zayka)) написал(а):

.................молодец...................у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула.......  ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам

:crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :D хахахахаха прикольно

0

928

Zayka)) написал(а):

За хамство

а кому нахомила?

Позитиффка написал(а):

хахах представляю ты по квартире носишся под музыку аааааааеееееееееееее

ДА Я ДОМА ЩАС ОДНА. вСЕ ОКНА В КВАРТИРЕ ПООТКРЫВАЛА ВРУБИЛА НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ МУЗЫКУ. ВСТАЛА НА ПОДОКОННИК И НАЧАЛА ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ НА МЯ ВСЕ МАЛЬЧИКИ СМОТРЯТ КАК НА ***СТИТУТКУ :D

Zayka)) написал(а):

у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула.......  ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам

ооооооооооооо а я вчера телефон у подруги спёрла, потом в конце прогулки отдала ей. она мя чуть не убила :rofl: . потом по всей улице бежала и орала:мне нужен парень. я свободна. пипец

Отредактировано Baby (2010-05-20 19:57:10)

0

929

Позитиффка написал(а):

хахахахаха прикольно

Ага.................мы сегодня с саней так ржали:))))))))))))))))

0

930

Baby написал(а):

а кому нахомила?

..................папе..................

Baby написал(а):

а я вчера телефон у подруги спёрла, потом в конце прогулки отдала ей. она мя чуть не убила  . потом по всей улице бежала и орала:мне нужен парень. я свободна. пипец

А я у подруги кошелек в окно выкинула..................а там 1000 рублей было.......она меня чуть саму в окно не выкинула.....................я никогда не орала, что я свободна....я визжала!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22