First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

~юлек~ написал(а):

красивое высказывание! Я тоже фанатка его творчества, а его я люблю!

Дааа :love: .....
Просто чем отличается фанат, от того то действительно любит, тем что когда он в живую увидит :flirt: , он будет сходить с ума, но от того что действительно любит! :yep:  Можно даже не кричать и просто получать удовольствие :love:  и Джастин это я думаю сразу замечает и ему станет приятно! :)  Ведь есть, как на некоторых видео такие, готовые свою глотку и волосы порвать! :|  Мне кажется это уже называется жутким фанатизмом и не пониманем того, то перед тобой находится! :yep:  Я бы так себя точно не вела! :no:  Думаю все здесь из нас тоже! :flirt:

0

262

BiebersFan написал(а):

Ладно, я уже пойду, а то мне завтра на олимпиаду, вставать рано, да и готовиться надо!
Всех люблю, споки!

Жалко что уходишь :disappointed: ....удачи тебе :flag: ...спокойной ночи и сладких снов с Джасиком :flirt: ...лю тя! :love:  Пока! :shine:

0

263

давайте о чём нить позитивном я ж позитифка заботица о вас должна

0

264

Belka написал(а):

Просто чем отличается фанат, от того то действительно любит, тем что когда он в живую увидит  , он будет сходить с ума, но от того что действительно любит!   Можно даже не кричать и просто получать удовольствие   и Джастин это я думаю сразу замечает и ему станет приятно!   Ведь есть, как на некоторых видео такие, готовые свою глотку и волосы порвать!   Мне кажется это уже называется жутким фанатизмом и не пониманем того, то перед тобой находится!   Я бы так себя точно не вела!   Думаю все здесь из нас тоже!

блиин..........ты так говоришь...........я аж не могу
со всем согласна

0

265

Belka написал(а):

Ладно, я уже пойду, а то мне завтра на олимпиаду, вставать рано, да и готовиться надо!Всех люблю, споки!

оо пока сладких снов пока пока

0

266

Позитиффка написал(а):

давайте о чём нить позитивном я ж позитифка заботица о вас должна

поговорите только уже без меня я ухожу
вот это да, я даже смайлами перестала пользоваться, а раньше без них не могла

0

267

~юлек~ написал(а):

блиин..........ты так говоришь...........я аж не могусо всем согласна

да она всегда так я тоже с ней всегда согласна

0

268

~юлек~ написал(а):

поговорите только уже без меня я ухожувот это да, я даже смайлами перестала пользоваться, а раньше без них не могла

уууууу пока пока сладких снов

0

269

Позитиффка написал(а):

да она всегда так я тоже с ней всегда согласна

я так не могу........я же и младше Веры на 3 года

0

270

~юлек~ написал(а):

я так не могу........я же и младше Веры на 3 года

да я тоже так не могу хотя в жизни оч много испытала

0