Juliana
аахха позитивный овтет
продолжение завтра:)я устала очень:)
новый мой фанфик "реальность"
Сообщений 31 страница 40 из 80
Поделиться312010-05-05 22:02:10
Поделиться322010-05-05 22:12:19
ладно)
жду))))
Поделиться332010-05-05 22:28:22
рак груди а зачем так печально надеюсь все будет нормально?
Поделиться342010-05-06 12:50:00
мм как то немного грустно но все равно круто)))
Поделиться352010-05-06 19:31:43
Алиночка пжл,когда начнешь писать?
просто,когда я читаю твои рассказы,то в моем разуме Джастин появляется в хорошем образе
а так он повзрослел,поэтому у меня появляются другие мысли
Поделиться362010-05-07 11:38:17
Juliana
хех:)
я уже начинаю писать ждите ближайшие час или пол часа
~юлек~
да все будет хорошо, любовь Джастина спасет е по любому
*Caramel*
спасибо
Поделиться372010-05-07 12:03:17
глава 6 " пора"
так проходили дни и ночи, мне было жутко скучно, ведь даже друзья уже уехали, только Джастин и мама навещали меня, но не так часто ка хотелось бы...а вообще если честно хотелось бы чтобы они не уходили, но не врач не их дела не позволяли им быть со мной все время
и вот утро обычного дня, ч нечего не подозревала, но зашел мой лечащий врач
- алина, я вас поздравляю, вы сегодня выписываетесь, а да еще...насчет рака груди, все в порядке, это были не ваши анализы а анализы вашей соседки, тоже алины
-серьезно?я очень рада, очень очень, и выписке и тому что сом нйо все хорошо, а когда я могу уходить??
- прямо сейчас
я решила не звонит не кому а сделать сюрприз
первым я решила навестить джастина
я быстро собралась забрала документы и покинула больницу с облегчением
и вот спустя время я у двери Джастина
ка же хочется сейчас напрыгнуть на него и закричать что люблю его
звоню в звонок
дверь открывается, ее открыл ДЖастин, который стоял в одних шортах и с поцелуем на щеке, а по зади него я услышала крик, девичий крик
я не стала даже разбираться не в чем, я просто заплакала и убежала прежде чем он с умел проронить хоть одно слово, он кричал мне в след но я бежала, без остановки бежала, я не знала что происходило позади меня, я просто бежала вперед зарывая ладошками лицо
остановившись я понЯла что нахожусь на каком то холмике, и смотря в них я видела океан,
и в голову пришла мысль
пора....
я хотела пригнуть вниз и разбиться об скалы и воду, но сделав шаг я почувствовала что за мою руку кто то схватилася
резко повернувшись я очутилась в обьятиях Джа и он уже целовал меня, я отолкнула его и чуть не упала вниз, с криком
- Я ненавижу тебя! уходи! зачем ты так???
- глупая ты же не чего не понимаешь, мы снимаем новый клип, что ты подумала глупышка,я люблю тебя тебя и только тебя
- не ври мне, это глупая отмазка
он нечего не ответил повалил меня на этот холм и поцеловал, а затем тихо сказал я никогда не врал тебя и не буду
Поделиться382010-05-07 12:30:46
ооооооооооо боже как классно продолжения жду как каникул в школе жду жду жду
Поделиться392010-05-07 19:46:14
Глава 7 " И что нам делать?"
Мы помирились, я поверила ему, я думаю что могла ему доверять, к тому же после мы поехали к нему и та мдействительно проходили съемки клипа
прошло достаточно много времени, пролетел год.........
сейчас я уже заканчивала 9ый класс, а Джа 10ый
через неделю летние каникулы, и экзамены... Джа ваще жалко, ему придется столько всего сдавать, а ведь у него совсем нет времени, ка кбы я хотела помочь, но не смогу......эх...пора бы и собой заняться, теперь мы виделись на много реже...даже на выходных, но мы находили выход из любой ситуации и бывало даже приходили друг к другу и занимались вместе, родители не были против, они былис чатсливы за нас, для меня Джа не только парень, но и очень хороший друг, родители знали что мы не делаем нечего запретного и доверяли нам, у каждого из нас даже были ключи от домов, у меня отДжа а у него ключи от моего дома
завтра экзамены мне нужно поспать, и во что мне снилось
Джастин и я находились у меян дома
начаналось все так
Широко распахнув передо мной и пропустил меня вперед.
когда после двух долгих поцелуев Джастин взял меня на руки и понес к кровати. Меня сразу передернуло. Но любопытство все таки взяло вверх и я с замиранием сердца доверилась ему. Я до сех пор помню с какой поспешностью он сбрасывал с меня одежду с какой быстротой разделся сам. я зажмурилась от внезапно охватившего меня чувства стыда. вдобавок мне стало страшно. но джастин продолжал бесстыдно ласкть меян губами и руками. его горячее дыхание я сперва ощутила у себя на груди потом ниже...
вмиг его лицо очутилось у моих глаз. острая пронзительная боль прошила меня насквозь. я громко вскрикнула, а Джастина удовлетворительно засмеялся:"вот и все....а ты боялась....лежи лежи.- он торопливо в такт заерзал на мне. будешь умнице, всему обучу...девочка моя..." я опять сомкнула ресницы подумав " надо же какая гадость! мерзать просто а как же любовь, нежность..." мои размышления прервал резкий звонок в дверь. я вздрогнула всем существом. а джастин раслабился и я шевельнулась
- тсс...лежи! - джастин прикрыл мой рот своими губами. - позвонят и уйдут. вот только я быстро кончил, да в тебя все...кайфоломы проклятые! надо было звонок отклычить. - он медленно приподнялся надо мной и я проснулась
Но вот пройдя экзамены, наступил выпускной! Выпускной для меня! ествественно джа был на нем и поддерживал меня как мог
мы танцевали, катались на теплоходе всем классом, провожали уходящий, и меян в том числе
и когда пришло время расходиться по домам, Джа как всегда довел меян до дома
он открыл дверь в мой дом своими ключами и распахнул ее поступив как настоящий джентельмен, это улыбнуло меня
- Сначала Дамы
- хах, мм...как вы любезны мистер
и мы оба засмеялись, но войдя в дом, я крикнула:
- мааам?? есть ко дома?
но овтета не было
- Аль, а может их нет дома
- может
-хочешь я побуду с тобой доих прихода
- да, конешно оставайся, чай?
- мы уже взрослые, давай чего нибудь по крепче
-хм....а давай
и я достала коньяк
немного раслабившись, мы поднялись наверх, Джастин повалил меня на кровать, а я почеум то не соправтивлялась, я была жутко раслаблена, темболее совсем недавно мне снилось это....
я почувствовала как Джастин уже сидел на мне и снимал одежду с себя и меня, все происходило так быстро, я не успевала понять что происходит, хотя конечно же понимала...он снял с себя джинсы и майку, затем потянулся ко мне, моя майка слетела в миг, каким то наивным образом, я осталась без одежды..
не отвлекаясь не на что я отдалась ему...
закрыв глаза я почувствовала боль,и вновь и вновь....я понимала что происходит, и понимала что рано, но я так же понимала что это мой любимый человек, и что то не останавливало меня....через время я почуствовала что то что не чувствовала никогда раньше, я почувствовала как что течет во мне...это странное ощущение, и его сложно передать, но открыв глаза вновь я увидела перед собой лицо Джастина, он поцеловал меня, и сказал ложась рядом:
-прости, я люблю тебя
- и давно ты хотел этого?
- нет, я сорвался, я не хотел портить тебя
- но все же
- прости
- ты тут не причем, я могла остановить тебя
- я люлю тебя
- Джатсин я тоже тебя очень любю и именно поэтому не остановила
- ты самая лучшая
и он вновь поцеловал меня, странстно и долго....
- дажстин, мне недавно снилось тоже самое что происходило сейчас, и увы ты тоже кончил в меня....фу гадость
- мда...был веший сон, но ты не переживай, все будет хорошо
мы поговорили и он ушел, а я с испугу нашла мамин тест на беременость и проверилась, я оказалась беременой, и сразу повзонила джастину :
- Джа я беремена! и что нам делать?
Поделиться402010-05-07 20:20:20
прикольно!
мне жудко понравилось