В новом доме все было очень уютно, просто супер, особенно моя комната. Она, как и в прошлом доме, была на втором этаже. Обои были розового цвета, с очень красивыми орнаментами, а пол был покрыт серым паркетом. Около окна располагался письменный стол, а по углам комнаты была мебель : в одном углу большой зеркальный шкаф до самого потолка, в другом маленький туалетный столик и зеркало. Вот только сейчас я не могла смотреть в зеркало, так как ничего, кроме бледного лица и заплаканных глаз я там увидеть не могла. А это снова напоминало о моей боли, хотя я не могла забыть о ней ни на секунду. Чтобы описать ее мне не хватило бы никаких слов. Она была настолько сильной, что казалось, будто сердце остановится и выдержит, ведь я уже не понимала, что со мной и где я.
Проходили дни, мне все не становилось лучше. Мне очень хотелось кричать. Кричать так громко, как я только могу. Но я даже громко вздохнуть боялась. Мама очень переживала и частенько давала мне успокоительные, которые не могли избавить меня от моей боли, а еще предлагала мне поговорить с врачем, но все насмарку.
Я понимала : я так больше не смогу. Если я не перестану так жить, то скоро сойду с ума и сведу всех окружающих. Если я не могу победить боль, то нужно научиться жить с ней, пока она окончательно не сломала меня. Нужно бороться со слезами, перестать жалеть себя и вернуться к нормальной жизни. В конец концов, я жила без него всю свою жизнь, и еще проживу. Нужно только найти в себе силы и не сломаться, постараться жить, несмотря на эту боль. Я знаю, я сильная. Теперь пора начать сначала жизнь, ведь я так давно хотела это сделать.
Подотрав с глаз слезы, я встала с кровати и пошла прогуляться, подышать воздухом. Неужели, я прострадала все лето? Через неделю уже в школу. Это так хорошо! Новая школа, новая обстановка, новые друзья…все это поможет мне снова начать жить. Я прожила тут три месяца, я до сих пор никого не знаю и все лето я не виделась с друзьями, только иногда отвечала на звонки. Ну ничего, на днях я обязательно встречусь со всеми, снова начну проводить целые дни на улице.
Утро. Сейчас всего пять утра, а спать я больше не могу. Мне надоело видеть каждую ночь один и тот же сон, не хочу даже думать, какой. Пойду-ка я лучше погуляю по окрестностям, посмотрю что тут есть
Я быстро оделась, собралась и пошла на улицу. Вокруг только шикарные дома, торговые центры и кафешки. Но я все шла, уже не зная куда и вышла к небольшому пляжу. Над голубой морской водой поднималось к розовому небу красное солнце. Это самое красивое зрелище, которое я когда-либо видела. Я гуляла по пляжу, дышала свежим морским воздухом, ходила по воде. У меня даже поднялось настроение, чего со мной давно не было.
Вдруг, на абсолютно пустом пляже я увидела вдалеке чей-то силуэт и решила подойти по ближе. Это был мальчик, на вид лет шестнадцать-семнадцать. Он сидел на скамейке и что-то рисовал мелками. Не удержав своего любопытства, я прошла сзади так, чтобы посмотреть на его рисунок и увидела на бумаге просто превосходную точную копию рассвета, который видела перед собой. Я села к нему на скамейку и сказала:
-Очень красиво, просто шикарно.
-Спасибо! –отозвался мальчик. Я тебя тут раньше не видел? Ты давно переехала.
-Нет.- ответила я. Недавно.
-Я Робин, а тебя как зовут.
-Габриэлла.
Он повернулся и пожал мне руку.
-Ты уже видела наш город?- поинтересовался он.-
Нет, еще нет.
-Хочешь, проведу тебе небольшую экскурсию?
-С удовольствием!- Улыбнулась я.
Робин собрал свои принадлежности и положил их в рюкзак. Затем начал рассказывать, что есть интересного в городе и мы вышли с пляжа. Робин показался мне очень милым. Он весь день показывал мне очень красивые места, много шутил и интересно рассказывал, при этом почти не задавал мне вопросов. Я была этому очень рада, так как сейчас не хотела отвечать на банальные вопросы вроде «а ты откуда?, «почему переехала?» и тому подобное. Сейчас мне меньше всего хотелось копаться в своей прошлой жизни.
-Я дома.- Крикнула я, открыв входную дверь.
Странно, тишина, наверное, нет никого. Я поднялась наверх и решила порисовать, а то мне так понравилось, как рисует Робин. Кстати о нм, он спросил у меня номер мобильного и предложил утром порисовать вместе. Сказал, что научит. Это, наверное, самое хорошее, что происходило со мной в ближайшее время. Нет, я не забыла о Джастине и о своей боли, просто в компании я чувствую себя как-то лучше, тем более, в компании того, кто ни разу не напомнил мне о боли и даже, сам того не понимая, отвлекал меня от нее.
Каждое утро я ходила на пляж рисовать. Я очень подружилась с Робином несмотря на то, что знала его три дня. Он был самым обычным мальчиком. Ему я могла доверить все иуже готова была поделиться своей историей, как одним утром нас поджидал очень интересный разговор, который заставил меня принять очень важное решение.
-Приветик.
-Привет.
-Габриэлла, мне нужно сказать тебе кое-что важное.
-Да, а что же?
- Обещай слушать и не перебивать, это действительно серьезно.
-Ну не тяни уже, выкладывай- с нетерпением сказала я.
- В общем…не знаю, как начать…- он все время запинался. На днях я общался со своим другом, ты тоже его знаешь, это Джастин. Когда мне пришла смс от тебя, он увидел на моем телефоне твое фото и начал спрашивать, что да как. Затем, он рассказал мне все, что между вами произошло и очень просил передать ,что любит тебя и очень хочет начать все с начала. Просил сказать, что если ты сможешь его простить, чтобы ты дала ему знать.
Я была шокирована и не знала, что сказать. Неужели, я ему и вправду нужна? Может, он пережил то же, что и я. В голове крутилось очень много мыслей и я не могла отойти от них Вспомнив, что я не одна я сказала:
-Большое спасибо, что передал. Извини мне пора идти, это срочно.
И я убежала домой, даже не попрощавшись с Робином. Думаю, он меня поймет.
Услышав его слова, я поняла, что вся моя мучительная боль пропала и я действительно поверила этим словам. Даже если я снова ошибусь, даже если снова почувствую боль, с которой только недавно научилась жить, я была готова на все. Готова была пережить то, что пережила еще тысячу раз, лишь бы хоть на час снова стать той игрушкой в руках Джастина, которой я была. Я не владела собой, я больше не могла жить без него. Не могла. Сейчас мне страшно хотелось увидеть его. Если он правда сказал такие слова, значит, он еще чувствует ко мне что-то.
Я схватила телефон, в раздумьях повертела его в руках. Я открыла записную книжку и нашла там номер мобильного, который так и не смогла удалить, и нажала на кнопку «вызов». Один гудок…другой…мое сердце билось от гудка до гудка.
-Габриэлла?- услышала я до ужаса знакомый голос.
-Джастин!- я прямо пропела его имя.
-Если бы ты знала, как я рад тебя слышать!- сказал он восхищенным голосом.
-А ты был бы рад меня сейчас увидеть?- спросила я.
-Могу я сейчас к тебе приехать?- взволнованно спросил он.
-Записывай адрес!
Джастин обещал быть через полчаса. Я была как никогда рада и побежала переодеваться. Я схватила со шкафа одно из ни разу не одетых платьев : в шкафу их было полно, ведь мама так надеялась меня хоть как-то утешить и покупала мне кучу нарядов.
Через пару минут на мне было очень красивое шелковое платье бирюзового цвета. Я привела себя в идеальный порядок и села считать минуты до его прихода. Только я даже не знала, с чего начнется наш разговор, что же я ему скажу? Может, мне вообще не стоит подавать виду, что мне без него плохо? Ну ладно, не буду ничего решать заранее, посмотрю, как пойдет наш с ним разговор и что же он мне скажет.
Долгожданный звонок в дверь. Сейчас перед моими глазами прокрутились все события, начиная с того самого дня. Чтобы собраться с мыслями, мне потребовалось несколько секунд, а затее я вскочила и пошла открывать двери. Шла я, как поется в его песне «шаг в ритме сердца». Так хотелось его увидеть!
- Привет, Габриэлла- с улыбкой сказал Джастин.
- Привет!- я улыбнулась ему в ответ.
- Может прогуляемся?- спросил он. Я думаю, нам с тобой есть, что друг другу сказать.
-Пойдем.- со скрытым волнением сказала я.
- Знаешь,- начал он, не видел тебя три месяца, а кажется, будто прошло пять лет.
-Да…время и вправду очень тянулось.
-Скажи, как ты? Что ты чувствовала эти три месяца?
Сердце бешено забилось в груди, я чувствовала что-то непонятное, даже не знала, что мне ему сейчас сказать.
- Все нормально. А ты?
- А мне тебя очень не хватало,- в его глазах отражалась не менее слабая боль, чем та, которую пережила я. Я очень хотел позвонить тебе, но не мог этого сделать, ты ведь просила.
Я узнала в человеке перед собой того Джастина, с которым была счастлива. Сейчас он был такой же, как тогда. Я решила, что не стоит тянуть, нужно действовать на прямую.
Джастин…- приблизилась к нему я и посмотрела в глаза, собираясь с мыслями. Скажи, ты действительно меня еще любишь?
Отредактировано BiebersFan (2010-04-30 16:34:34)