продолжаем
флудилка №22
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться22010-05-14 15:48:13
продолжаем
Уже так быстро опять новая!
ты кстати говорила что то о груди, знаешь щас уже не все мальчики на этом помешаны, остались конешно еще парочка дореволюционых, но почти все вымерли....
а ты попробуй стать ей подругой, ему это должно понравиться, он увидит какая ты хорошая
Ты права, они сейчас не заморачиваются!
Но я бы не стала терпеть дружбу с той, которая зло относится!
фу нам когда листочки раздали мы всем классом еб.....ть я ему аш на 6 страниц расписала да ещё таким почерком ух хаха пусть мучееца он у нас бывший военный так что злой можно считать что я ему отомстила
У нас тоже был слегка строгий и с юмором , но просто нам всем классом нравились все эти тесты!
Отредактировано Belka (2010-05-14 15:48:36)
Поделиться32010-05-14 15:50:11
Но я бы не стала терпеть дружбу с той, которая зло относится!
ну понимаешь, дело не в ней, нужно узнать ее лучше, мало ли она тоже поиграет и бросит, ему потом будет сложно, конешно же baby cможет его потом утешить,и так далее, но сама подумай...сколько это тянуться то будет??
Поделиться42010-05-14 15:51:03
alin0chka<3тебе легко сказать...стань подругой. когда я её вижу я сразу Сашку вспоминаю(парня)вспоминаю как мы с ним гуляли, как он меня на скейте учил кататься, как он обнимал...и после всего этого я должна становиться её подругой. ну уж нет. а если я перед ним одену какую-нибудь коротенькую юбочку он может ко мне вернуться?
Поделиться52010-05-14 15:52:00
У нас тоже был слегка строгий и с юмором , но просто нам всем классом нравились все эти тесты!
ну у нас прямс трогий хотя в четверти всегда мне 5 ставит и к доске не вызывает
Поделиться62010-05-14 15:52:32
тебе легко сказать...стань подругой. когда я её вижу я сразу Сашку вспоминаю(парня)вспоминаю как мы с ним гуляли, как он меня на скейте учил кататься, как он обнимал...и после всего этого я должна становиться её подругой. ну уж нет. а если я перед ним одену какую-нибудь коротенькую юбочку он может ко мне вернуться?
ну коншно это тяжело....
не знаю, думаю наврятли такое сработает, ну если конешно он бабник то да.....
а тебя вообще как зовут то?
Поделиться72010-05-14 15:53:41
ну понимаешь, дело не в ней, нужно узнать ее лучше, мало ли она тоже поиграет и бросит, ему потом будет сложно, конешно же baby cможет его потом утешить,и так далее, но сама подумай...сколько это тянуться то будет??
я конечно всё понимаю. что я должна ему казать лучше неё, но подумайте сами это его выбор, я же его не заставляла встречаться с ней
Поделиться82010-05-14 15:55:20
Я понимаю , но никто не знает, какой парень! Может ему это не понравится или понравится , но потом будет очень сложно выбрать, когда они сдружатся! И они могут поссориться и серьёзно! Я думаю та сама его бросит, а если Baby ему нравится , то он обязательно к ней вернётся и у них всё будет хорошо!
тебе легко сказать...стань подругой. когда я её вижу я сразу Сашку вспоминаю(парня)вспоминаю как мы с ним гуляли, как он меня на скейте учил кататься, как он обнимал...и после всего этого я должна становиться её подругой. ну уж нет. а если я перед ним одену какую-нибудь коротенькую юбочку он может ко мне вернуться?
Нда ...но дело не в юбке!
Поделиться92010-05-14 15:55:28
ну коншно это тяжело....не знаю, думаю наврятли такое сработает, ну если конешно он бабник то да.....а тебя вообще как зовут то?
меня катя зовут. А тебя?
нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня . Девочки мне очень очень очень очень плохо
Поделиться102010-05-14 15:55:33
я конечно всё понимаю. что я должна ему казать лучше неё, но подумайте сами это его выбор, я же его не заставляла встречаться с ней
ну конешно, но нужно казаться не внешне а внутрене, а хотя...ну если он бабник то одевай котоую юбку, и выпендривайся переед ним, а ваще будет круто если ты перед ним хорошо прокатишься на скейте, он должен вспомнить как вы были вместе