First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Belka написал(а):

ы думаешь я себя могу фанаткой назвать всего его? :question: Я большая фанатка, как я говорила его музыки и клипов :yep: , а сам он для меня много что значит! :yep: Мой знак зодиака такой, что я всегда переживаю если что-то или где-то там не так! :yep: И когда я вижу как ему радостно, мне радостней в двойне :) ....Но я не помню,что бы я думала о том, что любить его это мечты! :rolleyes:  Он мальчик-мечта, но любить мечтой, как кто-то тут сказал тоже всегда нельзя! :nope:  И у меня к нему сильные чувства, возможно они когда-нибудь пройдут :flirt: , но если я его увижу, хотя бы даже в следующем году :unsure: , до этого мои чувства не увянут! :no:  ОН слишком хорош, что бы его разлюбить! :love:  :)

:)

0

252

~юлек~ написал(а):

ооооо......пляяя........лазила в компе искала какую нить песню........нашла доисторическое Сергей Лазарев-Зачем придумали любовь..........щас у меня в комнате потоп

У меня тоже есть эта песня! :yep:

~юлек~ написал(а):

вообще я счас русские песни почти не слушаю...........

Я тоже всё реже :) ...но люблю иногда :music: ...именно поэтому, когда слушаешь грустные песни на своём языке хочется плакать! :disappointed:

0

253

Belka написал(а):

Ты думаешь я себя могу фанаткой назвать всего его?  Я большая фанатка, как я говорила его музыки и клипов  , а сам он для меня много что значит!  Мой знак зодиака такой, что я всегда переживаю если что-то или где-то там не так!  И когда я вижу как ему радостно, мне радостней в двойне  ....Но я не помню,что бы я думала о том, что любить его это мечты!   Он мальчик-мечта, но любить мечтой, как кто-то тут сказал тоже всегда нельзя!   И у меня к нему сильные чувства, возможно они когда-нибудь пройдут  , но если я его увижу, хотя бы даже в следующем году  , до этого мои чувства не увянут!   ОН слишком хорош, что бы его разлюбить!

красивое высказывание! Я тоже фанатка его творчества, а его я люблю!

0

254

Belka написал(а):

...именно поэтому, когда слушаешь грустные песни на своём языке хочется плакать!

дааа

0

255

~юлек~ написал(а):

ВО! я какую сопельку нашла.........в куплете слова про Джастина: достаю тихонько фото и плачу, от чего-то, твои глаза, твои руки, за что мне эти муки?........и вот еще........часто говоря как ты красив смотрела в глаза, свои не опустив, как ты красив, о боже как ты красив! :'(

Эй! :huh:  НЕ плачь!!! :nope:  Ты специально ставишь грустные песни? :question:  Мне когда плохо, я стараюсь не слишком грустную, но и не слишком весёлую музыку слушать! :music:  А то я сейчас от твоих слов тоже заплачу! :'(  :unsure:

0

256

Belka написал(а):

Ты специально ставишь грустные песни?

да

Belka написал(а):

А то я сейчас от твоих слов тоже заплачу!

не надо. Я уже перестала плакать, только грустно очень

0

257

Ладно, я уже пойду, а то мне завтра на олимпиаду, вставать рано, да и готовиться надо!
Всех люблю, споки!

0

258

BiebersFan
пока, я тоже тебя люблю

0

259

о девочки я уже почти плачу от ваших эмоций :'( я за вас переживаю

0

260

Позитиффка написал(а):

о девочки я уже почти плачу от ваших эмоций

не плачь.....не обращай внимания, у меня часто бывает такое.

Позитиффка написал(а):

я за вас переживаю

спасибо.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22