First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"

мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

девчонки, как я поняла вам нравятся мои фанфики, если конешно эти слова не наиграны, ну вообщем решила напсиать еще один фафник

глава 1 "падение и взлет"

Как прекрасен мир рассказов, читаю и зачитываюсь, обажаю рассказы в стиле риал, из жизни, ведь так часто случается так что с тобой в жизни происходило тоже самое, вот сейчас читаю один из рассказов моего любимог пауло коэлье - "вероника решает умереть" , мне ведь тоже когда то хотелось умереть...
началось все так :

- Мари, вставай, в школу пора.
- Да, мам, еще минутку
Ну вот опять, типичное утро, опять разговор с мамой, подъем, завтрак, школа, как же мне уже надоел этот сценарий, смените режиссера блин!
-МАааааш
-да иду блин
Да я девочка с гонором, для меня это не новость, да не то что я грублю родителям, просто меня вымараживает когда одно и тоже гвоорят по тристо раз, я же ответила уже, че забадывать?!эх....
НЕ охотно я встаю с кровати, и смотрю на пол в поисках носков, а вот же они, блин...ленива натягивая носки я пыталась проснуться...ну вот, одна проблема позади, выйдя из своей комнаты, я спотыкнулась об игрушку
- Стас, блин, ты опять игрушки раскидал??мама скажи ему он забодал, бери пример с Богдана!!!!!
да, у меня два младших браа близнеца, но они совершенно разные, ну всмысле по характеру...
Стас, он растяпа, ну впринципе такой же как и я, ленивый,но милый. Странно, я постоянно поприкаю его,хотя сама такая же.....ну уж нетужки, игрушки по крайней мере не расбрасываю, да у меня их и нет, 9ый класс, какие игрушки??????
А Богдан, Богдаша мой любимый братик, он такой милашка, и умничка, ему с домашкой помогать не надо, у него всегда убрано, блин я его обажаю
Прийдя на кухню, я села за стол
-Мам ну и че ты меня звала если еще даже не накрыто?я так в школу опаздаю
-А ты возьми и помоги мне, а в школу ты и так не идешь
пропустив то что мне нужно помочь маме мимо ушей мне в голову влетела фраза что я не иду в школу
- как не иду?мам ты чего?сегодян самый клевый день будет, я должна идти, сегодня дискотека....
- у нас гости будут, не забывай что у твоих братьев день рождение
-ой блин дааа, не ну как же дискач??мам может обойдетесь без меня??
-так, все уже решено, я погладила тебе платье, оно в моей комнате
-мама че за фигн???еще и платьЕ???мама, издеваешься????я ненавижу юбки и платья, отобрала дискач еще и платье одевать, фигушки, если и останусь то буду в джинсах кедах и борцовке
-мари мне надоело твое хамское поведение, я не в силах тебя больше терпеть, либо ты едешь к бабушке, лиюо начинаешь себя хорошо вести и сегодня в платье остаешься дома ив стречаешь гостей
-эй мамуль не кипятись, ты же знаешь я стала такой после смерти папы...не убдуем б этом....я останусь дома, но может насчет платье
-нет, отрезала мать
-лан, ток не кипятись
-и бросай свои жргонные словечки, сегодян будут особые гости
-ой, какие там, особы??? неужели сама Ника из группы братишек придет в гости?ооо, ну ты удивила меня, хорошо я буду лебезить перед этой малышней
-нет, с малышней ты конешно будешь сидеть, но будут и дети твоего возраста
-кто придет к ним моего возраста??че за бред??
-ты опять??
-лан короче, спасибо за завтрак, я пошла готовиться

0

2

alin0chka<3
Прикольно, мне понравилось! 8-) Жду продолжения!

0

3

alin0chka<3
мне тоже понравилось :crazy: жду проду :flirt:

0

4

ок :)
продолжаю :)

глава 2 " гости"

с недовольствием я пошла в комнату маму за гребаным платьем, и вот перед моими глазами лежит пышное кромеовое платье и небольшими складочками и без лямок....
фуууу...боже, как я буду в этом...ээм...платье....эээ....даже представить боюсь....фуу мерзость...ненавижу платья.....но я взяла его в руки, хм...а ткань приятная, отправляясь в свою комнату для увы но все таки примерки я встретила Богдана
-Приветик братик, с днем рождения
- спасибо сестренка, ты сегодня останешься на праздник-он посмотрел на мея жалобными глазками
-да...останусь....и увильнув от темы я пошла в комнату
зайдя я вновь улбынулась, моя комната всегда вызывала во мне улбыку, фиолетовые стены, кровать с наваесом, и плакаты, круто:) кучу шкафчиков всяких, и тумбочка, на которой стоит рамка с фотографией, фотография на фотошопе. сделана мной, там я и какой-то пацан, в нете нашла, но он милый такой
я надела платье, мне впринципе понравилось, было мило не смотря на то что я терпеть такое не могу, но что то мне не нравилось...а ну да точно...на голове бардак, спортивные носки торчащие из под платья...даа...я шедевр на ножках блин.....
высунув голову из комнаты я крикнула
-маа, а обувать то че
- под кровать загляни
- я засунулась обратно в комнату и заглянула под кровать,там стояла коробка, достаю...эм...что эт..туфли?...ну все капец...а ун впринципе какие кеды под платье??...эх...мама мама.....вот блин...попадос.....ну лан...я обула эти белые туфельки на 7см каблуке с бантиками впереди....и посмотрела в зеркало....тааакс...че за фигня...че за принцесса в зеркале?? это ж не мое д/р во блин.....повезло то что я почему то не растерялась и спокойно зашагала на каблуках по комнате
вновь выглянув из комнаты я крикнула
-мааа а на башке че
-не на башке а на голове
-ну хорошо, на голов че делать?
-прическу
-мам ну блин ты поняла че я хотела
-маш сделай колосок, ты его идеально делаешь
чтто правда то правда.....ну лан колосок так колосок.....такс..краситься мне лень...ага...придумала...я полезла в тумбочку...ооткрыла косметичку...долго рылась но потом...
а вот они..
я достала накладные реснички...я берегла их но сегодня хотелось сделать маме притяно до конча и я уж решила сделать из ся принцессу точную...я аккуратно их наклеила....
такст...блииин....ну как то так....я посомтрела в зеркало
передо мной стояла совсем другая Маша, девушка, а не девчонка со двора, в пышном красивом платье, а не в шортах на подтяжках, в туфельках, таких белых что казалось что они хрустальные, а не в кедиках, и с милым колосокм а не высоким хвостом
мда дико не привычно, но что - то в этом есть.....
-мари, скоро придут, я пойду в комнату оденус, а ты встречай
-окей
-не окей а хорошо
-во блин, лан хорошо
-машааа....
-че?
-иди встречай
-иду я
ну вот я у дверей, уже устала ждать их...когда они уже придут...но мои мысли оборвал звонок в дверь
-алелуя
я открыла дверь,
-здравствуйте мы рады приветвовать вас на дне рождении близне....
и я замолчала..потому что перед собой подняв голову я увидела мальчика...ну того что в рамке.....

0

5

alin0chka<3
Классно!
А мальчик, это Джастин? :question:

0

6

BiebersFan написал(а):

Классно!А мальчик, это Джастин?

так я вам и сказала :)
фигушки
ждите проду и узнаете :)

0

7

хочу проду мне оч понравилось девка прям как я

0

8

прода завтра
обещаю
да
она такая же как и я тоже

0

9

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девка на меня похожа :D а мальчик я знаю кто :yep: джастин конечно же :D

0

10

~юлек~ написал(а):

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девка на меня похожа  а мальчик я знаю кто  джастин конечно же

девка на всех похожа
не будь так уверена что это он:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"