я? я не хочу я хочу чтоб кто нибудь написал продолжение своего фанфика например я жду продолжение Викиного фанфика
да это да
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
я? я не хочу я хочу чтоб кто нибудь написал продолжение своего фанфика например я жду продолжение Викиного фанфика
да это да
я сошла с ума
я сошла с ума
ооооооооо не сходи ты нам ещё нужна или ты уже
ооооооооо не сходи ты нам ещё нужна или ты уже
Я УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЯ ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ
я сошла с ума
из-за чего
Я УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЯ ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ
ооооооооо а из за чего
ооооооооо а из за чего
мне тоже интересно
а у меня есть первая глава моего фанфика а вам я не выложу
ооооооооо а из за чего
мне тоже интересно
да я сёня ван тайм наслушалась в школе теперь вобще по комнате ношусь как сумашедшая так я ещё щас и клубняк включила. Вобще пипец
за что
За хамство
куда
В питер...............(((((
по моему, он на него не похож
Хей.............я не про макса!!!!! У мя есть друг........его саня зовут.....вылетый Джа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ему нравится Джас
Максу-нет.................а сане-да..................я сама только что узнала........и они по характерам схожи ....только саня маты любит ......но я его отучать буду
......уже похорошело......)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22