да я сёня ван тайм наслушалась в школе теперь вобще по комнате ношусь как сумашедшая так я ещё щас и клубняк включила. Вобще пипец
хахах представляю ты по квартире носишся под музыку аааааааеееееееееееее
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
да я сёня ван тайм наслушалась в школе теперь вобще по комнате ношусь как сумашедшая так я ещё щас и клубняк включила. Вобще пипец
У мя есть друг........его саня зовут.....вылетый Джа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понятно а сколько ему лет
а сане-да..................я сама только что узнала........и они по характерам схожи ....только саня маты любит ......но я его отучать буду
......уже похорошело......)))
..................молодец...................у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула....... ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам
а сколько ему лет
13..........завтра-14)))))))))))))))))))))))))))))
..................молодец...................у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула....... ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам
.................молодец...................у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула....... ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам
хахахахаха прикольно
За хамство
а кому нахомила?
ДА Я ДОМА ЩАС ОДНА. вСЕ ОКНА В КВАРТИРЕ ПООТКРЫВАЛА ВРУБИЛА НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ МУЗЫКУ. ВСТАЛА НА ПОДОКОННИК И НАЧАЛА ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ НА МЯ ВСЕ МАЛЬЧИКИ СМОТРЯТ КАК НА ***СТИТУТКУ
у меня то-же самое было вчера...только я на холоде выпила бутылку пепси-макс..........с 9-тиэтажки чуть не спрыгнула....... ........потом велик украла.......пол часа вспоминала, чей он, пока за мной Данил не погнался........начал отбирать у меня велик, а я ору, что он мой и ему я его не отдам
ооооооооооооо а я вчера телефон у подруги спёрла, потом в конце прогулки отдала ей. она мя чуть не убила . потом по всей улице бежала и орала:мне нужен парень. я свободна. пипец
Отредактировано Baby (2010-05-20 19:57:10)
хахахахаха прикольно
Ага.................мы сегодня с саней так ржали:))))))))))))))))
а кому нахомила?
..................папе..................
а я вчера телефон у подруги спёрла, потом в конце прогулки отдала ей. она мя чуть не убила . потом по всей улице бежала и орала:мне нужен парень. я свободна. пипец
А я у подруги кошелек в окно выкинула..................а там 1000 рублей было.......она меня чуть саму в окно не выкинула.....................я никогда не орала, что я свободна....я визжала!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22