First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Я пришла! :crazy:  :flag:

0

102

Обажаю эту песню! :love:  Она мне давно нравится, она сейчас с Лудакрисом новая версия вышла :cool: , с его припевом! :shine:  И клип сняли! :flirt:  Видео внизу уже раз 10 посмотрела :rolleyes: ...супер :shine: ...ааа :love:  только там обычная версия, но такая песня :music:  :love: .....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rfCQGQAnN64[/youtube]

Отредактировано Belka (2010-05-14 18:53:46)

0

103

Belka
Аа...я знаю эту песню!
Она прикольная!

0

104

BiebersFan написал(а):

Аа...я знаю эту песню!
Она прикольная!

Дааа :love: ...очень! :shine:  И кст. кадры клссные в видео! :flirt:  Под ритм прям! :D
Как твои дела? :question: Читала сон Позитиффки? :crazy: Там такой пошляк!!! :O Джас там маньяк! :hobo: Она мне писала что у них это было 2 часа без остановки! o.O  :unsure:  :D

0

105

Belka написал(а):

Дааа :love: ...очень! :shine:  И кст. кадры клссные в видео! :flirt:  Под ритм прям! :D

Ага, мне тоже нравится! :cool:

Belka написал(а):

Как твои дела? :question:

Неочень :(

Belka написал(а):

Читала сон Позитиффки? :crazy: Там такой пошляк!!! :O Джас там маньяк! :hobo: Она мне писала что у них это было 2 часа без остановки! o.O  :unsure:

Сейчас пойду почитаю! :shine:

0

106

BiebersFan написал(а):

Неочень :(

Почему? :huh:  :question:

0

107

Belka написал(а):

Почему? :huh:  :question:

День просто не мой! :disappointed:  Два дня готовилась к контрольной по инглишу, но завалила ее сегодня, теперь о девятке в семестре можно и не мечтать! :insane:  Еще у меня очень болело горло, я ушла с уроков, потом хотела погулять, но меня мама не пустила, сказала, что раз я болею, значит болею! :suspicious:  А я просто ненавижу сидеть дома, тем более, когда все гуляют! :unsure:

0

108

BiebersFan написал(а):

День просто не мой! :disappointed:  Два дня готовилась к контрольной по инглишу, но завалила ее сегодня, теперь о девятке в семестре можно и не мечтать! :insane:   Еще у меня очень болело горло, я ушла с уроков, потом хотела погулять, но меня мама не пустила, сказала, что раз я болею, значит болею!  :suspicious:  А я просто ненавижу сидеть дома, тем более, когда все гуляют! :unsure:

ООоо :huh: ....бедная :( ...жалко тебя! :'(  Я сегодня тоже гулять не пошла, подруга чем-то отравилась! :unsure:

0

109

Я поем! :crazy:  Через 10 минут буду! :)

0

110

Belka написал(а):

Я сегодня тоже гулять не пошла, подруга чем-то отравилась! :unsure:

А у меня сегодня 23 градуса, погода только гулять и гулять! :rolleyes:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22