ы думаешь я себя могу фанаткой назвать всего его? Я большая фанатка, как я говорила его музыки и клипов , а сам он для меня много что значит! Мой знак зодиака такой, что я всегда переживаю если что-то или где-то там не так! И когда я вижу как ему радостно, мне радостней в двойне ....Но я не помню,что бы я думала о том, что любить его это мечты! Он мальчик-мечта, но любить мечтой, как кто-то тут сказал тоже всегда нельзя! И у меня к нему сильные чувства, возможно они когда-нибудь пройдут , но если я его увижу, хотя бы даже в следующем году , до этого мои чувства не увянут! ОН слишком хорош, что бы его разлюбить!
флудилка №22
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512010-05-14 22:41:18
Поделиться2522010-05-14 22:42:42
ооооо......пляяя........лазила в компе искала какую нить песню........нашла доисторическое Сергей Лазарев-Зачем придумали любовь..........щас у меня в комнате потоп
У меня тоже есть эта песня!
вообще я счас русские песни почти не слушаю...........
Я тоже всё реже ...но люблю иногда ...именно поэтому, когда слушаешь грустные песни на своём языке хочется плакать!
Поделиться2532010-05-14 22:43:01
Ты думаешь я себя могу фанаткой назвать всего его? Я большая фанатка, как я говорила его музыки и клипов , а сам он для меня много что значит! Мой знак зодиака такой, что я всегда переживаю если что-то или где-то там не так! И когда я вижу как ему радостно, мне радостней в двойне ....Но я не помню,что бы я думала о том, что любить его это мечты! Он мальчик-мечта, но любить мечтой, как кто-то тут сказал тоже всегда нельзя! И у меня к нему сильные чувства, возможно они когда-нибудь пройдут , но если я его увижу, хотя бы даже в следующем году , до этого мои чувства не увянут! ОН слишком хорош, что бы его разлюбить!
красивое высказывание! Я тоже фанатка его творчества, а его я люблю!
Поделиться2542010-05-14 22:44:16
...именно поэтому, когда слушаешь грустные песни на своём языке хочется плакать!
дааа
Поделиться2552010-05-14 22:45:12
ВО! я какую сопельку нашла.........в куплете слова про Джастина: достаю тихонько фото и плачу, от чего-то, твои глаза, твои руки, за что мне эти муки?........и вот еще........часто говоря как ты красив смотрела в глаза, свои не опустив, как ты красив, о боже как ты красив!
Эй! НЕ плачь!!! Ты специально ставишь грустные песни? Мне когда плохо, я стараюсь не слишком грустную, но и не слишком весёлую музыку слушать! А то я сейчас от твоих слов тоже заплачу!
Поделиться2562010-05-14 22:46:34
Ты специально ставишь грустные песни?
да
А то я сейчас от твоих слов тоже заплачу!
не надо. Я уже перестала плакать, только грустно очень
Поделиться2572010-05-14 22:47:20
Ладно, я уже пойду, а то мне завтра на олимпиаду, вставать рано, да и готовиться надо!
Всех люблю, споки!
Поделиться2582010-05-14 22:48:59
BiebersFan
пока, я тоже тебя люблю
Поделиться2592010-05-14 22:49:03
о девочки я уже почти плачу от ваших эмоций я за вас переживаю
Поделиться2602010-05-14 22:51:40
о девочки я уже почти плачу от ваших эмоций
не плачь.....не обращай внимания, у меня часто бывает такое.
я за вас переживаю
спасибо.