ну ка расскажипойдешь с плакатом джастина перед ним?
Какая идея?
короче я ща позвоню другу попрошу прийти иразыграть сценку прямо около окна будем делать вид ак-будто мы целуемся...может получится
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
ну ка расскажипойдешь с плакатом джастина перед ним?
Какая идея?
короче я ща позвоню другу попрошу прийти иразыграть сценку прямо около окна будем делать вид ак-будто мы целуемся...может получится
пойдешь с плакатом джастина перед ним?
попытка не пытка...
Тебе понравится так ходить! Ведь в этой одежде ты будеь чувствовать себя спокойнее и увереннее , а с юбкой всегда боишься, что бы не задралась! Я тоже люблю юбки или шорты например, но перед мальчиком не всегда нужно выглядеть так!
ух ты блин
звони
смотри
вдруг получится так что другу ты нрав и он тя поцелует действительно
А этот мальчик согласен?
Baby
удь осторожней
от
того ты можешь не ревновать застатвить а завтавить аспустить слух по всей школе якобы вы не друзья с этим парем а встречаетесь
Belka я те сон прислала
Belka я те сон прислала
Я уже прочла!
А кто тебе минус сечас поставил?
ух ты блинзвонисмотривдруг получится так что другу ты нрав и он тя поцелует действительно
да неееееееее я ему не нравлюсь о сам мне сказал. ему шатенки нравятся, а я блондинка
А этот мальчик согласен?
конечно согласен. я ему один раз жизнь спасла и он сказал если чт обращайся и во настал этот момент спасения
того ты можешь не ревновать застатвить а завтавить аспустить слух по всей школе якобы вы не друзья с этим парем а встречаетесь
ни один из этих перней не учтся в моей школе так что слухов не будет
я те сон прислала
а мне?
конечно согласен. я ему один раз жизнь спасла и он сказал если чт обращайся и во настал этот момент спасения
Тогда всё должно быть пучком!
а мне?
Она обещала всем выложить!
Baby
ну тогда давай
удачи:)
крепись:)
А кто тебе минус сечас поставил?
это ты позитивке??а туту что еще и минусы можно ставить?????ОО
как это????
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22