First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

~юлек~ написал(а):

блиин..........ты так говоришь...........я аж не могу
со всем согласна

Спс! :shine:  Ну а что, ведь павда такие есть, которые на Джаса набросятся с разбегу :jumping: , как на некотроых видео и фото и отрываай их потом с него! :D  :love:  Он конечно счастлв от такого поведения, но я думаю он сам иногда расстраивается от того что думает :unsure: , что к нему все хотят только липнуть или кепку сорвать! :crazyfun:  А большего им и не надо. :|  Поэто му, он сам даже писал, он выходит и думает, может там в толпе его единственная! :unsure:  Но когда смотрит на эту бешенную толпу начинает сомневаться в том, что там есть действительно адекватные девушки :shine: , которые не порвут на части, а будут спокойны! :yep:  Просто Джас рыбы по знаку, я рак, у нас такие знаки, спокойствия, у меня подруга тоже рак, она понимает! :)  Джас тоже говорит, что обычно спокоен  принимает решения спокойно! :flirt:  Есть ещё кое-какие знаки, типо девы и ещё пару, тоже спокойствия! :unsure:  Вот :) ....

Отредактировано Belka (2010-05-14 23:09:55)

0

272

Belka написал(а):

Спс!   Ну а что, ведь павда такие есть, которые на Джаса набросятся с разбегу  , как на некотроых видео и фото и отрываай их потом с него!   Он конечно счастлв от такого поведения, но я думаю он сам иногда расстраивается от того что думает  , что к нему все хотят только липнуть или кепку сорвать!   А большего им и не надо.   Поэто му, он сам даже писал, он выходит и думает, может там в толпе его единственная!   Но когда смотрит на эту бешенную толпу начинает сомневаться в том, что там есть действительно адекватные девушки  , которые не порвут на части, а будут спокойны!   Просто Джас рыбы по знаку, я рак, у нас такие знаки, спокойствия, у меня подруга тоже рак, она понимает!   Джас тоже говорит, что обычно спокоен  принимает решения спокойно!   Есть ещё кое-какие знаки, типо девы и ещё пару, тоже спокойствия!   Вот  ...

да точно ладно я бай бай а то завтра ещё в школу всех люблю пока

0

273

~юлек~ написал(а):

я даже смайлами перестала пользоваться, а раньше без них не могла

:D

0

274

Позитиффка написал(а):

да точно ладно я бай бай а то завтра ещё в школу всех люблю пока

Пока :flag: ...сладких снов :flirt: ....лю тя! :love:  Жалко, что тоже уходишь! :disappointed:

0

275

Джастин выложил ссылку навидео в твиттере! :crazy:  http://www.hollywoodlife.com/2010/05/14 … od-awards/ Похоже оно со сьёмочной площадки! :shine:  :flag:

0

276

Тут кто-то остался ещё? :huh: Где все? :flag:

0

277

Я пошла в ванную :flirt: , потом вернусь, но не на долго! :) Пока! :flag:

0

278

приветик....как ты  :flag:

0

279

Christin написал(а):

{@=*]приветик....как ты :flag:

:cool: А ты? :question:
Читала сон Позитиффки? :shine:  Там такой пошляк! :O Джастин маньяк, он её бедную долго :blush:  :disappointed: ...

Отредактировано Belka (2010-05-15 00:54:54)

0

280

Belka написал(а):

Читала сон Позитиффки? :shine:  Там такой пошляк! :O Джастин маньяк, он её бедную долго :blush:  :disappointed: ...

ой не читала сейчас прочитаю

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22