прикольно!мне жудко понравилось
пошлостии
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » новый мой фанфик "реальность"
прикольно!мне жудко понравилось
пошлостии
alin0chka<3
Супер! Не ожидала такого! Жду продолжения!
Супер! Не ожидала такого! Жду продолжения!
гы
пошлостии
мне только это и нравится))
мне только это и нравится))
ахаха
супер супер супер супер
Глава 8 "паника"
- Джа я беремена! и что нам делать?
-КАК? ты шутиш?сегодян не первое апреля!
- я серьезно
-я сейчас же буду
и действительно, минут через пять он уже был у моей двери
-Алин, ты сейчас серьезно говорила?
-увы, но да
- и что нам делать теперь? я бы конешно хотел ребенка от тебя, но не сейчас, рано, очень рано
- а я что у тебя спрашивал?????? я не знаю что нам делать, я бы тоже родила, но родители... да и я не могу назвать ся мамой, раноо
- может аборт?
- я не хочу убивать ребенка
- но это единственный способ
-а есои рассказать все родителям, да нее...я глупа....нельзя
- тогда аборт
- нет джастин!!! это решено, я не буду убивать малыша
и мы продолжая спрорит поссорились,....ну вот....проблема одна за одной, но убивать карапуза я не смогу
я всегда не понимала людей которые делали аборт, ведь это издевательство нам малышами, они же тоже хоят жить, а вы даж не даете им шанса появиться на свет, как я часто в детстве представляла себе что говорит малыш, которому не дали жить, он ведь даже не знает что это решение приняла его МАМА! боже садизм какой то....нельзя быть такими,нужно дать ему шанс на жизнь! у всех нас одинаковые права я призираю таких людей!!
с этими мысялми я вошла в панику
у меня началась истерика, я всего в девятом классе а я уже беремена, чтоя скажу родителям? аборот я делать не буду!!! нет!! никогда!! ааааа
я чувствовала как выходжжу из себя
и резко что то как пронзило меня и я закричала на весь дом!
славо тому что я была одна...в доме....
и я заплакала, по щеке потекла слеза...я не убью ребенка
я убью себя....
решила
я и в панике я направилась в ванну,
я включила воду и она лилась и лилась, я взяла в руку лезвие, оно быо скользким, и я уже представляла как скользну им по венам...
так будет проще...на много проще
постепенно я подношу его к руке.. взмах....кровь...бурная струя, фонтан.....еще взмах.....я изрезала руку.....казкалось..все...я чувствовала как падаю и теряю сознание....акунувшись в воду ...вокрг меня была крокь...вода и кровь смешались...и мои глаза....сомкнулись.....
alin0chka<3
Классно!
Только страшновато как-то!
А когда продолжение, а то я уже дождаться не могу!
Классно!Только страшновато как-то!А когда продолжение, а то я уже дождаться не могу!
Я вот думаю спасть ее или нет???
да спасай
тож оч жду продолжения)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » новый мой фанфик "реальность"