Глава 1 " Мечты" :
Утро…Звенит будильник..ну вот…началось….блин..снова новый день…а так хотелось еще поспать и увидеть продолжение сна….эх…было бы это явью…я летала бы на небесах от счастья….как же хочется уехать к нему…быть рядом….помогать в трудную минуту…развлекать и развлекаться…..ээх..ну все же пора вставать….не хочу огорчать маму….
И все таки я встала….сразу уставилась на плакат…эх…Джастин….мальчик-мечта…я знаю все о нем.. но он не слова не знает обо мне….хотя кто я для него…я просто глупая бешенная фанатка, живущая в России….так далеко от него….боже…как бы хотелось попасть в Атланту…ну почему я ни когда не добьюсь этого???Мечты..мечты…..я расплакалась…..
" Аля, спускайся завтракать"_ крикнула мама….
“уже спускаюсь”-ответила я….
а в голове крутиться мысль..алина спустись….спустись….с небес……
это реальность….мечтать не вредно….а как говорит моя лучшая подруга катя- мечтать ене вредно, но и не всегда полезно….а ведь она права…на мечтаю а потом этого не будет…ну уж нет….я буду жить реальностью…и встречаться с ним во снах….
я бежала вниз на кухню, а там уже лежали блинчики и в стакане было налито молоко. Я быстренько сьела сказала маме спасибо и ушла
а в след я услыша крик мамы : " вытри молоко с губ, а то джастин не влюится"
“мааааааааама”- крикнула я
“ладно ладно шучу, беги в школу”
я поднялась на верх, оделась, взяла сумку, поцеловала плакат и убежала в школу
я как всегда шла на встречу Наташе и слушала Джасика. Встретившись с ней мне пришлось его выключить так как наташа не переносит его слашавый голосок. Ну что поделать)…
весь путь к школе я была в мечтах о том что уеду в атланту и встречу его, я размышляла как будет проходить наша встреча,, выдумывала все от корки до корки, но вот мы у школы!!! конец мечтаниям…но первая физкультура и у меня есть время помечтать….я не стала заниматься на уроке, я взяла терадь и начала писать и рсовать…я писала о том что о влюбится и мы будем вместе…рисовала его и различные средечки…..тетрадь была вся исписана, а заголовок был МЕЧТА!
глава 2 “переезд” :
школьный день прошел обычно, но прийдя домой меня ждала новость…не знаю хорошая или плохая….там есть и плюсы и минусы…вообщем плюс в том что я узжаю в атланту, по скольку маме там предложили очень выгодную работу и нам выдают до, а плохая…..хех….плохая это та что ….та что я покидаю Ростов….покидаю друзей…покидаю все точ то стало мне жутко родным за 14 прожитых лет……но все было уже решено….честно говоря я проплакала весь вечер….родители собрали вещи за меня и уже за час до отъезда я обзвонила всех и сказала что уезжаю…..мы все собрались и прогулялись по набережной….как прощальный вечер….я никогда их не забуду…я их очень люблю….очень….но вот уже пора возвращться домой….все в слезах я пришла домой, родители уже ждали у выхода, я сказала что я быстренько, я подянлась на верх сорвала плакат, прижала к сердцу, вытерла слезы и побежала вниз
в такси я представляла, что мечты могут стать реальностью, что я могу его встретить….
приехав в аэропорт я сразу зашла в самолет, потому что хотела что бы не плакать больше быстрей отдалиться от ростова…..я яне могла просто терпть….было такое ощущение что где то стоят друзья и машут рукой……
и вот мы взлетаем….я уже далек от ростова, но воспиминания нахлунули меня…..я сразу же зашла в аську, там были практически все…. и все мы уже скучали друг по дургу….мне было приятно как никогда….я их очень люблю….эх….я решила поспать, но мы очень быстро прилетели…в пути мы были часо 5 не больше, сойдя с трапа я ощущала совсем дургую почву…хотя я даже не осознавала что нахожусь в другой стране…не смотря на иностранные надписи
мы быстро сели в такси и вот уже через пол часа мы в нашем новом доме, я сразу выбрала себе комнату распокавала вещи и повесила плаката который все время был со мной на самое видное место….я вновь зашал в аську чтоыб сообщить о прилете, но там никого не было…это мысль не много огорчила меня…но ка вдруг я слышу дикие крики, выглядываю в окно а там едет машина и бегут мноество девчонок с криками аааа джастин аааа
я была ошарашена я быстро схватила куртку и сказала маме там джастин и выбежала на улицу
глава 3 “не сон”
на улице было холодно и куртка практически не спала меня ноя бежала за машиной, подобравшись очень близко к двери я заметила как окно открывается, оттуда выглянул джастин подмигнул мне открыл дверь и быстро схватив меня за руку затащил в машину и захлопнул дверь
адуревшие фантки орали как бешанные они рвались в машину но было уже поздно, он уже закрвл дверь
я сидела просто ошарашенная я не знала что сказать но видимо джастин понял это и сказал " я не буду говорить как меня зовут потому что ты знаеш как меня зову, а вот как зовут тебя?"
- я Алллиина….
- не робей, я не съем тебя
- хорошо
- я так понимаю ты не местная
- нет мы только что приехали и я услышали дикие крики…и вот я здесь
- ух ты, прикольно….поехали со мной? я еду на студию
- почту за честь…
мы приехали
джастин записывал песню и он предложил спеть мне с ним припев и сняться в клипе, и сказал что эта песня посвещана мне….
эта песня была “Favorite girl”
мне было до жути приятно ведь это моя любимая псеня….
мы веселились нам было чоень хорошо….
и уже под вечер джастин сказал что я ему очень понарвилась
но я очень сильно засмущалась и не сказал что по уши в него влюбленна
завтра у меня концерт, приходи, я буду очень рад если увижу тебя
-хорошо я приду
от отвез меян домой
всю ночь я не спала, я думала о том что это реальность а НЕ СОН, это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
а ведь еще совсем недавно я могла об этом только мечтать….
а сейчас….
и тут в голову пришла мысль зайти в асю и рассказать дурзьям о случившемся….но я была оторвана от них….здесь ася не ловила….
было жутко обидно…ведь они часть меня…ноя нечего не могла поделать….оставалось только снова мечтать о том что еще когда нибудь их увижу
и все же я уснула
на утро я была очень веселой….сс лица не сходила улыбка, как вдургу звонок
на экране написано бибсик, откуда у меня его норме, а самое главное откуда у него мой?
но я взяла трубку
“привееет) я у твоего дома, спукайся быстрей” сказал джастин
я быстренько спустилась вниз, перед тем нанесла легкий утренний макияж и одела дджинсы и топ
- ты не обыкновено красивая
- джас…это ты мне?
-ну а кому же еще?
- ну просто в себе я не чего такого не нахожу
-глупенькая) ну не в том дело
поехали) я расскажу все по дороге
и мы уехали
я не заметила как прошло время и мы оказались в магазине
- сегодня здесь мы купим тебе наряд на сегоднешний концерт
потому что на сцене ты должна быть не отразима
- на ссцене?Оо
- даа! а я разве не говорил? ты будеш со мнйо весь концерт на сцене , ну если ты конешно не против
- нет не против)
- ну вот и чудненько…..смотри…а как тебе эти =шорты на подтяжках…эм…вот эти кеды…и вот эта майка?
- классно) но мне не по карману….блин джастин куда мы вообще приехали…таких карманых денег мне не дают….я единственно что смогу тут купить это ремень
- хей!!стой!! я плачу! мой концерт, моя сцена, моя любимая девушка……
- так, стой, что ыт щас сказал?
- сказал моя сцена
- а еще?
- мой концерт
- а еще
- блин хватит распросов) иди мерить)
я померила, джастину очеь понарвилось, затем он купил и отвез меня домой чтобы я готовилась
и вот час концерта джастин заехал за мной и мы едим….ествеественно фанатки долгое время не пропускали..но охрана помогла….
весь вечер я была с ним на сцене…что то даже пела….и под конец мы ушли за кулисы
я села на диван чтобы отохнуть…ждастин сел рядом…повернул мою голову взявшись за подбородок, и начал целовать….я не стала отталкивать его….ведь могла оталкнуть на всегда…
после поцелуя джастин сказал что уезжает на гастроли в Россию
и улыбуке которая была у меня весь день пришел конец скрока годности
-как?
- прости но я с этим нечего не могу поделать
- джастин а можно с тобой, я увижу друзей
-конешно, я вообще то хотел тебе это предложить но ты не дала договорить
- это супер
- да но…
- что но
- я хотел кое что спросить
- ну же
- я тебе нравлюсь?
ну вот …. он поставил меня перед выбором…значит мне придется сказать…
- джастин я очень сильно тебя люблю….
-правда? с улыбкой спросил джастин
- правда…но я не хочу чтобы ты играл с моими чувствами
- аль я люблю тебя, я понял это когда т ыбежала около машины и твои волосы развивались на ветру. ты так мило улыбалась, и что то сразу пришло в голову…я понял что влюбился
И он вновь поцеловал меня, это было так искренне….
мы целовались минут пять, как вдруг он прервался, встал с дивана, поднл меня взял на руки и потащил на сцену, поставив он в микрофон спросил
- аля ты будеш моей девушкой?
- не о чем не думай, я буду
все закричали, причем радостные крики, хотя я не одидала этого от фанаток
с того момента мы были все время вместе… и нас ждала Россия