First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Baby написал(а):

меня катя зовут. А тебя?нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня    . Девочки мне очень очень очень очень плохо

я алина
слушай а подойди к нему и поговори

0

12

Belka написал(а):

Я понимаю  , но никто не знает, какой парень!   Может ему это не понравится или понравится  , но потом будет очень сложно выбрать, когда они сдружатся!   И они могут поссориться и серьёзно!   Я думаю та сама его бросит, а если Baby ему нравится  , то он обязательно к ней вернётся и у них всё будет хорошо!

как мне хочется верить в твои слова...

Belka написал(а):

Нда  ...но дело не в юбке!

просто у меня больше нет идей как его вернуть :no:

0

13

Baby написал(а):

нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня    . Девочки мне очень очень очень очень плохо

alin0chka<3 написал(а):

ну конешно, но нужно казаться не внешне а внутрене, а хотя...ну если он бабник то одевай котоую юбку, и выпендривайся переед ним, а ваще будет круто если ты перед ним хорошо прокатишься на скейте, он должен вспомнить как вы были вместе

alin0chka<3 написал(а):

слушай а подойди к нему и поговори

:|
Baby
А может ты закрутишь прото так для вида с другим парнем :question:  или попросишь прото подиграть? :flirt:  :question:

0

14

Baby написал(а):

просто у меня больше нет идей как его вернуть

но юбка отпадает сам собой
поврь идея плохая

0

15

alin0chka<3 написал(а):

ну конешно, но нужно казаться не внешне а внутрене, а хотя...ну если он бабник то одевай котоую юбку, и выпендривайся переед ним, а ваще будет круто если ты перед ним хорошо прокатишься на скейте, он должен вспомнить как вы были вместе

он знает что я плохо катаюсь... но если я попрошу научить подружку меня кататься то может даже и получиться. А представляете я появлюсь перед ним на шпильках, в юбке и на скейте

alin0chka<3 написал(а):

я алинаслушай а подойди к нему и поговори

я к нему не собираюсь подходить. каждый раз когда я его вижу я начинаю плакать... :'(

0

16

alin0chka<3 написал(а):

но юбка отпадает сам собой
поврь идея плохая

Согласна! :unsure:

0

17

Belka написал(а):

А может ты закрутишь прото так для вида с другим парнем   или попросишь прото подиграть?

хм...ктстаи хорошая идея
вдруг он заривнует :)

0

18

Belka написал(а):

А может ты закрутишь прото так для вида с другим парнем   или попросишь прото подиграть?

хорошая идея...

alin0chka<3 написал(а):

но юбка отпадает сам собойповрь идея плохая

да я уже поняла :dontcare:

0

19

Baby написал(а):

он знает что я плохо катаюсь... но если я попрошу научить подружку меня кататься то может даже и получиться. А представляете я появлюсь перед ним на шпильках, в юбке и на скейте

а ты не одень хотя бы один день юбку

0

20

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОН С ДРУЗЬЯМИ ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ОКНАМИ КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22