First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » новый мой фанфик "реальность"

новый мой фанфик "реальность"

Сообщений 21 страница 30 из 80

21

Fanatocka _bieBer&love
спасиб*

0

22

когда продолжение будет?

0

23

Juliana написал(а):

когда продолжение будет?

а вы хотите продолжения??
просто это вообще то был конец но если будут просьбы то я напишу продолжение

0

24

Конец????
я продолжения уже несколько дней жду)))))

Отредактировано Juliana (2010-05-05 20:32:06)

0

25

Juliana
хех:)
ну это был конец:)
но я напишу продолжение!!
обещаю!
хотите??

0

26

да)
когда напишешь?

0

27

Juliana
уже начинаю!
все ждите ближайший часик :)

0

28

они все таки доехалаи до атланты, а я просто спала

глава 5 "все просто"

в тот же день мы все вместе гуляли по парку, все были рады за меня и Джатсина! девчонки которые всегда говорили что он девчонки поменяли свое мнение и я даже если честно стала ревновать...но я знала что они не предадут меня..но в тот день случилось это
мы переходили дорогу всей толпой но я  шла последняя! и машина которая ждала наконец пока мы перейдем, она тронулась раньше ии...не буду описывать, но я в больнице, да для меня это дутко не ожиданно, у меня проверили все, вообщем в итоге я знаю все что творится в моем организме! во первых мне переехали ногу но это пустя по сравнению с тем что у меня оказался враждебный рак груди, я не знаю как мне удавалось жить атк долго, но похоже сейчас, сейчас осталось мне не долго, все успокаивали меня ка угодно, особенно Джа, сейчас мне хотелось жить только ради него!
сейчас время отдыха, и некому нельзя меня посещать! а ведь так хочется увидеть ЕГО! и друзей, ведь они не надолго тут, завтра уже уезжать, а я их так встретила, но вдруг я слышу шепот:
-Ааааль?не спиш??
я повернула голову к окну, а там из окна вылазиет Джасик,с цветами и фруктами в руках, безумно приятно, романтика! это доказывает что он действительно ЛЮБИТ меня! хорошо что я была всеголишь на первом этаже
- Джааааас, как я рада тебя видеть, но ка ты тат? - закричала я
- эээй, тише, услышать и облом нашему свиданию
-какой свидание, я в таком виде
- для меня ты всегда красива
-как же я тебя люблю
- а я то как
и мы вновь поцеловались
обажаю его
- зай, ты главно не растравивайся, все будет хорошо, главно что мы вместе, а я никогда не дам тебе
и его слова прервал вход врача
-так я не понял! что вы здесь делаете?кто вас пустил?
и тут он посмотрел на окно и продолжил
- тогда все понятно, простите но вам придется покинуть палату и он подошел к сидящему перед моей койкой на коленях Джастину
- Я еще приду(подмигнул Джастин) во время когда будет можно( с ухмылкой посомтрел он на врача)
и оба они вышли
а я уснула
и мне снилось что я жиу обычной жизнью, жизнью как и все дети, странно, обычно всем снятся сказки, а я уже присутвую в ней, я в сказке...

продолжение будет!!
если вам конешно нужно оно

0

29

спасибо,люблю тебя за твои мозги)

0

30

давай дальше!!!!!!!!!!!!
мне понравилось)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » новый мой фанфик "реальность"