а ты?
"Через тернии к звездам" фанфик
Сообщений 61 страница 70 из 86
Поделиться622010-05-08 15:50:05
а ты?
мы пишем поочереди
я и так уже много глав написала бз очереди
Поделиться632010-05-08 16:19:43
интересно,когда она начнет?
Поделиться642010-05-11 17:43:56
интересно,когда она начнет?
не знаю
но походу я не выдержу и начну продоолжать
Поделиться652010-05-12 13:52:33
не знаюно походу я не выдержу и начну продоолжать
давай
Поделиться662010-05-12 22:31:49
не знаю
но походу я не выдержу и начну продоолжать
давай!
Поделиться672010-05-13 10:44:30
глава 11 " "
- я это решил только сегодяну тром и летел экспресс рейсом в росиию! концерт обьявили только сегодня, ну не важно я так рада видеть тебя
- я тоже безумно рада
и он поцеловал меня
-джасик, а не пора ли тебе на сччену?
-нам пора?
-нам?
-пойдем, он схватил меня за руку и побежал на сцену, я не представляла что будет сейчас, фанатки разорвут меня на части><
но вот мы на сцене, джастин выскочил как потерпевший и вытянул меня за собой, первое что он сделал было то что он посадил меня ан стул и взял микрофон
- дорогие фанатки, не хочу ранить ваши сердца, но хочу сказать что этом оя новая девушка, Алина, я ее очень люблю, я надеюсь что вы будите счастливы потому что я счастлив,прошу уважать ее.
я сидела все потеряная я думала сейчас порвутся на сцену фантаки и разорвут меня в клочья, но я в ответ услышала :
-ааааа, джастин мы любим тебя, ааааа, алина,круууто
я была ашарашена
серьезно мне было жуто не обычно, я сразу села гордо и улыбнулась
джастин посомтрел на меня с улыбкой, но тут из зала резко прозвучал крик:
-если вы встречаетесь то целуйтесь
джастин улыбнулся, подошел приподнял меня и начала целовать, на нас смотрели до фига обезумевших девчонок, мне было не комфортно но я не хотела отпускать его и его сладкие губы
дикие крики фанаток звучали со всего олимпийского, это были даже не крики а визги, но когда мы перестали целоваться был крик:
ууууу, все???джастин, ну ты ващее
мне стало жутко смешно от этих слов, но джастин понял чт мне не комфортно и вырулил из ситуации
- а вы не хотите концерт?
-аааа даааааа, ааа джастин ааа
я улыбнулась, джастин поверунлся ко мне, чмокнул в щечку и побежад на середину сценЫ
-Kiss and tel, я думаю вы поняли для кого она
мне снова стало жутко приятно и я вновь улыбнулась, а джа начал петь, он отъиграл концерт и мы пошли в гримерку, конешно же нас провожали крики фанаток, за кулисами тоже нам не было покоя, мало того что у джа просили автографы, так и меня начали распрашивать как я оказалась с ним, а одна девочка тоже попросила автограф, стало приятно...
но потом к нам подошел завездующий олимпийским и сказал что придется спеть еще одну песню иначе фанатки их просто разорвут
мы вновь вышли вместе, джаситн спросил что спеть?
One less lonely girL услышали мы дикие крики, я вновь села на стул а он пошел петь, но когда был припев, мне жутко захотелось петь, я не знала как отреагирует джа но я схватила микрофон и пошла петь, увидив меня рядом с собой поющую джастин был шокрирован. но когда он услышал дикие крии он улыбнулся, мы допели песню, я не знала что скажет мне джастин, я очень боялась
- джа прости , я просто не...
- ты им понарвилась, отрезал он
я улыбнулась не проранив не слова
Поделиться682010-05-13 12:46:24
мило))
Поделиться692010-05-13 14:18:40
оооооооо классно
Поделиться702010-05-13 20:40:24
спасибо девочки