First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Baby написал(а):

он знает что я плохо катаюсь... но если я попрошу научить подружку меня кататься то может даже и получиться. А представляете я появлюсь перед ним на шпильках, в юбке и на скейте

Попроси! :yep:  Но причём тут шпильки и юбка? :question:  Одень футболку, джинсы и кеды(или кроссовки) :yep:  Мальчики тоже любят такое! :)  Будь перед ним естествнна, меньше макияжа, сегка небрежный вид! :flirt:  Что бы он понял, что та девушка выпендривается, а ты лучше! :)

0

22

alin0chka<3 написал(а):

а ты не одень хотя бы один день юбку

придётся

0

23

девочки я тут отошла от темы потом пришла и вы что то про парней говорите у когото что то случилось

0

24

Baby написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОН С ДРУЗЬЯМИ ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ОКНАМИ КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ                                                                 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

выйди на улицу, какбудто в магазин

0

25

Baby написал(а):

хорошая идея...

alin0chka<3 написал(а):

хм...ктстаи хорошая идея
вдруг он заривнует

:yep:

alin0chka<3 написал(а):

а ты не одень хотя бы один день юбку

Да :) ...

Baby написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОН С ДРУЗЬЯМИ ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ОКНАМИ КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ                                                                 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Сохраняй спокойствие! :)

0

26

Belka написал(а):

Попроси!   Но причём тут шпильки и юбка?   Одень футболку, джинсы и кеды(или кроссовки)   Мальчики тоже любят такое!   Будь перед ним естествнна, меньше макияжа, сегка небрежный вид!   Что бы он понял, что та девушка выпендривается, а ты лучше!

ага надо попробовать :yep:

0

27

alin0chka<3 написал(а):

Хорошая идея! :yep:

0

28

я смотрю телевизор, общаюсь в асе,контакте,тут, слушаю Джасика и еще и билеты по физике пишу  :insane:

0

29

alin0chka<3 написал(а):

КАКОЙ НАФИК МАГАЗИН ОН ЗА ДОМОМ КАТАЕТСЯ, А ТУТ ДОРОГА СПЛОШНАЯ

Belka написал(а):

Сохраняй спокойствие!

Я НЕ МОГУ МНЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ

0

30

Baby написал(а):

надо попробовать :yep:

Конечно попробуй! :flag:  Предстань перед ним просто и без каких то там заморочек! :yep: 
А та девушка как одевается? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22