First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » новый мой фанфик "реальность"

новый мой фанфик "реальность"

Сообщений 61 страница 70 из 80

61

*Caramel* написал(а):

о круть круть

продолжаю

0

62

глава 10 "почти конец"

и я уснула, уснула крепко...мечты становились реальностью...вновь..вновь.....не вспоминая прошлого я живу настоящим, сегодняшним днем...и люблю джааа.....
но меня вновь разбудило смс
-алина, дай мне еще один шанс, я назову тебя своей любимой сотни тысяч милионов раз, ты же помнишь ка к нам было хорошо с тобой тогда Алина?я никогда больше не допущу этого, все будет хорошо, я люблю тебя :*

слеза покатилась по щеке...это смс растогало меня, хотя нечего такого уже  там и не было.....но я как будто почувствовала в этих словах правду...люблю его, проскользнула мысль в моей голове....
и вновь клонит в сон, засыпать??или помечтать?? помечтаю как я о Джастииии...и я уснула........
я знала что все будет хорошо...я знала
прошло: суицид
настоящее: между небом и землей
будущее: я счастлива
надеюсь быть с ним всегда...люблю люблю люблю люблю , он самый лучший для меня, а ведь раньше я могла о нем только мечтать!

поснувшись я видела как он сидит рядом сом ной
- почему ты не разудил когда пришел?
-не хотел
- почему?-улыбнулась я
- когда ты молчишь ты такая милая
-ах так
- я пошутил- и он чмокнул меня- ты так крепко спала, не хотел будить
- я рада что ты пришел
-конешно я пришел, а чего ты ожидала?)
-тебя, только тебя ждала, больше не думаю не о чем
-блиин, как же я люблю тебяя
это идилия, кажется со стороны, так романтично и видно любовь с обоих сторон, но это было до того как меня выписали из больницы и я пришла домой...воообщем вот так:
счастливая я иду домой, теряю сознание, и вновь октрыв глаза вижу рядом его,очень сльно он ударил меян по щеке и сказал:
-дура
и ушел, по щеке слеза, я не знаю за что...не знаю почему...но это конец....почти конец.....остается толкьо надежда на то что у него есть обьяснения

0

63

alin0chka<3
круто но я не пойму конец :huh:

0

64

ооо
требую продолжения)

0

65

~юлек~ написал(а):

руто но я не пойму конец

нее это еще не конец
это предпоследняя глава

0

66

ммм будет прода)) ураааа)))
жду)))

0

67

*Caramel* написал(а):

ммм будет прода)) ураааа)))жду)))

будет будет:)
завтра:)

0

68

alin0chka<3 написал(а):

нее это еще не конец
это предпоследняя глава

аа...понятно :yep: жду :flirt:

0

69

ой клёво ждуууууууу

0

70

alin0chka<3
Супер! :shine:  Тоже не поняла конца! :huh:  :unsure: Буду ждать продолжения! :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » новый мой фанфик "реальность"