First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

BiebersFan написал(а):

Девчонки ну лан я пошла... теперь хоть нормально попращаться дали   . Люблю вас всех =*

пока мы тебя тоже

0

242

о чём болтать будем

0

243

~юлек~ написал(а):

сейчас посмотрела видио Алины и слезы покатились.......поняла я все :'(

Я тоже над этим видео плакала :'( , особенно над песней! :'(  Я под неё плакала как-то раз, просто так чувства нахлынули! :'(
Я Джастина тоже очень люблю :love:  и у меня могут покатиться слёзы от того, каким он маленьким был ещё в прошлом или позапрошлом году и какой он сейчас!  :love:  :flirt:

0

244

ооооо......пляяя........лазила в компе искала какую нить песню........нашла доисторическое Сергей Лазарев-Зачем придумали любовь..........щас у меня в комнате потоп

0

245

Belka написал(а):

особенно над песней!   Я под неё плакала как-то раз, просто так чувства нахлынули!

я под эту песню раньше плакала, когда одноклассника любила........и сейчас плачу :'(

Belka написал(а):

Я Джастина тоже очень люблю   и у меня могут покатиться слёзы от того, каким он маленьким был ещё в прошлом или позапрошлом году и какой он сейчас

я над всем подряд плачу :'(

0

246

ой девочки я щас тоже заплачу с вами

0

247

вообще я счас русские песни почти не слушаю...........начала лазить в музыке, нашла песни которые раньше слушала-о любви............они мне сейчас как кстати

0

248

Позитиффка написал(а):

ой девочки я щас тоже заплачу с вами

:'(

0

249

Позитиффка написал(а):

ну короче я не фанатка песни клёвые и так он тоже хороший но я не фанатка

Ты думаешь я себя могу фанаткой назвать всего его? :question: Я большая фанатка, как я говорила его музыки и клипов :yep: , а сам он для меня много что значит! :yep: Мой знак зодиака такой, что я всегда переживаю если что-то или где-то там не так! :yep: И когда я вижу как ему радостно, мне радостней в двойне :) ....Но я не помню,что бы я думала о том, что любить его это мечты! :rolleyes:  Он мальчик-мечта, но любить мечтой, как кто-то тут сказал тоже всегда нельзя! :nope:  И у меня к нему сильные чувства, возможно они когда-нибудь пройдут :flirt: , но если я его увижу, хотя бы даже в следующем году :unsure: , до этого мои чувства не увянут! :no:  ОН слишком хорош, что бы его разлюбить! :love:  :)

0

250

ВО! я какую сопельку нашла.........в куплете слова про Джастина: достаю тихонько фото и плачу, от чего-то, твои глаза, твои руки, за что мне эти муки?........и вот еще........часто говоря как ты красив смотрела в глаза, свои не опустив, как ты красив, о боже как ты красив! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22