First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"

мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

глава 6

джастин встал и указал на дверь
-лан ухожу
-вот и молодец
затем джастин снова сел
что это было, спросила я
- это...это алекс был а что
-не включай дурочка, ты прекрасно понял о чем я
- давай не будем замарачиваться...пойдем гулять
-ну ладно
мы встали и вышли из-за столика, мы начали двигаться по направлению к частному сектору
-ачем мы туда идем?
- а ты разве не хочешь посмотреть дом звезды?
- ой не завзвездись
- я пошутил
и мы действительно пошли к нему
дом был безумно красив, войдя в его комнату я была в шоке
фиолетовые стены, белый пол, кровать с навесом, нечего не напоминает??мне напоминает точную копию моей комнаты
- мило правда?
-ты че это спец сделал?
-нет я же сказал мы оч похожи
-ну не так же
-что будем делать
-эм...я проголодалась
-го на кухню
-пошли, с улбыкой скзала я
зайдя на кухню, я была поражена тем что на холодильнике весела рамка-магнит с моей фоткой
- что это?
-магнит
-а тчонее
-рамка
- я не об этом, ты прекрасно понял о чем я
-это твоя фотка
-я ивжу, а что она утт делает
- ну я повсеил
-тоже не новость, а по конкретней
-ну я очень хотел найти тебя и постоянно смотрел на нее в надежде
-а теперь не смотриш?
-а теперь я смотрю на тебя, это на много лучше
- а откуда она у тебя?
- твоя мама
-можешь не продолжать, перебила я
она значит специально вырядила меня так и оставила дома
-ну да, но ты нравитшься мне такой какая ты есть на самом деле, а не наиграной куклой, допивая сткана с колой сказал джастин
- эм...че есть поесть?, перевела тему я
- холодильник в твоем рапоряжении
- а где твоя мама?
- у тебя дома
-как это мило блин
- хех
я открыла холодильник и у меня просто отпала челюсть, я увидела множетсво вкуснятины, но из приличия достала только йогурт, ну точнеее пудинг шоколадный
он сказал что он в душ и вернется
а тем временем я пошла исследовать дом
в гостиной я нашла караоке, и начала петь
Не молчи... Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ... меня прижать сильными руками..... называть непристойными именами... чтоб я вскипела как лава в вулкане, хочу тонуть в этих наших желаниях! Это так просто.. Это не сложно... Будь смелей, ведь всё возможно!!&
именно это пела я как вдруг услышала
-кхм кхм
джастин вернулся с душа
-ой
-
мило
-да лажно тебе

0

22

Предупреждение эту часть и этот фанфик написала Алина я просо её выложу так как она сейчас не может!Глава 7
- а откуда она у тебя?
- твоя мама
-можешь не продолжать, перебила я
она значит специально вырядила меня так и оставила дома
-ну да, но ты нравитшься мне такой какая ты есть на самом деле, а не наиграной куклой, допивая сткана с колой сказал джастин
- эм...че есть поесть?, перевела тему я
- холодильник в твоем рапоряжении
- а где твоя мама?
- у тебя дома
-как это мило блин
- хех
я открыла холодильник и у меня просто отпала челюсть, я увидела множетсво вкуснятины, но из приличия достала только йогурт, ну точнеее пудинг шоколадный
он сказал что он в душ и вернется
а тем временем я пошла исследовать дом
в гостиной я нашла караоке, и начала петь
Не молчи... Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ... меня прижать сильными руками..... называть непристойными именами... чтоб я вскипела как лава в вулкане, хочу тонуть в этих наших желаниях! Это так просто.. Это не сложно... Будь смелей, ведь всё возможно!!&
именно это пела я как вдруг услышала
-кхм кхм
джастин вернулся с душа
-ой
-мило
-да лажно тебе
-нет,серьезно,хорошо поеш
ь,но песня
-а что с ней не так?
-пошлая
ну да, джастин,но мне нравится эта песню,а тебе как вижу нет,значит вкусы все таки разные
-да нет я не об этом, просто если ты пела такую песню значит хочешь этого
-нет ты не правильно меня понял, перебила я и продолжила - давай телек посмотрим
-а давай
мы включили телевизор, там нечего было смотреть,но на одном канале была какая то мелодрамб  и мне стало интересно и я попросила его оставить а не переключать, мы долго смотрели и мне стало безумно жаль, я расплакалась и пошла умываться в ванну, а вернувшись я заметила что он смотрел уже ужастик, он спросил не боюсь ли я его смотреть а я поступила как сильная и сказала что конешно же не боюсь но через несколько минут мне стало страшно и я машенально прижалась к нему,а он воспользовавшись случаем обнял меня затем я поняла что происходит я остаронилась от него
-прости я просто растерялась
-а я был не против...
-заметила
-прошу тебя не уходить от темы,давай выясним отношения
-ну ладно
уже не получится убежать от темы,я т
ак долго и часто убегала,но сейчас пришел этот момент
-ты же знаешь что очень сильно и очень давно нравишься мне,но вот вопрос, нравлюсь ли я тебе?
-Нравишься,ответила я
-тогда сразу к делу, ты будешь моей девушкой?
Я не долго думала и дала ответ, и через минуты у себя на твитере он черкнул что не одинок

0

23

мне оч нрав круто)))
кста главная героиня на меня чем то похожа)) я тож не навижу юбки и все такое))) и характеры схожие))

0

24

вай, как круто :cool:

0

25

спасибо девочнки

*Caramel*
героиня на многих похожу, но в целом я писала ее по себе

0

26

alin0chka<3 написал(а):

*Caramel*героиня на многих похожу, но в целом я писала ее по себе

:cool: дак по ходу мы все такие)))хд

0

27

*Caramel* написал(а):

дак по ходу мы все такие)))хд

ага

0

28

глава 8

Я не долго думала и дала ответ, и через минуты у себя на твитере он черкнул что не одинок
Закрыв твитер на своем кпк джастиин посомтрел на меня и заулыбался
-что?
-да нет нечего ты такая...
-какая?
-необычная?
-да что ты?
-харэ острить, я серьезн
-ну ты давай еще скажу что влюбился
он нечего не ответив подвинулся ко мне, взявшись за мой побородок развернул мое лицо и начал целовать, мои мысли отключилиьс, я нехотела ни отталкивать его, ни говорить что либо, просто целовать, хотя странно, совсем еще недавно я чутли не ненавидела его, и думала лишь об алексе, но сейчас, я поняла, вот мой принц из сказки
мы обняли друг друга не прекращая целоваться, прижались дргу к другу, но все обломал телефонный звонок, точнее мелодия, которая нечайно заиграла на телейоне джа, потому что телефон был в задним кармане и сидя на нем джа как-то нечайно нажал на кнопку, но джастн не пепрестал целовать, мелодия была такая медленная, романтичная, и это только улучшило обстановку, но вот тперь точно пришлось остановиться, дажстину дейтсвительно позвонили, он долго не брал трубк но я отстаранилась от него и сказал
-возьми трубку
он послушал меня приподнялся, достал телефон
-алло
-чего?
-да ну?ты шутиш?
-блин ашер некакого концерта, мне сейчас серьезно не хочется о нем говорить, извини за капризность но делай что хочешь, но я сейчас занят
-кака разница чем?
-я с девушкой я
-ашер блин
-ну вот и все, пока

- кто это был?
-да там..
-продюссер?
-ну да тип того
- что то случилось?
-уже нечего
-блин дажстин почему ты так легко ко всему относишься?что случилось?говори
-да концерт должен был быть но я его отменил
-эгост, ты не думаешь что будет с кучей фанаток
с психом я отвернулась от него
повернув меня к себе он сказал
-хотя  да, я поступил как эгоист...
взяв меня за руку он поебежал к выходу, мы выбежали из дома, время на заказ таксси или вызов водителя не было и джастин сам сел за руль
-ну вот и покатаемся
-я че то боюсь
-все будет хорошо
на этих словах он чмокнул меня в щечку и завел машину
мы быстро и благополучно добрались но места прохождения кконцерта, и переххватив ашера, сказали что концерт состоится, затем мы побежали в гримерку, мы не стали кого то ждать и я сама поправила его внешний вид,и он побежал на сцену, он звал меня с собой но я не пошла, отиграв концерт он вернулся весь мокрый, вспотел бедняжка, я дала ему бутылку воды, он велел ее на себя, быстро подошел ко мне, приподнял меян, начал целовать, и двигался куда то , но я не видела куда, я целовала его державшись руками за его шею

0

29

alin0chka<3
Прикольно...романтика... :love:

0

30

ты че шутиш?какая там романтика?я писать вообще не умею, но из вежливости спасибо

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » мой новый фанфик " 10букв, 3слова,1смысл"