First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Baby написал(а):

а то. Как он увидел сразу начал мне названивать и я при этом ещё продолжала типо как целоваться. он всё видел ладно на 3 звонок я взяла трубкувот наш диалог
-алоо?
-Катюш а кто этот мальчик с которым ты целовалась?
-мой парень, а что?
-Подожди но ведь твой парень я
-Ага а вот эта овца твоя сестра
-...ну ладно катенька прости я не мог перед ней удержаться...
-передо мной ты теперь врядли удержишься...
и я кинула трубку. Главное меня всбесило что он назвал меня Катюша

ООоо :crazy: ...супер! :cool:  Ну что я говорила, всё пучком! :crazyfun:  Ты молодец! :flirt:  Кст. в чём ты была? :question:

0

82

Belka написал(а):

ООоо  ...супер!   Ну что я говорила, всё пучком!   Ты молодец!   Кст. в чём ты была?

ну я одела тунику у которой конец у начала моих ног...практически  :D
Кстати он мне сейчас позвонил и умолял вернуться к нему, а про ту девку он сказал что она уродка и я красивее неё в 500 раз.И что у меня больше достоинств чем у неё. Я очень рада. Спасибо всем кто помогал мне с ним помириться я вас всех очень люблю

0

83

Baby написал(а):

ну я одела тунику у которой конец у начала моих ног...практически :D   
Кстати он мне сейчас позвонил и умолял вернуться к нему, а про ту девку он сказал что она уродка и я красивее неё в 500 раз.И что у меня больше достоинств чем у неё. Я очень рада. Спасибо всем кто помогал мне с ним помириться я вас всех очень люблю

Мо-ло-дец!!!! :crazyfun:  Я очень рада, что мой и остальных совет тебе помогли! :shine:
Ты будешь с ним встречаться? :question: И кст. с тем, с которым тыцловалась, он тебе нравится? :flirt:  :question:

0

84

Belka написал(а):

Ты будешь с ним встречаться?

конечно буду он же такой лапочка [взломанный сайт]  Вот сейчас сижу смотрю как они на скейте катаются

Belka написал(а):

И кст. с тем, с которым тыцловалась, он тебе нравится?

нееееее, для меня он страшный. Просто мы с детского сада друг друга знаем поэтому помогаем друг другу

0

85

Я в магазин :shine: , минут через 25 буду! :) Пока! :flag:

0

86

Belka написал(а):

Я в магазин  , минут через 25 буду!  Пока!

ну лан пока :flag:

0

87

Baby написал(а):

конечно буду он же такой лапочка   Вот сейчас сижу смотрю как они на скейте катаются

:cool: Интересное будет зрелище :crazy: , когда та девчёнка вас вместе увидит! :D

Baby написал(а):

нееееее, для меня он страшный. Просто мы с детского сада друг друга знаем поэтому помогаем друг другу

Понятно! :)

0

88

Всем приветик!
Как денек?

0

89

Baby написал(а):

ну лан пока :flag:

Я пошла! :) Пока! :flag:

0

90