Оооо ....бедная ...а ты на компе посмотри! Я тоже чен расстраиваюсь если не вижу любимых клипов на тв , но я потом смотрю их на компьютере! Хотя эффект уже не тот
хочу бтв [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
Оооо ....бедная ...а ты на компе посмотри! Я тоже чен расстраиваюсь если не вижу любимых клипов на тв , но я потом смотрю их на компьютере! Хотя эффект уже не тот
хочу бтв [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хочу бтв
Не надо так, а то я тоже заплачу! У меня вообще бтв нету!
Не надо так, а то я тоже заплачу!
У меня вообще бтв нету
и у меня теперь
а если ини мини в топ 10 будет если он там я точно сдохну
мне так плохо стало
пошла я спать
пока
люблю
и у меня теперь
а если ини мини в топ 10 будет если он там я точно сдохну
Не надо так! Я тоже сейчас расстраиваюсь , я вообще с момента One time ни разу не видела по тв его клипов! Представляешь? Хотя телик каждый день смотрю!
Отредактировано Belka (2010-05-16 23:54:26)
мне так плохо стало
пошла я спать
пока
люблю
Оу ...ты держи себя в руках, ладно?
Спокойной ночи и сладких снов с Джасиком ...
...люблю тя тоже ...Пока!
кто тут
Позитиффка
Я тут!
Я тут!
привет как ты
приветик всем кто тут есть я на минутку перед школой заскочила пожелайте мне ни пуха ни пира я сегодня пишу переводной экзамен по алгебре
Всем пока
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22