девочки я тут отошла от темы потом пришла и вы что то про парней говорите у когото что то случилось
у меня случилось. у меня одна коза парня увела. подробности выше
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
девочки я тут отошла от темы потом пришла и вы что то про парней говорите у когото что то случилось
у меня случилось. у меня одна коза парня увела. подробности выше
КАКОЙ НАФИК МАГАЗИН ОН ЗА ДОМОМ КАТАЕТСЯ, А ТУТ ДОРОГА СПЛОШНАЯ
ну перейди через дорогу
ну куда нить в ту сторону пойди
ну сообрази
Конечно попробуй! Предстань перед ним просто и без каких то там заморочек! А та девушка как одевается?
это не девушка ей 13 как и мне. она перед ним всегда одевают мини-юбку туфли распускает волосы ну и всё в этом роде...короч выпендривается
я смотрю телевизор, общаюсь в асе,контакте,тут, слушаю Джасика и еще и билеты по физике пишу
ООоо ...
КАКОЙ НАФИК МАГАЗИН ОН ЗА ДОМОМ КАТАЕТСЯ, А ТУТ ДОРОГА СПЛОШНАЯ
Ну а просто пройтись если .... У вас и киоска рядом никакого нет?
Я НЕ МОГУ МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ
Не надо!
ну перейди через дорогуну куда нить в ту сторону пойдину сообрази
нет я сделаю так что б он меня начал ревновать прямо сейчас...ест у меня одна идея
это не девушка ей 13 как и мне. она перед ним всегда одевают мини-юбку туфли распускает волосы ну и всё в этом роде...короч выпендривается
Тогда отлично! Ты выйдешь без юбки, вся такая простенькая и он увидит разницу! НЕ старайся переплюнуть её или ем более быть как она! Будь спокойнее и увереннее .... ВСё получится!
Ну а просто пройтись если .... У вас и киоска рядом никакого нет?
есть но он в другой стороне
Не надо!
я знаю что не надо но у меня не получается
ет я сделаю так что б он меня начал ревновать прямо сейчас...ест у меня одна идея
ну ка расскажи
пойдешь с плакатом джастина перед ним?
я сделаю так что б он меня начал ревновать прямо сейчас...ест у меня одна идея
Какая идея?
Тогда отлично! Ты выйдешь без юбки, вся такая простенькая и он увидит разницу! НЕ старайся переплюнуть её или ем более быть как она! Будь спокойнее и увереннее .... ВСё получится!
попытка не пытка...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22