Вообщем я Алина.
это новый акаунт
Я так поняла моей парнерши уже не будет
чтож я уже много глав написала сама, это уже можно сказть мой фанфик, ну ладно
я продолжу его сама
вот заключительная глава :
глава 13
мы сели в машину. я была в обнимку с самым любимым человеком
посреди пути я узнала что мы напрвляяемся в приют где я жила ранее
я прсото не понимала зачем?! джастин сказал что мне нужно раз и навсегда с ним рапрощаться. выбарться из этих тернии и идти с ним к звездам. ноя не понимала. ведья и так уже избавилась. но если честно что-то постоянно напоминало мне о нем. мы выехали из москвы на пути к городу в котором я жила ранее. я не понимала зачем, но не хотела вдватьяс в подрьности. мы ехали быолтали. как дргу нас слепил яркий свет. я почевсвовала толчок. мы столкнулись с какой то машиной я ударила вперд об сидение так же как и дажстин. я не помню что происходило далее. я поню как очнулась в больнице рядом с дажтином. медсестра сидела над нами. я очнулась а дажстин уже пришел в себя к тому времени. она сказаал мне что мы оппали в аврию сидящие на передних сидениях не сомгли выжить. у меня сотресение. утерено много крови. а джастин обошелся просто шоковым состоянием. и утерял совсем немного крови. я не хотела веритьв это. мы провели месяц в больнице. дажстина выписали раньше чем меня но он не уходил оттуда и вседа был со мной темболее то мы посто не знали в каком городе и в какой больнице находимся. по выписке мы с дажстином вернулись в москву. мф пообещали друг другу никогда не арставаться и всегда держаться мвесте чтобы не слуось. вот до чего довела эта оздка. чтож раз так суждено судьбой значит тому и быть. етественно весь инетернет стл на дыбы. о том что с джастином и так далее. с родителями мы разобрались они не покидали нас. я выступала с джастином с того времени. прошел год.врроде все забылось. но оданажды. мы с дажстином вместе анчали наводит супер генеральную уборку и просто наткнулись на листок с иизображением ашера. слеза потекла за слезой. мы крепко обнялись и поклялись никогда никогда никогда не раставаться
"Через тернии к звездам" фанфик
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться812010-06-09 13:58:26
Поделиться822010-06-09 15:04:52
*pretty*
уго как печально Ашера жалко
Поделиться832010-06-12 14:39:05
Даа...бедный Ашер!
Но конец отличный!
Поделиться842010-06-12 18:13:30
конец супер*)ток Ашера жалко=(
Поделиться852010-06-24 11:31:07
блин..(
ашера жалко....
но все равно супер получилось..!
слов красивых море..)
Поделиться862010-07-14 19:44:39
классно! обалденно! я прочитала фанф только сегодня все главы... суперски!
блин. бедный Ашер