First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"

мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

alin0chka<3 написал(а):

ты че шутиш?какая там романтика?я писать вообще не умею, но из вежливости спасибо

ты меня поражаеш самокритикой мне оч нравица вот и не спорь со мной

0

32

Позитиффка написал(а):

ты меня поражаеш самокритикой мне оч нравица вот и не спорь со мной

бла бла бла
спасибо конешно
но все ж)))
у всех вкусы разные
вот через тернии к звездам мне нарв
а этот......((

0

33

alin0chka<3 написал(а):

бла бла бласпасибо конешноно все ж)))у всех вкусы разныевот через тернии к звездам мне нарва этот......((

дурочка ты
милая но дурочка ^^

0

34

alin0chka<3 написал(а):

ты че шутиш?какая там романтика?я писать вообще не умею, но из вежливости спасибо

Я не шучу, я написала как думаю! :)

0

35

глава 9

он куда-то двигался, ноя  не знала куда, я просто целовала его и держалась руками за его шею
опустив меня на землю он отстаранился, и убежал, я не понимала что происходит, но я услышала гроикий его голос, он выбежал на сенц и в микрофон кринул
люблюююююю
слеза покатилась по моей щеке, было не то что приятно, все было совсем не так, как раньше
я даже не знала о нем...хотя он был знаменит....
но влюбиться в него я боюсь..он звзеда...что будет...будет кошмар...если мы растанемся я не выдержу, но я не долго так думаал, через месяц встечаний, мы серьезно поругались, из-за выступлений, впрочим как я и предпологала, но хорошо что я не влюбилась в него, а то с ума бы сошла наверно
но сейчас мы не вместе...как я слышааа девушку за неделю после того ка кмы растались он так и не нашеел, а странно, такой мачо блин
я вернулась в прежнюю жизеную обстановку, все теже шмотки, тот же агвоор с мамой, только вот в школе отношение стало другим, не не хуже да и не лучше, просто какое то другое, хотя даже можно сказать предвзятое, все думали что я зазвездилась а это было не так...
было дело пару раз я жалела что бросила его, но это даже к лучшему, так мне как то спокойней что ли....
но вот в один типичный день возвращаясь со школы мне  не захотелось идти домой, я решила как то разнообразить обыкновенный день и пошла туда куда вели ноги, я просто шал слушала музвук и не заметила как мои ноги остановились перед порогом двери джастина, поняв где я нахожусь я отпрыгнула назад, я была шокирована, ноги сами меня сюда превели, это намек?ну уж нет, пойду ка я домой, уже выйдя на тротуар я услышала крик
-мари,
сняв один наушник, я посмотрела вокруг но не кого не увидела, тогда я посомтрела на верх и увидела его....ну конешно..чего и следовало ожидать...вот блин...че теперь делать
- джастин, как нгеожиданно
да уж действительно ножиданно блин
-что ты тут делал?
-я просто гуляю
-ясн, зайди ко мне, может погвоорим
-нет прости мне пора дмоой, и быстрым шагом я зашаагала домой, конешно я наверное буду жалеть об этом, но почему то мне не хотелось сейчас гвоорить  с ним, ну или я чего то забоялась
-мам, пап я дома
-привет доча, сказал папа
- а где мама?
-в магазин пошла, тебе звонил кто то много раз,
- а да я же телефон забыла, пойду посомтрю кто

прийдя в комнату я заметила на телефоне 23 пропущеных от джастина, в течении дня, тоесть он уже с утра хотел поговорить
вот черт
я не решилась ему перезвонить, я зашла на твитер и пролестнув кучу сарниц назад увидела его страую запись о том что тперь он не один, эта запсиь все таки навеяла меня на звонок
-алло, джачтин, ты что то хотел?
-почему ты не овтечала на звонки
-телефон дома был
-ясно, слушай надо погвоорить,
-когда где?
-давай сегодня через пол часа я зайду за тобой
-ну ладно

0

36

alin0chka<3
Классно! :cool: И как всегда конец главы на самом интересном месте! :D

0

37

BiebersFan написал(а):

Классно!  И как всегда конец главы на самом интересном месте!

ага точно точно

0

38

BiebersFan написал(а):

И как всегда конец главы на самом интересном месте!

спасибо))
пора бы привыкнуть что это моя фишка ))

0

39

alin0chka<3 написал(а):

это моя фишка ))

о та как ну надо же фишка ну давай давай хех

0

40

-алло, джачтин, ты что то хотел?
-почему ты не овтечала на звонки
-телефон дома был
-ясно, слушай надо погвоорить,
-когда где?
-давай сегодня через пол часа я зайду за тобой
-ну ладно

я начала собираться, всем известно что девушки всегда пытаются выглядеть хорошенькой при бывшем парне, а ля меня он сейчас был уже бывшим, я заплела колосок, одела белые бриджи, новые белые кеды и майук с надписью i<3u которую когда то мне подарил джастин....эх
но вот звонок в дверь я побежала открывать и увидела перед собой джастина, всего такого красиовго, надо же как вырядился, но я не стала пускать его в дом, я сама вшла на улицу и мы пошли
маш, надо поговорить
-это я уже поняла
-я кое что понял
-ну и что же?
-боль -это любовь, я осознал это только тогда когда оптерял тебя, я сидел один дома и не понимал что произошло, мы ведь не этого хотели , ты говорила :"хорошо, я ухожу" а я ответил что не держу, хотя надо было встать, обнять поговорить понять, затем поцеловать опять обнять, остается лишь вспоминать, как мы могли мечтать,никто не мог знать что происходит с нами, эьти чувства просто не передать словами, а что тперь между нами? ведь не погасло пламя, ведь не пришло время раставаться! я уверен!не намерен больше я испытывать судьбу лишь потому что осознал что люблю
- я не могу забыть тебя, но не хочу вспоминать, от тебя бегу и за тобой в погоне, джастин ыт либо доконца меня души либо дай мне дышать
-изо дня в день в тлпе ищу тебя, вот и новая неделя уже осень настпуает,дава осений листья сбросим и у ветра спросим, где искать друг друга нам, отведи меня в те края, покажи дорогу в рай, я конечно знаю что не всех пускают, но для нас я попытаюсь, я не изменюсь...боюсь....но ппытаюсь достучаться до небес, пройти сквозь эти проблемы, только скажи yes не говори  no , я знаю что тебе не все равно,я погружась на дно, а в голове кино где ты и я вместе, к примеру если бы у меня было одно желание я бы не просил власть или состояние , я так устал быть один, мне нуно твое внимание, прошу верни нам перрвое свидание
-джастин, я не знаю что ответить
слова растрогали меня и по щеке потекла слеза...затем вторая и третия....я впервые плачу из-за него....
- джастин....
он вытер мои слезы, прижал к себе
- я больше никогда не отпущу тебя, мне страшно подумать что я могу потерять, наши беды и невзгоды подолши к концу
-я тебя люблю-
- ты серьезно?
я промолчала
-  я самы счастиливый человек, боже мари....аааа....
он начал крутить меня, и целовать
затем он побежал вперед и сказла бежать за ним, конечно же он бегает быстрей и когда я прибежала мы оказались в парке и он сидел и  писал мелками на земле
мари я знаю это любовь

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"