First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик

"Через тернии к звездам" фанфик

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

:D клево :cool:  :D смешно :rofl:

0

72

хехе)

0

73

alin0chka<3
оболденно!
давай пиши, а то злиится все будут..)
а когда oxygen будет?

0

74

J-J_Wale написал(а):

оболденно!давай пиши, а то злиится все будут..)а когда oxygen будет?

я не знаю когда она будет, но уже очень много клав я написала без очереди :(

0

75

глава 12

- джа прости , я просто не...
- ты им понарвилась, отрезал он
я улыбнулась не проранив не слова
почему то именнно сейчас мне захотелось откровенно с ним поговрить
я подошла к нему очень близко, дажстин нао погвоорить
не стоит
он прижал меня и начал целовать, все сильнее и сильнее прижимая меня к себее,
-джастин, оттолкнла его я,- выслушай меня
- да что случилось то?
- я наверное....эм...помнишь на сцене ты сказал что любиш меня?
-конешно я не отрицаю своих слов, и он вновь потянулся целовать меня
нет, стой подожди, я сделала шаг назад, - ты помнимаешь это очень важные слова для меня, скажи для чего ты их сказал?
- я хочу чтобы все знали, я люблю тебя !!слышиш?? люблю!! хел?? люблю!
- джастин, я бросилась к нему на шею, он стал крутить меня, и целоать, сейчас я не хотела знать никого кроме него, в моей жизни наконец таки появилась белая полоса, я больше не деддомовская, у меня ест родители, я впервые люблю........
я никогда не ощущала такого счастья, вот оно, вот оно счастье
джастин, родители и друзья - вот оно счастье, это самые дорогие мне люди, самые любимые и уважаемые мною люди, обажю их, люблю безумно. но ведь моя жизнь могла повернуться свосем подругому, оказалось я благодарна деддому
поставив меня на землю, джастин погладил меня по щеке,
-хел, возврашаемся в америку?давай будем счастиливы там и забудем о всех не приятностях? я люблю тебя, больше жизни люблю, ты можешь дурачить мея, мучить, но ты ат самая которая нужна мне больше всех, я люблю тебя, безумно люблю
-джас, я тоже тебя очень люблю, слышеш?люблю люблю люблю
и мы вновь поцеловались, как будто это было последний раз в нашей жазни, я не хотела его отпускать, а он...он и не пытался этого сделать
процеловавшись минут 20 мы  слыбкой на лицах, обнявшись вышли со  сцены, нам проважали дикие аплодисменты, а ведь я даже и забыла что мы на сцене, но я с ним, мне нечго больше не надо
- i love JB
-он улыбнулся и сказал, а я нет :) я тебя люблю, гулупышка моя
мы пошли в гримерку держась за руки, джас забрал все что было ему нужно, и мы двинулись к выходу с олимпийского, тма нас поджидал ашер
-ну ты брат дал, девушка вы замечательно поете
-это хелен, она моя девушка
-да я понял уже
вы засмялись и мы вторем пошли к машине, оба открыли одну и туже дверь передо мной, смеясь, но в глазах джа была не большая злость, я поблагодарила их и села в машину, рядом со мной сел дажстин. а на переднее сидение благополучно уселся ашер
я не знала куда мы едем. да мне и не надо было это, я была в обнимку с самым любимым на свете человеком

0

76

ааа
как круто
просто шикарно
преслесть :love:  :shine:

0

77

молодец может ты так и будеш его писать очень интересно давай дальше

0

78

великолепно :love:
суперски :crazy:
мне оч оч нравится :crazy:
продолжай :flirt:

0

79

alin0chka<3
Наконец-то долгожданное продолжение! :jumping: Супер!

0

80

девчонки, да действительно долгожданное, но дело в том что свою партнершу я так и не виже больше на форуме, возможно я закончу его сама, не судите строго унее лучше получается, но я буду стараться

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик