First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик

"Через тернии к звездам" фанфик

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

alin0chka<3
Очень классно! :cool:
Поскорее бы узнать, что он ответит! :flirt:

0

42

круто очень хочу продолжения очень очень ты молодец :cool:  :cool:  :cool:  :flirt:

0

43

мне оч нрава)))) скорее бы продолжение)))

0

44

alin0chka<3
круть :cool: жду продолжения :crazy:

0

45

alin0chka<3 написал(а):

ДЖастин я тебя люблю! а не кого то другого, только етбя, пойми...я не хочу чтобы ты терялся...я хочу видеть тебя всегда....хочу видеть тебя кажду секунду и быть рядом...я люблю тебя..и мне хочется кричаь об этом....но моя подруга Никки фанатеет от тебя ия  не знаю что мне делать......

глава 9 "разговор"
я не знала что он ответит и металась в сомнениях, но сообщение пришло довольно таки быстро:
Хел, аа я кажется знаю, нужно с ней поговорить, я думаю она поймет, если ты боишься я думаю лучше погвоорит с ней мне! будет более сильное влияние
а ведь он прав, нужно было бы рано или поздно поговорить с ней, ведь мы с ней уже начанали этот разговор но кончилось тем что она подумала что я побуду с ним не долгое время и потом будет она... с ним... но я не хочу этого...я не хочу отпускатье го...она должна меян понять если она настоящая подруга....
не долго думая я написалаему ответ: приходи завтра в нашу школу, в любое время, буду ждать :*
смайлик поцелуй я написал машенально но потом пожалела и подумала что он подумает якобы я уже что то возамнила но в его ответе : ок :** тоже был поцелуй и меня это успокило, а вдруг он действительно меня любит. а вдруг это ложь и пиар....боже думать если честно не очень об этом хочется и я надеюсь на лучшее...
все в мечтаниях я не написала ответа но обдумала все прооисходящее.....
я не воспринемала его как самого лучшего мальчика до тех пор пока не узнала его....я жила совсем другой жизнью...и я пришла к выводу что избавившись от одной проблемы(приюта) я получила другую...любовь...знаете это тоже проблема...чтобы быть счастливой мне придется пройти через множество припятствий следовательно любовь это килограмм счастья после тонны проблем....хм...высказывание не очень но оно останется в моей памяти на долго.....
-Хел, спустись вниз, нужно поговорить
- уже иду папочка
интересно что же там такого....подорвашвись с кровати я спустилась вниз
- да пап, ты что то хотел?
- да дорогая, как ты уже знаешь твоя мать беременна
- даа, я очень рада, она же так долго не могла забеременеть
-да да, именно так, и огда мы взяли тебя, мы очен полюбили тебя и не хотели бы раставться с тобой, но как бы глупо это не звучало тебе придется перехать к твоей бабушке
- что?? это из-за того что новый ребенок? я вам больше не нужна???вы играли со мной как с ребеночком, а я живой человек, это самая тяжелая рана которую вы могли мне нанести...
и я убежала все в слезах в комнату и ревела
но поднялся Эдвард и и успокоил меня тем что я нечего не поняла,
- нет что ты, умер твой дядя, и лишь поэтому ты должна поеать к бабушке в Россию, только на похороны и вернуться
- а почему ты тогда заговорил про ребенка мамы?(вытерая лезы сказал я)
- наша мать очень ранима и ей трудно было еренжить смерть даже не родного ей человека и....
- что и? онач что умерла? папа ты серьезно?
- нет что ты, но сейчас она в больнице и она возможно потеряет ребенка....я в больницу а ты собирай вещи ехать в Россию
и он вышел из моей комнаты
но мои слезы все арвно лились, раз не одна проблема то есть две другие, конешно я не любила своего дядю виктора но он как никак мой дядя и мне было чоень жаль его, к тому же я не знаю причины его смерти..и стоп! завтра в школу придет джас а меян не будет....это тоже проблема, но ее я исправлю однйо смской, а ребенок мамы....она должна родить, вы что? она обязана одить!я очень этого хочу, пускай сейас я могу говорит  как эгоистка но это ее шанс, я люблю ее и хочу чтобы у нее было все!
и вот пора писать джастину
джас я уезжаю в россию на время, не обижайся и не рапспрашивай почему, мне сейчас тяжело.....
практически такие же сообещения я отправила девочкам!
вроде бы все поняли меня и я собираю вещи в Россию.....

0

46

ммм круть)))))) но ток как то грустно....((((((((((( ну я все таки думаю конец будет счастливым)))

0

47

*Caramel* написал(а):

ммм круть)))))) но ток как то грустно....((((((((((( ну я все таки думаю конец будет счастливым)))

да я тоже так думаю

слушайте oxygen приедет только 6ого!! как думаете имне дальше псиать или ее дождемся??

+1

48

ну я думаю ничего страшного не случится если ты напишешь)))
а она ведь потом сможет если захочет вместо тебя написать ты ведь не будешь против???))) :rolleyes:

0

49

*Caramel* написал(а):

ну я думаю ничего страшного не случится если ты напишешь)))а она ведь потом сможет если захочет вместо тебя написать ты ведь не будешь против???)))
            Подпись автора*That should be me

я не буду против
конешно же
просто у меня даже терпения не хзватит аж до 6ого ждать продолжения

0

50

не только у тебя)
У ВСЕХ НАС!!!! :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик