First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик

"Через тернии к звездам" фанфик

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

Название: … " через тернии к звездам"
Авторы:   alin0chka<3 & oxygen
Бета: Microsoft Office Word
Рейтинг: PG-13 (но иногда возможен и R)
Пейринг: Джастин Бибер/
Жанр: Romance, humor, angst, drama, hurt/comfort
Предупреждения:
OOC (персонажи ведут себя совершенно не канонически, совершают нехарактерные для них действия, и так далее)
POV (рассказ от лица определённого героя, перед началом главы ставится от чьего именно)
Саммари: Хелен родилась в России, родителей своих не знает, её удочерила совершенно обыкновенная американская семья. Лена - нормальная среднестатистическая (каких много) девчонка с кучей подружек. Одна из них - фанатка Джастина Бибера. Именно из-за неё, на концерте Джастина Хелен в первый раз так сильно влюбляется…
Размер: Мини (15-20 страниц Microsoft Office Word шрифтом №9)

Пояснения:
Рейтинги:
PG-13 - это могут читать дети с 13 лет. Сюда мы относим и держание друг друга за ручку и первые поцелуи под луной. То есть все очень романтично (в основном), отрицательные персонажи действуют, но где-то на горизонте. Возможно описание душевных метаний персонажей, но тоже без особенно душераздирающих подробностей.
R - это фанфики, в которых присутствуют ругательства (исключая мат), страдания и моральные терзания персонажей. Словом, все, что считается в обществе отрицательным и аморальным.

+1

2

ГЛАВА 1 (Жизнь подставила):
Hello! I am Hellen! I live in Amerika! I very love my adoptive parentes! I never saw my biological parentes!
Стоп! Я родилась в России, и никогда не забуду русский! Поэтому мой печальный рассказ пройдет на русском!
Я на данный момент живу в Америке, хотя моя жизнь начиналась совсем не с этого! Меня зовут Лена, я абсолютно обычный ребенок, но в моей жизни произошло множество неудач...(
Дело в том что я с роду не видела своих родителей, как говорила бабушка они пострадали защищая меня. Я не знаю точных подробностей, так как я была очень маленькой когда узнала это и бабушка не хотела ранить меня!После смерти родителей меня отправили в дед дом. Бабушка с радостью хотела забрать меня, но ее сын( брат моей мамы) ненавидел меня за то что я была дочерью которую все любили, внимание обращали только на меня, а капризный дядя Виктор был уверен в том что он лучше всех! Самолюб...ненавижу таких людей! Боже как можно, я же была ребенком....ну вообщем он не хотл чтобы бабушка забрала меня к себе. Годы проведенные в детстком доме не были прекрасны. Меня били за то что я очень нравилась воспитателям. Мальчики просто не давали мне проходу, говоря что я жутко красивая, и за жто девочки устраивали мне темные, издевались как только могли, в моей еде я часто находила различных насекомых... ножки кроватей были постоянно подпилены, я спала без одеяла и постельного белья.....Простите, но я не хочу этого вспоминать.....просто слезы наворачиваются, когда я снова это представляю...боже...
ладно успоилась....
я жила в детском доме до 10 лет, только представьте....10 лет мучений....я думала что мне уже 20, если и не больше.....это был жуткий кошмар.... но я смирилась  с этим, с тала взрослей. НЕ всмысле возраста, а всмысле умственного развития...я была жутко проженная жизнью...меня уже нечем не напугать....я занала как поступить в любой ситуации...и как избежать конфликта! И теперь когда мне гвоорят что лди ненавидят жизнь, я просто смеюсь.... поверьте вы ен видели жизнь с плохой стороны......мои мечты...а что мечты....какие могут быт мечты у девочки коорая кажды день просыпалась как в аду....единственная мечта которая могла у меня быть - это влюбится....просто влюбится как все обычные девчонки, думать только о нем и радоваться жизни вне интерната...
Но тут не было не одного мальчика который бы мог мне понравится....хотя они падали передо мной.....
А я хотела романтинка....такого чтобы с ним можно было ходить в кино на романтику не для того чтобы целоваться весь фильм, а чтобы просто побыть вместе и лишний раз показать друг другу что влюблены. Хотела бы такого чтобы он смотрел мне в глаза и понимал, что я люблю его и что я его единственная. Чтобы любил не за формы , а за красивые глаза и губы. За то какая я внутри. Но такого не бывает! Это сказки.....
НЕт такого парня.... чтобы считал что что красота не главное!!! Я так думала какое то время.....
Когда я думала, что моя жизнь уже на пределе и через пару дней я отброшу коньки пришла воспитатель и сказал что нагрянула парочка из Америки, которые ищут дочь! И она сказал что я идеальный вариант, поскольку я самый спокойный ребенок. Но я даже не надеялась, ведь всем нужны малыши...а я...... а я десятилетняя девчонка, сульба которой придписана, до рождения и я ее не в силах изменить. Но меня потащили в хол где Америкаская парочка отбирала....ха...проводила естевственный отбор!!!!
Кажды ребенок был осмотрен и и они прочитывали всю биографию ребенка, и кажды его шаг!
В этом я могла не сомневаться. В таком плане у меня все было идеально! Но я была уверена что я никому не нужна!!
Когда ко мне подошли эти люди они почему то вызвали у меня улыбку. Такие приятные на вид, но кто знает что внутри....Они могли даже отдать в рабство ребенка которым овладеют!!
ОНи улбынулись мне, перекинулись парой слов, ноя  не поняла о чем они говорят, я была жутко безграмотной. Это интернат! Там никто за тебя не беспокоится, и твое образование не кому не сдалось.
Они читая мои документы, с каждым разом смотрели друг на друга и кивали, как бы мне хотелось чтобы это означлоо как будто с каждым словом они понимали что я именно то что им нужно!
Когда всез распустили меня попросили остаться! Боже, вы себя даже не представляете! это было первое счастье за 10 лет! я почуствовала смех внутри меня....это была радость...я знаю...теперь я испытала и это чувство....я с радостью бежала к воспитателю и услышав что выбрали МЕНЯ!!!ВЫ СЛЫШИТЕ??МЕНЯЯЯ!!!! Я 10 ЛЕТ ЖИЛА В ТЕМНОТЕ И ИЗБИЕНИЯХ!! а сейчас я еджу в америку, я еду в америку!!! яяя!!!! боже как же это было:)аааа....это было не забываемо!!!
казалось жизнь прожита зря, но ощущение что я начала жить заново!знаете это как второе дыхание, только жизнь это совершенно другая вещь. я хотела теперь увидить слово жизнь с хорошей стороны, а то в моем случае была не жизнь а муки!
и вот я уже собираю вещи чтобы из нтерната переехать в АМЕРИКУ!!!!
о да....америку.....боже как же это прекрасно!
мои новые родители : Моника и Эдвард, гвоорили что я им очень и очень понравилась, и что они будут любить меня как родную!
Дело в том что оника не могла родить, и поэтому они обратили в приют, но заметьте, Российский приют! они обьяснили это тем что Моника всегда мечтала помочь детям живущим в детском доме, но в америке это уже давно запретили и со всей своей любовь Моника отправилась в Россию.
Моника и Эдвард были очень красивой парой и лни по настоящему любили друг друга, так как я мечтала! но теперь я в америке и моя жизнь изменилась! Я уже не хочу любить, ну может и хочу но я не думаю о принце как думала раньше!
теперь я хожу в школу, в 9ый класс, мне нанимали множество репетиторов и я стала очень грамотной. Встретив меня никто бы даже не подумал что за моими плечами 10 лет приюта.....Я ходила в школу для подготвки к поступлению.У меня много подруг, по настоящему хороших подруг!!!! Мальчикам я так же нравилась, но я не встречала того кто мог бы нарвится мне!! Ну тот который подходил под все мои параметры!!!
Мне очеь нравилась жизнь, но вот у всех подруг были кумиры, а мне даже из звезд никто не нарвится, я вообще не слушаю ее, я только учусь, родители говорят это мне поможет в будущем......

первая глава окончена!!
ждите главы 2 от
oxygen

+4

3

alin0chka<3
круто!!! мне очень понравилось!!! очень интересно читать :cool: ты прирожденный писатель!! буду с нетерпением  ждать следущую  главу

0

4

Глава 2 "Известия"
              Америка. Америка. Америка. Это замечательно. Для меня она стала родным домом. Всё равно, конечно, я вспоминала о России, о приюте… Об этих страшных годах проведённых в невероятных условиях. Неудобных. Некомфортных годах. А сейчас… Сейчас меня всё устраивает. Меня окружают любимые и уважаемые мною люди, у меня есть прекрасная семья. Есть друзья. Хорошие. Верные. Они, конечно же, тоже знают, что я не коренная Американка и тем более о том, что у меня не было семьи. Но они, узнав правду, не стали относиться ко мне хуже из-за всего этого. Они не отвернулись от меня. И именно это подтверждало то, что я нужна им. Действительно нужна.
В школе у меня проблем не было и нет. Ни с учёбой, ни с учителями. Я не могу сказать, что мне нравится учиться, но я осознаю, что это нужно, и поэтому усердно занимаюсь.  Я много думаю о будущем. Но, к сожалению, я пока ещё не решила, кем же я стану. Выбор профессии для меня теперь чуть ли не главная тема.
Этим утром, как и всегда я должна была отправиться в школу. Заставлять меня не приходилось. Я всегда самостоятельно собиралась и уходила. До школы было недалеко. Моника и Эдвард постарались выбрать самую ближнюю к нашему дому. Это невероятно удобно.  Думаю, вы меня понимаете. Мне не приходится таскаться в школу на автобусе как некоторым моим знакомым. Школа у меня в шаговой доступности, поэтому я иногда могу позволить себе поспать немного дольше, чем многие из моего класса. 
Сегодняшнее утро ничем не отличалось от других. Встала я за час до начала занятий, рассчитывая на то, что мне нужно ещё позавтракать и привести в порядок свой внешний вид. Я зашла в комнату родителей, которые тоже уже не спали, собираясь на работу, и пожелала им хорошего дня, зная, что скоро они уйдут, и мы целый день до самого вечера уже не увидимся. Затем, я, схватив расческу, вприпрыжку помчалась в ванную. Простояв минут пять под прохладным душем чтобы проснуться, я завернулась в полотенце и принялась разглядывать себя в зеркало. Сделав как всегда едва заметный макияж, я вышла из ванной в свою комнату. Отыскав белую футболку без рисунка и тёмно-синий джемпер и узкие чёрные джинсы я оделась и посмотрела на своё отражение. Убедившись в почти полной безупречности своего внешнего вида, я завязала волосы в высокий хвост и ещё раз заглянула к родителям. Я была права – они уже собирались уходить. Мама пожелала мне удачного дня и чмокнула меня в щечку. Я посмотрела на часы и ахнула. До начала занятий осталось лишь полчаса. Выбежав в коридор, я нацепила кеды и, схватив со стола яблоко, вышла из дома.  Об учебниках по утрам мне фактически не приходилось беспокоиться. Те предметы, по которым задавались задания, я чаще всего делала ещё в школе. Иногда, конечно, когда нужна была помощь родителей (а нужна она была очень редко) я брала учебники и тетради с собой.  Обычно, чтобы не таскать с собой учебники постоянно, я оставляла их в школьном шкафчике.
До школы я дошла довольно быстро, впрочем, как и всегда. Дорога от дома составляла всего десять минут с копейками. У школы я заметила моих лучших подруг – Эмили и Никки. Я подбежала к ним.
- Ну что, новый учебный день, так ведь? Готовы? – улыбнулась я
Через пару секунд молчания Никки рассмеялась:
- Сегодня мне в принципе не до учёбы…
- У неё есть три билета… - мечтательно произнесла, было Эмили, но я перебила её
- Сегодня ведь контрольная по биологии! Вы ведь знаете, что будет, если вы её не напишете…
- Знаем. Для этого у нас есть ты, - шутливо толкнув меня в бок, рассмеялась одна из подруг.
- Ах да… Конечно, - выдохнула я и, не выдержав тоже рассмеялась.
До звонка оставалось всего ничего, поэтому мы зашли в здание школы. Сверившись на всякий случай с расписанием, мы достали из шкафчиков нужные учебники и тетради и отправились в класс.
Кстати, я так и не рассказала, что собой представляют наши шкафчики. Мой шкафчик является самым обычным. Разве что в нем есть довольно симпатичное зеркало. Это очень удобно на самом деле. В шкафчике Эмили висит множество фотографий её друзей и родственников. У неё также есть зеркало, но оно не настолько большое и не настолько красивое как моё. Просто за счёт кучи фотографий зеркало приклеить было сложно. Эмили бережёт свои фотографии как зеницу ока.  А вот шкафчик Никки это тихий ужас, на мой взгляд. В нём помимо учебников лежат куча дисков, сложенных постеров со звёздами, каких-то журналов… И весь её шкафчик обклеен фотографиями! Не семейными. Фотографиями Джастина Бибера. Она просто сходит по нему с ума. А Эмили в этом её поддерживает. Я лично просто не понимаю, что же они в нём находят. Мне кажется, певец в первую очередь должен петь, а не привлекать своей внешностью. Обсуждали бы лучше его песни… Но нет. Постоянно обсуждается его внешность. Да, Джастин милый… Но наверное не в моём вкусе. Раз он меня не привлекает.
Урок тянулся невероятно долго. Я не слишком любила алгебру, поэтому я решила немного пообщаться с сидевшей рядом Эм.
- Ну, так что за билеты? – тихо спросила я, продолжая вычислять квадратный корень из числа.
- Я разве не сказала ещё? Мы идём на концерт Джастина Бибера!

+3

5

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

6

Christin написал(а):

{@=*]круто!!! мне очень понравилось!!! очень интересно читать  ты прирожденный писатель!! буду с нетерпением  ждать следущую  главу

ух ты))
спасибо

0

7

Глава 3 : "Подготовка"

- Ну, так что за билеты? – тихо спросила я, продолжая вычислять квадратный корень из числа.
- Я разве не сказала ещё? Мы идём на концерт Джастина Бибера!     
- Как? стоп! Того Бибера по-кторому сохнет Никки?? Ну уж нееет! Извольте...меня это зрелище не привлекает...я лучше посижу, поделаю уроки.....
"Хей!! Подруга или как??? Дорогая развейся, пойдем с нами...Ты же не книжный червь...Я уверяю тебе понравится"- перебила Никки, сидящая сзади!
- Ну...я..не знаю...
" все уже решено"- в один голос сказали девчонки!
"Таак, что это еще за шум??- спросил Мистер Максвелл
" ЭЭм...просто я хотела помочь девочкам , а они сказали что у них уже все решено...!"
-ТОгда ладно...
И тут прозвенел звонок, я быстро схватила учебник и ринулась из кабинета, чтобы девочки не мучали меня своим Бибером! Боже что они в нем нашли??Еще и меня затянуть хотят..ну уж нет..я тихоня...для меня концерты это тихий Бах, играющий из плеера, когда я делаю уроки.
Я иду по корридору к шкафчику, все быстрей и быстрей....
И вот я уже уже шкафчика, но странно то что девочки не догоняли меня...хм...очень странно....
Я открываю шкафчик, а там билет и записка, сегодня у бутика "proud" в 12:00 иначе с нашей стороны жди вселнской обиды и смайлик...
Блин как же не хотелось обижтаь девчонок....а может Никки была права....я действительно только учусь...а ведь я никогда не была на концертах....а девочкам бибер очень нравится....ну ладно я иду....но только чтобы не обижать девочек....
но дело было в том что 12:00 было уже через пол часа....мы что и уроки прогуляем???мда...не задача....я прогулят уроки???даже в голове не укладывается.....я и думатьо таком никогда не могла...да ни то что не могла....я и не хотела.....но я  очень любила девочек....и я пошла к бутику....
идя по улице, я все время думала о том что встречу кого-нибудь и обо мне расскажут родителям и директору....мое сердце жутко билось....но кажется все обошлось.....
и вот я почти пришла...из далека я уже вижу девоченок...они махают мне и прыгают от радости....а я прячась за каждым деревом медленно подбираюсь к ним....они смотрят на меня как на дурочку и смеются....
как только я подкралась я сразу забежала в магазин нечего даже не говоря девочкам, они посмотрели друг на друга и зашли следом.
" девочки тут все так дорого...а у меня нет денег с собой.а если я пойду домой то....."-промямлила я
" хей даже не думай о таком, мы уже выбрали наряд, ты только должна померить, а мы оплатим"- сказала Эм.
"да, Эми права,"- Добавила Никки
"Блин мне как то не ловко"- возразила я
- замолчи и дуй в примерочную
Я зашла в примерочную, а там весит юбка длинной сантиметров 25 , белая со складками...топ ярко розового цвета в стразах и весь на завязочках и туфли на 10сантиметрвом каблуке!!!
я посомтрела на девочек ашарашеными глазами, я никогда такого не носила, я ношу строгую одежду, а вот девочки постоянно модничают.....
Я сказала Эм. пока ушла Никии:
- Дорогая моя, я это не одену, посомтри на меня....какая из меня модница....да и на каблуках я ходить не умею
- дурочка, мы все предусмотрели, каблук устойчив! одевай.!!!!!
-нееа, Эми прости, но это не мое.....
- да ты что??не неси бред!!! все супер, одевай, нам еще на контрольную успеть надо
Я одела этот не реальный для меня наряд...на мне признаю он сидел безумно красиво,к этому моменту пришла Никки
"Боже, ты божественна...аа...нет слов....жутко нравится"-сказала Никки
"Блин, согласна....блиин..я завидую..."-Добавила Эмили
"ну хватит, вы меня засмущали....-грустно сказала я- но мне жутко нравитсяяяяяя"-крикнула я конец
и мы с девчонками стали в маленький кружок взялись за руки и как всегда сказали нашу коронную фразу :" Хелен,Эмили и Никки, скжаем честно, супер чики"

0

8

АФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:
Вы заставили МЕНЯ ЧИТАТЬ!!!! :jumping:
Каждой ++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

9

Zayka)) написал(а):

АФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы заставили МЕНЯ ЧИТАТЬ!!!!  Каждой ++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо))
к счастью ты не первая кто гвоорит мне что я заставила его этим читать))))
я уже сама с нетерпением жду 4ой главу от Oxygen

0

10

ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР МЕГО :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик