девчонки, как я поняла вам нравятся мои фанфики, если конешно эти слова не наиграны, ну вообщем решила напсиать еще один фафник
глава 1 "падение и взлет"
Как прекрасен мир рассказов, читаю и зачитываюсь, обажаю рассказы в стиле риал, из жизни, ведь так часто случается так что с тобой в жизни происходило тоже самое, вот сейчас читаю один из рассказов моего любимог пауло коэлье - "вероника решает умереть" , мне ведь тоже когда то хотелось умереть...
началось все так :
- Мари, вставай, в школу пора.
- Да, мам, еще минутку
Ну вот опять, типичное утро, опять разговор с мамой, подъем, завтрак, школа, как же мне уже надоел этот сценарий, смените режиссера блин!
-МАааааш
-да иду блин
Да я девочка с гонором, для меня это не новость, да не то что я грублю родителям, просто меня вымараживает когда одно и тоже гвоорят по тристо раз, я же ответила уже, че забадывать?!эх....
НЕ охотно я встаю с кровати, и смотрю на пол в поисках носков, а вот же они, блин...ленива натягивая носки я пыталась проснуться...ну вот, одна проблема позади, выйдя из своей комнаты, я спотыкнулась об игрушку
- Стас, блин, ты опять игрушки раскидал??мама скажи ему он забодал, бери пример с Богдана!!!!!
да, у меня два младших браа близнеца, но они совершенно разные, ну всмысле по характеру...
Стас, он растяпа, ну впринципе такой же как и я, ленивый,но милый. Странно, я постоянно поприкаю его,хотя сама такая же.....ну уж нетужки, игрушки по крайней мере не расбрасываю, да у меня их и нет, 9ый класс, какие игрушки??????
А Богдан, Богдаша мой любимый братик, он такой милашка, и умничка, ему с домашкой помогать не надо, у него всегда убрано, блин я его обажаю
Прийдя на кухню, я села за стол
-Мам ну и че ты меня звала если еще даже не накрыто?я так в школу опаздаю
-А ты возьми и помоги мне, а в школу ты и так не идешь
пропустив то что мне нужно помочь маме мимо ушей мне в голову влетела фраза что я не иду в школу
- как не иду?мам ты чего?сегодян самый клевый день будет, я должна идти, сегодня дискотека....
- у нас гости будут, не забывай что у твоих братьев день рождение
-ой блин дааа, не ну как же дискач??мам может обойдетесь без меня??
-так, все уже решено, я погладила тебе платье, оно в моей комнате
-мама че за фигн???еще и платьЕ???мама, издеваешься????я ненавижу юбки и платья, отобрала дискач еще и платье одевать, фигушки, если и останусь то буду в джинсах кедах и борцовке
-мари мне надоело твое хамское поведение, я не в силах тебя больше терпеть, либо ты едешь к бабушке, лиюо начинаешь себя хорошо вести и сегодня в платье остаешься дома ив стречаешь гостей
-эй мамуль не кипятись, ты же знаешь я стала такой после смерти папы...не убдуем б этом....я останусь дома, но может насчет платье
-нет, отрезала мать
-лан, ток не кипятись
-и бросай свои жргонные словечки, сегодян будут особые гости
-ой, какие там, особы??? неужели сама Ника из группы братишек придет в гости?ооо, ну ты удивила меня, хорошо я буду лебезить перед этой малышней
-нет, с малышней ты конешно будешь сидеть, но будут и дети твоего возраста
-кто придет к ним моего возраста??че за бред??
-ты опять??
-лан короче, спасибо за завтрак, я пошла готовиться