меня катя зовут. А тебя?нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня . Девочки мне очень очень очень очень плохо
я алина
слушай а подойди к нему и поговори
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
меня катя зовут. А тебя?нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня . Девочки мне очень очень очень очень плохо
я алина
Я понимаю , но никто не знает, какой парень! Может ему это не понравится или понравится , но потом будет очень сложно выбрать, когда они сдружатся! И они могут поссориться и серьёзно! Я думаю та сама его бросит, а если Baby ему нравится , то он обязательно к ней вернётся и у них всё будет хорошо!
как мне хочется верить в твои слова...
Нда ...но дело не в юбке!
просто у меня больше нет идей как его вернуть
нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня . Девочки мне очень очень очень очень плохо
ну конешно, но нужно казаться не внешне а внутрене, а хотя...ну если он бабник то одевай котоую юбку, и выпендривайся переед ним, а ваще будет круто если ты перед ним хорошо прокатишься на скейте, он должен вспомнить как вы были вместе
Baby
А может ты закрутишь прото так для вида с другим парнем или попросишь прото подиграть?
просто у меня больше нет идей как его вернуть
но юбка отпадает сам собой
поврь идея плохая
ну конешно, но нужно казаться не внешне а внутрене, а хотя...ну если он бабник то одевай котоую юбку, и выпендривайся переед ним, а ваще будет круто если ты перед ним хорошо прокатишься на скейте, он должен вспомнить как вы были вместе
он знает что я плохо катаюсь... но если я попрошу научить подружку меня кататься то может даже и получиться. А представляете я появлюсь перед ним на шпильках, в юбке и на скейте
я алинаслушай а подойди к нему и поговори
я к нему не собираюсь подходить. каждый раз когда я его вижу я начинаю плакать...
но юбка отпадает сам собой
поврь идея плохая
Согласна!
А может ты закрутишь прото так для вида с другим парнем или попросишь прото подиграть?
хм...ктстаи хорошая идея
вдруг он заривнует
хорошая идея...
но юбка отпадает сам собойповрь идея плохая
да я уже поняла
он знает что я плохо катаюсь... но если я попрошу научить подружку меня кататься то может даже и получиться. А представляете я появлюсь перед ним на шпильках, в юбке и на скейте
а ты не одень хотя бы один день юбку
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОН С ДРУЗЬЯМИ ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ОКНАМИ КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22