Девчонки ну лан я пошла... теперь хоть нормально попращаться дали . Люблю вас всех =*
пока мы тебя тоже
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
Девчонки ну лан я пошла... теперь хоть нормально попращаться дали . Люблю вас всех =*
пока мы тебя тоже
о чём болтать будем
сейчас посмотрела видио Алины и слезы покатились.......поняла я все
Я тоже над этим видео плакала , особенно над песней! Я под неё плакала как-то раз, просто так чувства нахлынули!
Я Джастина тоже очень люблю и у меня могут покатиться слёзы от того, каким он маленьким был ещё в прошлом или позапрошлом году и какой он сейчас!
ооооо......пляяя........лазила в компе искала какую нить песню........нашла доисторическое Сергей Лазарев-Зачем придумали любовь..........щас у меня в комнате потоп
особенно над песней! Я под неё плакала как-то раз, просто так чувства нахлынули!
я под эту песню раньше плакала, когда одноклассника любила........и сейчас плачу
Я Джастина тоже очень люблю и у меня могут покатиться слёзы от того, каким он маленьким был ещё в прошлом или позапрошлом году и какой он сейчас
я над всем подряд плачу
ой девочки я щас тоже заплачу с вами
вообще я счас русские песни почти не слушаю...........начала лазить в музыке, нашла песни которые раньше слушала-о любви............они мне сейчас как кстати
ой девочки я щас тоже заплачу с вами
ну короче я не фанатка песни клёвые и так он тоже хороший но я не фанатка
Ты думаешь я себя могу фанаткой назвать всего его? Я большая фанатка, как я говорила его музыки и клипов , а сам он для меня много что значит! Мой знак зодиака такой, что я всегда переживаю если что-то или где-то там не так! И когда я вижу как ему радостно, мне радостней в двойне ....Но я не помню,что бы я думала о том, что любить его это мечты! Он мальчик-мечта, но любить мечтой, как кто-то тут сказал тоже всегда нельзя! И у меня к нему сильные чувства, возможно они когда-нибудь пройдут , но если я его увижу, хотя бы даже в следующем году , до этого мои чувства не увянут! ОН слишком хорош, что бы его разлюбить!
ВО! я какую сопельку нашла.........в куплете слова про Джастина: достаю тихонько фото и плачу, от чего-то, твои глаза, твои руки, за что мне эти муки?........и вот еще........часто говоря как ты красив смотрела в глаза, свои не опустив, как ты красив, о боже как ты красив!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22