мне понравилось........ну это же просто рассказ, не фанфик! Да?
Любовь всей моей жизни
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться122010-05-06 19:14:50
джасом ваще не сязано ну да лан
С джасов в разработке.. скоро будет!!
Поделиться132010-05-06 19:16:44
просто рассказ
рассказик!!!
Поделиться142010-05-06 19:19:23
Прода!!!
Наконец-то наши дорожки активировали, и мы начали. Я и Вася шли, были на равне,
Жека флиртовал с Дашей, Тори смеялась над шуткой Вовы (он ведь у нас такой ЮМОРНОЙ), а Илья щекотал Юленьку. Идиллия!
Прошел час нашей напряженной игры. Признаюсь, Васенька очень хорошо метала шары. У нас с ней был одинаковый рейтинг.
Вообще у нас была ничья. У Васи оставался один бросок, и игра будет закончена.
Как я нервничал в этот момент. Блин! Решается моя судьба, буду я целоваться с ней? Блин!
Вася подошла, и стала выбирать шар. Она выбрала сиреневый шар, прям как моя рубашка. Блин, она заигрывает со мной! Взяла шар в руки, повернулась, пристально посмотрела мне в глаза, поймала мой взгляд, подмигнула. Разбежалась, и кинула шар.
-Страйк!! -закричала она- УрЯ!!! УРЯ!!!!
Стала обниматься с подругами.
Подчитали очки!!
НИЧьЯ!!
Вася смотрела на экран, и по ее лицу скатилась одинокая слеза. Никто этого не заметил, но я это видел. Подошел к ней
-Вась чего с тобой?
Она ничего не сказала. Просто отвернулась от меня и пошла к диванчику. Я пошел за ней
-Вась это из-за того что вы не выиграли? Не расстраивайся. Пошли все равно в Макдональс.
Вася резко повернулась ко мне. ЕЕ глаза были полны слез. Она ничего не сказала, просто обняла меня. Я притянул ее крепче к себе. Моя рука гладила ее по спине.
Я не понимал причину слез. Не выиграли, ну да ладно. Зачем плакать?
Все внимательно наблюдали за нами. Юля, Тори, Даша, все они с сожаление смотрели на мою Васеньку.
Я нагнулся к ее уху и прошептал
-Вася что случилось? Милая расскажи мне.
Васенька ничего не ответила, лишь крепче прижалась ко мне. Вася не плакала, просто прижималась ко мне. Она отошла от меня и прошептала
-Прости не знаю что на меня нашло. Прости и прощай…
Она быстро прошептала, схватила сумку, и бегом вынеслась из здания.
Я видел, как она выбежала в дверь, и бегом пустился за ней. Догнал я ее на улице, где Вася одиноко стояла на остановке.
-Васенька, почему ты убежала? Почему ты плакала?
Она посмотрела мне в глаза. И прошептала :
-Ты такой же, как и все. Будешь играть со мной вначале, потом все пройдет, за спиной будешь меня обзывать, и все твои друзья будут считать меня дуррой!
-Васенька я не собираюсь тебя предавать! ТЫ первая девушка, которая мне по-настоящему понравилась! У меня сердце забилось вновь от тебя!!!
Она решительно пошла от меня прочь, я успел остановить ее и прошептал:
-Не уходи…
Она остановилась, встала напротив меня, взяла за руку. И мы прижавшись к друг другу пошли по улице.
Горячее дыхание я почувствовал у своего уха. Ее губы прикоснулись к моему уху, и она тихо прошептала
,
-Ты супер человечек, ТЫ такой.. ну я не знаю честна*…..Я не когда не говорила таких слов парню…….прости я сейчас в замешательстве …….меня предал очень родной человечек…..я его любила… мы расстались месяц назад… мне было очень больно….но я думала что пережила весь этот ужас… но….. мы Максом тоже играли в боулинг… и у нас ТОЖЕ была ничья…..
Поделиться152010-05-06 20:03:10
Fanatocka _bieBer&love
Очень класно!
Супер, прям слов нет!
Жду продолжения!
Поделиться162010-05-06 20:11:55
ой клёво прям супер круто жду продолжения
Поделиться172010-05-06 20:49:31
Fanatocka _bieBer&love
Ленусь....*
...читаю....уже 2 раз...знаю конец...*
....и все ...что могла сказать о рассказе....уже сказала , но...*
...это просто СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР*
Отредактировано Heart Program (2010-05-06 20:50:19)
Поделиться182010-05-06 20:50:09
офигенно хочу продолжения
Поделиться192010-05-07 17:46:23
Я остановился, обнял ее. Я обнял мою Васеньку и прошептал
-Милая не все парни такие сволочи…как Макс…. Я другой!!! Поверь мне!
-И я не знаю, верить мне или нет, но я так хочу верить в это…
-Пойдем я тебе докажу…… Наше первое официальное свидание……
Васенька подскочила и захлопала в ладоши. НА ее лице сияла улыбка, мне было так приятно видеть мою малышку счастливой. Я обнял ее за талию, и мы пошли навстречу нашему первому свиданию*
МЫ пришли в парк, и моя малышка выпятила нижнею губку
- Парк? И это все на что способна твоя богатая фантазия?
- Нет, детка это только начало!!!
На короткий миг на ее лицу застыл испуг, но потом моя любимая улыбка заняла свое место на ее личике.
У Васи зазвонил телефон, и она немного отстранившись, от моих объятий ответила
-Ало! Да это я!..... у меня все нормально….Ага я с ним….А как вы? Я рада очень честно. Да они клеевые…. ага согласна…. А у нас первое свидание в парке…ага согласна……ну да ладно давайте сильно там не преставайте к бедным мальчикам…. Да, да я попробую вести себя хорошо!! Ок постараюсь!!! Очень смешно…все я пока.. отключаюсь!!...
Вася закрыла мобильный телефон, и выжидающе смотрела на меня
-Ну ,развлекай меня мой мачо))))
- Ну ладно, сама напросилась))) Подожди меня….немного? ок?
-Ладно жду.- она демонстративно достала свой телефон и сказала- Я тут торчать долго не буду….я девушка интересная.. так что если что я найду замену быстро….-моя малышка коварно улыбнулась….
Я буквально побежал в магазин и купил так два клубничных мороженого
Я вернулся к моей очаровательной принцессе. Я взял ее за руку, и мы гуляли везде по парку по улицам нашего замечательного города. Было 7 часов вечера, когда Вася сказала
-Масик, мне пора домой, ты не проведешь меня?
-да конечно! мы завтра увидимся?
-Честно я не знаю…
МЫ встали со скамейки, и пошли по дороге ведшей к выходу из парка.
МЫ остановились на перекрестке, там был сломан светофор. И стоит там полицейский и свистел, что нормализовать движение.
Рядом с нами стояла женщина с ребенком. И ребенок показал пальчиком на полицейского и сказал:
-Мам, смотри, это же художественный свистун ! ОН так свистит!!! Эй, мама смотри я мадама -мальчик начал вертеть своей попой!
Рядом со мной Вася засмеялась.
-Я тебе не говорила, но у меня есть брат, и он такой же!!!- она говорила и улыбалась.
Наверное, она любит его)))
-Сколько ему лет? Как его зовут?
-Ему 5 лет и его зовут Егорка.
- Клеевое имя!
-Ну, вот мы и пришли- с грустью сказала она.
Я прошептал
-Увидимся завтра
Она поцеловала меня в шёку и с легкостью вбежала по ступенькам. Открылась дверь подъезда….и еще один миг…ее уже нет.
Частичка моей души скрылась за этими дверями. Я влюбился. Безнадежно. Неповоротно
Поделиться202010-05-07 18:07:13
мило
жду продолжения
но сеть один коменнтарий, уже так часто он говорит милая и всякие такие словечки что лично мне эт поднаедало