Да, только я там по долгу не сижу!
в прочим как и я))
ток у меня есть новое произведение, которое я никогда не покажу не всем, только в контакте...
хочешь???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
Да, только я там по долгу не сижу!
в прочим как и я))
ток у меня есть новое произведение, которое я никогда не покажу не всем, только в контакте...
хочешь???
хочешь???
Давай!
Кто тут есть?
что, тут никого нет? а я зашла поделится горем......эх.....
хей!
привет!
я тут!
J-J_Wale
привет
~юлек~
а че у тя случилось, зай?
а че у тя случилось, зай?
бтв у меня пропал я не смогу без него где я еще увижу джастина да, у меня появился музтв, но бтв это все
бтв у меня пропал я не смогу без него где я еще увижу джастина да, у меня появился музтв, но бтв это все
ну не парься! в интернете поищи прогу чтобы телик онлайн смотреть, там и смотри...)
ну не парься! в интернете поищи прогу чтобы телик онлайн смотреть, там и смотри...)
хочу бтв понимаешь, я каждое утро его смотрела, радовалась каждому клипу, прыгала когда Джаса включали, а теперь все...... .............сложно мне будет, для меня он был как интеренет
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22