с того момента мы были все время вместе… и нас ждала Россия
глава 4 "облом":
спустя неделю мы отправляемся в Россию, весь путь в самолете Джатсин пытается заговорить сом ной...но сейчас я думаю только о том что вот вот увижу их....увижу друзей котрые мне так нужны....с которыми мне очень хорошо.....
Мы в прилетели в Москву, но меня это не спасало...мне позарез нужно было в Ростов!
Мы в гостинице!
-Джас?
-да! ты чо то хотела?
- ээм..мне нужно улететь...
-как??? куда?? в америку??
- нет! я буду в России, просто в другом городе...пойми...я должна приехать в Ростов к друзьям....Если они узнают что я блыа в Росии и не приехала к ним...я просто не представляю что будет.....они обидятся...а для меня это очень важно
-я понимаю...да конешно...только прошу не на долго...ведь я буду очеь скучать....
-да,конешно, примерно недельку
- аааа когда ты хочешь уехать??
-думаю прямо сегодня
- я просто в шоке....я вновь отпускаю тебя...пообещай мне что вернешся??
-обещаю
поцеловав его на прощение я быстро вышла из номера так и не разобрав вещи...возможно джастин даже не ожидал что мое сегодня оказалось сейчас!но было уже поздно....приехав в аэропорт, я быстро сориентировалась и купила билет на ближайший рейс, а он был уже чере пол часа
не долго думая я пола в бар и купила сока....АНАНАСОВОГО!! это был мой любимый сок, для меня это было лучшим, никаких цветов не надо!!просто сок, просто анананасовый сок!
и вот время улетать...я села в самолет в мечтах о встречее с ними!!! с мои друзьями и подругами открывшими мне с детва глаза на мир
я уснула, а проннувшись была над Ростовом!я знала дорогу домой и быстро добралась!дома был папа! ведь он отказался ехать в Америку.
-Папочка
-Аля, это ты?боже как я рад!
я прыгнула в его обьятия, я очень скучала
- что ты тут делаешь?
- пап, ты не повериш но я втсречаюсь с джатсином бибером и сейчас мы в москве на гастролях, а я урвалась в Ростов, к вам
- я так счастлив за тебя дочка
-папуль мне кто нибудь звонил??ка наш класс??
-эм, Алин, а ты не знаеш?
Папа добавил грусти в голосе
-а что я должна знать? немного с интересном сказала я и уже немного напуганно, но все же ее ардостно
- их нет
- как? стоп! они на экскурсии?
- были
- папа ну же!! гвоори!! что случилось гле они?
- их автобус попал в пропатсь когда они поехали в америку, они так хотели увидеть тебя....
- пап, я не верю, ты вреш!! зачем ты вреш??папа
выбежала из дома побежала к школе, а она была огорожена
пробравшись через ограждение я подобралсь прмо к выходу а там весит черно-белая фотография автобуса и надпись, погибли за мечту вновь встретиться с ней
рыдая я упала на землю и кричала:
зачем??за что???? я не верю!!! неееет!
все рухнуло, их больше нет....их больше нет....как так...а если бы я не уехала этого бы не было
я жутко виновна....боже....боже....вытирая слезы я звоню джастину
- я еду в москву
- так рано? уже?? что то случилось?
- случилось
- что же??? и почему ты пла...
- я не хочу об этом говорить,оборвала я!!! до встречи
- алин
-пип пип пип пип пип
эти тоны могли передать биение моего сердца до того момента когда я узнала о произошедшем, но сейчас я точно ощущала
пип пип пип
и так далее
мой пульс заметно замедлился
хотела порезать вены, но что-то остановило....почему в голвоу пришал мысль о том что этого не стоит делать...ведь есть еще люди которые любят меян, которым я нужна, и я не позволю им тоже пострадать
с этой мысль. я вернулась в москву
встретив меня джастин начал рапспрашивать все, но мне было не до разговооров
он понял это и не стал мучатьм еня
к вчеру я успокоилась поняв что я виновна но уже нечего не поделать
джастин подошел
- ну же, выкладывай, тебе легче станет
- я виноват, из-за меня их больше нет
- таак, а попподробдней
- они поехали в атланту ком не на автобусеи и попали в пропасть
- если бы я не уехала этого бы не было
джастин кричит:
и мы бы не втретились!!!!!!
психанув джастин ушел в душ
ну неужели он не может меян понять???? как мне сейчас тяжело!!!вот эгоист
он был в душе но воды я не слышала
я воравалась а там он
лежит в ванне а на руке кровь,
джастин!! ты чего???
а он меян не слышал, я вызвала скорую, он порезал вены
едя с ним в скорой я думал о том лдя чего я вообще нужна, еще один любящий меня человек страдет из-за меня!!!
какая та ходячаю порча! я проклета
и вот мы в больнице, врач разрешил мне зайти
я зашла, а джастин уже дышал и но не видел меня
-что ты сделал?дурачок, ты...ты не представляешл какой удар ты сделала мне!!прямо в сердце, мало того что еще одинч еловек который дорого мне пострадал из-за меня, так я же люблю тебя!! слышешь я очень сильно тебя люблю
джастин открыл глаза
- я тоже очень сильно тебя люблю, именно поэтому мы здесь
- боже, дурачок! я конешно назвала бы тебя намного хуже но....что то не позоляет
он улыбнулся и вноьв закрыл глаза
я поцеловала его и тут зашел доктор
-ему нужен покой
-да, я понимаю
и я вышла
сейчася не думала не о чем кроме него, мне было плевать на сорванный концерт, на то что я возможно проклята и что не было в живих 100 человек которые были мне безуменр дороги, я думала толкько о нем
но у меня забурлел живот и я пошла в кафитерий, купив себе тот смый ананасовый сок
и тут я открываю глаза
рядом сидит джастин и все мои друзья
урааа
ты проснулась
дикие крики доносятся ото всех
они все атки доехалаи до атланты, а я просто спала