First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22

флудилка №22

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

продолжаем :)

0

2

alin0chka<3 написал(а):

продолжаем :)

Уже так быстро опять новая! :D

alin0chka<3 написал(а):

ты кстати говорила что то о груди, знаешь щас уже не все мальчики на этом помешаны, остались конешно еще парочка дореволюционых, но почти все вымерли....
а ты попробуй стать ей подругой, ему это должно понравиться, он увидит какая ты хорошая

Ты права, они сейчас не заморачиваются! :flirt: 
Но я бы не стала терпеть дружбу с той, которая зло относится! :no:

Позитиффка написал(а):

фу нам когда листочки раздали мы всем классом еб.....ть я ему аш на 6 страниц расписала да ещё таким почерком ух хаха пусть мучееца он у нас бывший военный так что злой можно считать что я ему отомстила :D

У нас тоже был слегка строгий и с юмором :D , но просто нам всем классом нравились все эти тесты! :yep:

Отредактировано Belka (2010-05-14 15:48:36)

0

3

Belka написал(а):

Но я бы не стала терпеть дружбу с той, которая зло относится!

ну понимаешь, дело не в ней, нужно узнать ее лучше, мало ли она тоже поиграет и бросит, ему потом будет сложно, конешно же baby cможет его потом утешить,и так далее, но сама подумай...сколько это тянуться то будет??

0

4

alin0chka<3тебе легко сказать...стань подругой. когда я её вижу я сразу Сашку вспоминаю(парня)вспоминаю как мы с ним гуляли, как он меня на скейте учил кататься, как он обнимал...и после всего этого я должна становиться её подругой. ну уж нет. а если я перед ним одену какую-нибудь коротенькую юбочку он может ко мне вернуться?

0

5

Belka написал(а):

У нас тоже был слегка строгий и с юмором  , но просто нам всем классом нравились все эти тесты!

ну у нас прямс трогий хотя в четверти всегда мне 5 ставит и к доске не вызывает

0

6

Baby написал(а):

тебе легко сказать...стань подругой. когда я её вижу я сразу Сашку вспоминаю(парня)вспоминаю как мы с ним гуляли, как он меня на скейте учил кататься, как он обнимал...и после всего этого я должна становиться её подругой. ну уж нет. а если я перед ним одену какую-нибудь коротенькую юбочку он может ко мне вернуться?

ну коншно это тяжело....
не знаю, думаю наврятли такое сработает, ну если конешно он бабник то да.....
а тебя вообще как зовут то?

0

7

alin0chka<3 написал(а):

ну понимаешь, дело не в ней, нужно узнать ее лучше, мало ли она тоже поиграет и бросит, ему потом будет сложно, конешно же baby cможет его потом утешить,и так далее, но сама подумай...сколько это тянуться то будет??

я конечно всё понимаю. что я должна ему казать лучше неё, но подумайте сами это его выбор, я же его не заставляла встречаться с ней :|

0

8

alin0chka<3 написал(а):

Я понимаю :yep: , но никто не знает, какой парень! 8-)  Может ему это не понравится или понравится :unsure: , но потом будет очень сложно выбрать, когда они сдружатся! :flirt:  И они могут поссориться и серьёзно! :)  Я думаю та сама его бросит, а если Baby ему нравится :shine: , то он обязательно к ней вернётся и у них всё будет хорошо! :yep:

Baby написал(а):

тебе легко сказать...стань подругой. когда я её вижу я сразу Сашку вспоминаю(парня)вспоминаю как мы с ним гуляли, как он меня на скейте учил кататься, как он обнимал...и после всего этого я должна становиться её подругой. ну уж нет. а если я перед ним одену какую-нибудь коротенькую юбочку он может ко мне вернуться?

Нда :unsure: ...но дело не в юбке! :no:

0

9

alin0chka<3 написал(а):

ну коншно это тяжело....не знаю, думаю наврятли такое сработает, ну если конешно он бабник то да.....а тебя вообще как зовут то?

меня катя зовут. А тебя?
нет я знаю что он не бабник...ну я так думала до этого дня :'(  :'( . Девочки мне очень очень очень очень плохо :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

10

Baby написал(а):

я конечно всё понимаю. что я должна ему казать лучше неё, но подумайте сами это его выбор, я же его не заставляла встречаться с ней

ну конешно, но нужно казаться не внешне а внутрене, а хотя...ну если он бабник то одевай котоую юбку, и выпендривайся переед ним, а ваще будет круто если ты перед ним хорошо прокатишься на скейте, он должен вспомнить как вы были вместе

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №22