прикольненько хочу продолжения срочно
Любовь всей моей жизни
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться222010-05-07 20:54:11
круть)))))
Поделиться232010-05-07 22:17:38
супер продолжения хочу
Поделиться242010-05-08 12:48:04
уже так часто он говорит милая и всякие такие словечки что лично мне эт поднаедало
Она первая девушка, он рамантик!! Он ее любит!!!
Поделиться252010-05-08 13:03:24
Частичка моей души скрылась за этими дверями. Я влюбился. Безнадежно. Неповоротно*
Я взял в руку мой телефон, пальцы мгновенно запорхали по клавишам. Я набрал знакомый номер. Лучший голос из всех ответил мне
-Але, да я слушаю.
-Здрасти а можно самую красивую девушку на свете?
-Возможно, она согласиться, со мной поговорить?
-НУ, я не знаю…..
-Зая это ты?
-Слушаю вас.
-Завтра в кино пойдем?
-Прости, я не могу… завтра, я буду сидеть с моим братом
-А ты гулять с ним можешь?
-Да в 12 мы идем гулять. А что?
-Погуляем вместе?
-Я не знаю, подумаю*
- Думайте девушка думайте, но если вы откажитесь то я могу с легкостью найти вам замену. Хех))
-Ну, ну посмотрим))) я вам завтра такую замену покажу, заменим ваш главный орган, чем вы думаете на ОВОШЬ!!!
-Завтра в 12 часов спускайтесь с овощем, а там посмотрим
-Пока! Жду!
Я улыбнулся, и выключил мой телефон.
Быстро пришел домой, включил компьютер. Решил позвонить Илье
-Ало, Привет Максим. Как ты? КАК Вася? Почему она плакала? Ты ее догнал? - мой друг буквально засыпал меня вопросами.
-Стоп! Все хватит! У нас все хорошо! Завтра мы идем гулять с ее братом!
-У Васи братик? И его зовут Иваном-царевичем! Я угадал?
-Дибил, ты Илюша,
-Как его зовут?
-Егором!
-Ум и сколько ему лет? Целоваться при нем можно?
-Ему 5 лет. Мы не целовались, еще! А у вас как там?
-У нас идиллия! А мы уже целовались!
-Чем хвастаешь? Поцелую? М-да.
-Может завтра вместе пойдем? Гулять?
-НУ, не знаю! Ладно, ок!
-Все я пошел спать!
Я быстро лег, и постарался уснуть. Завтра у меня важный день. Мои глаза быстро закрылись и я погрузился в царство Морфея где есть только я И Моя васенька.
Проснулся я от будильника. Когда я успел его поставить? А, вчера когда разговаривал с Илюшей. Блин! Мои глаза закрываются!
Я встал и побрел в холодный душ.
Выйдя из душа, я столкнулся с выбором, ЧТО же мне одеть? Я виду себя как девка!
Быстро собравшись, я выбежал из квартиры, и бодро зашагал по улице. На часах было 11:45. Решив, сделать моей малышке приятно я зашел в цветочный магазин и обратился к продавцу
-Девушка, а что бы я мог подарить моей любимой? Вчера у нас было первое свидание.
- Подарите ей белую розу!
- Дайте мне одну, пожалуйста.
Схватив розу, я побежал к ней домой так как, я уже опаздывал. Я опаздываю!!!! Мой шаг переходил в бег…когда я увидел замечательную картину
Возле подъезда стояла, Вася и вокруг нее бегал ее брат. Вася пыталась его остановить но, малыш вырвался, и с удвоенной силой побежал вокруг нее.
Поделиться262010-05-08 13:23:03
приольно
дава проду
Поделиться272010-05-10 16:23:50
Fanatocka _bieBer&love
Ммм...романтика...
Поделиться282010-05-10 16:38:25
Вася увидела меня, улыбнулась и сказала своему брату:
-Щас же прекрати, иначе тебя ждет на обед пицца с кучей сыра!
Улыбка с лица малыша исчезла и там поселилась грусть*
Я подошел к ним ближе, Вася еще сильнее заулыбалась. Вася обняла меня, и я поцеловал ее в щечку.
Маленький Егорка посмотрел на нас….взял меня за руку и оттянул от нее.
Я спросил
-Что, такое?
-Я тебя убью, если ты ее обидишь! Моя сестра слишком долго страдала, от вас! Хватит ! Я приду и побью молотком тебя!
-Парень ты не понимаешь!!!- сказал я- Мне нравиться она, смотри вот даже белую розу купил! Парень остынь!! А да кстати Вася это тебе)))
Я протянул ей розу, и она с благодарностью приняла ее.
-Спасибо это очень мило.
Я протянул моей зайке руку и она ее взяла.
-Куда мы пойдем?
-Вообще то, мы идет в парк!
-Ну, в парк, так в парк. Егор ты любишь мороженое?
Егор сверкнул на меня своими глазками, и сказал:
-А откуда ты узнал мое имя? Ты за мною шпионишь? Вася он шпион, вражеский разведчик, Вася я в кино такое видел!!!- Егор начал орать.
Вася сказала:
-Хватит!! Надоело!!! Он не разведчик!!! Он не шпион!!!!!!! Он всего лишь мой парень!!! Тебе это ясно? –голос Васи уже срывался на крик- Мы щас же возвращаемся домой! И ты целый день дома один! Я иду с Максом, а ты идешь один домой, и на обед тебя будет ждать пицца с сыром, с много сыра!
Глаза малыша были наполнены слезами. Я и сам готов был разрыдаться. Я никогда не видел такую Васю. Вася была очень разъяренна? Злая?
Я удивленно спросил
-Зай почему ты на него орешь? Блин! Зачем? Так он видит мир. Пацан не виноват!
-Зачем? ОН меня доставал целый день! Мои нервы на пределе! Я не железная! ТЫ меня должен поддержать! А ты? Стаешь на сторону этого маленького гномика! ДА хороший ты парень! ТЫ не лучше!- крикнула она, по ее лицу покатилась слеза.- ТЫ не лучше!!- сквозь катившиеся слезы повторяла она.
Васенька всунула мне в руки розу, взяла за руку Егора
-Зайка, пошли отсюда.
Поделиться292010-05-10 16:41:51
ух прикольно давай дальше
Поделиться302010-05-10 17:49:20
клаасно продолжение будет