First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик

"Через тернии к звездам" фанфик

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

вооьбщем я не выдержу :) я напишу сколько смогу а потом будет продолжать она :)

глава 10 " Россия"

вроде бы все поняли меня и я собираю вещи в Россию.....

я думала о ом что меня ждет, я не видела России как только из окон приюта
может быть это величественная страна которую я полюблю и останусь там жиить...но меня останавливало то что в америке Джа, девочки и рдные для менЯ родители, но сейчас я увиже не менее родную для меня бабушку, она еще в детсве подарила мне надежду на то что я смогу жить....и она была права, я живу, не так конешн как гвоорила она, то что гвоорила она это были сказки и тольок будучи лялькой я могла в это верить....но не сейчас....и вдруг мои мыли оборвал самолет летящий на встречу...смотря из окон самолета я видела как все ближе и ближе приближался другой, совершенно не знакомый мне самолет..он двигался прямо к нам на втсречу, закрыв глаза и боясь столкновения я подумала что это конец, но открыв их вновь картина не измени илась, нет это не был апокалипсис для меня, анс пронесло, мы пролетели мимо, это радостно, значит это не судьба, я не должна была умерерть, меня просто хотели запугать...и с этой мыслью я уснула, уснула прямо в самолете, по среди хода своих мыслей, а что мне еще оставалось делать, ведь летела я одна, мне даже не с кем было погвоорить, а мой сосед ыбл толстый потный мужик, ну уж нет, хорошо что уснула.......
проснувшись я понятла что лечу уже над Россией, мы приземлились в Москве, я тут впервые, для меня он показлся красивым городом по сравнению с тем в котором я  жила............
я села  такси и быстроо доехала до абушки, я не много побаивалсь ведь для меня Россия была уже не много чужой страной, а я тут одна!!! и вот я у порога бабушкиного дома, он очень красивый, не думала что бабуля живет в таком шикарном доме...и вот я звоню в дверь, дверь открывает бабушка
- Леночка, как я рада видеть тебя здесь
- бабуля
и мы сжали друг друга в обьятиях, на столько крепких что кзалось что сейчас тебя раздавят, но раздавит любимый и до боли родной человек
мы прошли в дом, бабушка показала мне комнату на эти пару дней, и она устраивала меня по всем параметрам, фиолетовые стены(моего любимого цвета) светлый ламинат огромный шкаф купэ и плазменый телефизор
о боже и это дом БАБУШКИ!!!!да признаюсь моя бабушка много зарабатывала в свои годы и сейчас получала достаточно большую пенсию
мы мило побеседовали с бабушкой, она рассказал причину смерти Виктора! это был инсульт, жаль его....
и позже я пошла гулять по окрестностям, люди тут были совершенно другие, не то что в Америке, там каждый здоровается с тобой и помогает, а здесь как мне показалось правило жизни -каждый сам за себя!
и вот я иду по какому то парку, как красиво...птички поют, шелест деревьев, пахнет весной..ммм..не забываемое ощущение, конечно же и в Америке есть такие места и их там очень много, но я очень люблю природу и поэтоум мне не важно где я нахожусь главно что чувствую здесь. и мою радость обарвал обычны плакат! который раздувало ветром и он летел по тропинке, ноя  увидела ам джастина и подобрала листок.
джастин бибер в россии! как? первое мое слово.....
14 апреля, стоп, это же сегодня!!!
если концерт уже сегодян значит он знал давно что приедет сюда, но не гооврил мне не слова, хм...нужно будет поговорить с ним! я обязательно иду на концерт!
сколкьо время?
что?
18:00
концерт уже через пол часа,и я побежала к дороге
словила такси
- к олипмпийскому, быстрей
и вот я у него, нужно срочно купить билет, я надеюсь они остались!
-девушка дайте мне пожайлучста билет
- девушка а они закончиись
-как?? вы  серьезно??поищите пожалуйста я его будущая девушка, я серьезно
- девушка это не смешно билетов нет! я сейчас вызову охрану!!
- я не шучу, хотите спросите у него самого
- охранааа
и ко мне подошли два бугая
- блин не верите пойдем те к нему ия он вам все скажет
- ха, стас пойдем поржем, давай овтедем ее и посмотрим на это зрелище
и они поваели меня
и вот мы у гримерки, открывается дверь
-джастин, бегу я к нему
- хел, ты здесь , как я ад видеть тебя
два охраника перегленулись между собой и вышли
- джас почему ты не гвоорил мне что едеш в росиию
- я это решил только сегодяну тром и летел экспресс рейсом в росиию! концерт обьявили только сегодня, ну не важно я так рада видеть тебя
- я тоже безумно рада
и он поцеловал меня

0

52

alin0chka<3
ммм...так классно :love:

0

53

alin0chka<3
переревелась вся :D

0

54

круть)))) жду продолжения))

0

55

~юлек~J-J_Wale*Caramel*
спасибо девочнки
J-J_Waleне реви :) хД

0

56

alin0chka<3
Классно! Просто супер! Романтика... :love:

0

57

Oxygen и alin0chka<3
у вас не реальный талант)))

0

58

alin0chka<3 написал(а):

не реви

хорошо, не буду :D

0

59

когда продолжение?

0

60

Juliana написал(а):

когда продолжение?

когда его напишет моя партнерша

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик