Люди я тут. . У меня 2 новости плохая и супер-пупер-отличная
Выкладывай!
Ахаха ....... ну рассмешила!
А чего я такого сказала?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22
Люди я тут. . У меня 2 новости плохая и супер-пупер-отличная
Выкладывай!
Ахаха ....... ну рассмешила!
А чего я такого сказала?
А чего я такого сказала?
....клуши....
излагай
Привет! Рассказывай!
Выкладывай!
короч начну с плохой. Саша всё-таки встречается с этой козой и бросает меня на всегда, но я этому даже рада потому что...
....клуши...
короч начну с плохой. Саша всё-таки встречается с этой козой и бросает меня на всегда, но я этому даже рада потому что...
Почему?
Почему?
да мне тоже интересно
ООоо ....
да мне тоже интересно
Почему?
Такой же вопрос!
Куда Baby исчезла?
Куда Baby исчезла?
Сама удивляюсь!
а теперь супер-пупер-отличная. Начну с самого начала. короче моя подруга решила встретиться с пацанами из аськи ну они согласились мы с ними договорились где встречаемся. Приходим, они нам звонят ип вы где мы у кита они мы тож на лавочке тут сидим давайте подходите ну зашли в магазин с другого входа что б на них из окна посмотреть(в магазине было два входа) нас было трое. мы выходим из входа прямо напротив них идём на мимо ржом, оборачиваемся одной из нас нет. Орём этим пацанам "МЫ КРИСТИНУ ПОТЕРЯЛИ" заходим в магазин. Нашли её пошли к ним. Ну там поболтали. Один у меня юин спросил я ему дала. Тип там одна девчонка её юля зовут говорит нам всем я пойду пиво куплю артём такой(это пацан в которогоя втрескалась)говорит ну иди покупай только клинское махито она ладно. прошло где-то минут пять она так и не купила. артем тип такой говорит иди покупай пиво а ты авторизуй меня(эт он мне сказал) мы все засмеялись и он говорил мне авторизуй меня где-то раз пять. ну ладно авторизовала пишу ему. Ты мне нравишься он это хорошо. Я конеш от такого ответа офигела. И спрашиваю "прости за такой вопрос. Я тебе понравилась?" он "ага" а нет у меня перед этим ответом вылетела аська а там его ответ стоял и прочитать не успела. Я как заору на всю улицу"БЛЯТ* НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Я ТЯ УБИТЬ ГОТОВА" артём подкумал что это я на него потом ладно опят зашла прочитала там было написано ага как же я тогда обрадовалась. Потом у него в живую спрашиваю можешь научить меня на скейте кататься он такой ну вставай попробуй. я встала закричала тип я боюсь. он не бося держись за меня и главное так ласково сказал. Короч я как и хотела у меня снова есть парень скейтер . вух...вроде всё
Belkaда я тут я вам просто писала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22