черт, вы меня интригуете!
я прям жду... (меня еще никогда не заинтересовывало чтение)
"Через тернии к звездам" фанфик
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться312010-04-29 20:12:20
Поделиться322010-04-30 10:25:56
глава 7 "Прости, я не хотела" :
Собравшись было написать ответ я поняла что телефон неожиданно разрядился. Вот чёрт....
Вскочив с подоконника я побежала искать зарядку в тумбочке на котрой до этого лежал телефон
Где? где же она?? блиин, черт....мне срочно нужно ответить....хотя...зачм мне это....Да он милый, красивый мальчик моей мечты...ааа
моей мечты....я подумала это...боже...я же ненавидела его....какой Джастин....а как же Никки...я не представляю что будет с ней....
да и Эм обидится
божее....за что мне это?? казалось было все проблемы позади...но опять черная полоса...когда же уже закончится эта зебра....
неужели я так и буду мучаться?? избавившись от одной проблемы буду вновь и вновь получать новую.......
не хочу!!
тем временем на часах уже было пол седьмого.....мне скоро в школу....по любому нужн зарядить телефон...ведь даже девчонки
не смогут дозвониться, с этой мыслью я все таки аншла зарядку и поставила телефон заряжаться.....
с какой то надеждой я включила его....
и тут еще одно сообщение
- эээ...ты не против??? вообщем буду считать что ты не придеш если не будет ответа
блиин... ладно..отвечу...вроде бы со злостью но на самом деле с улыбкою сказала я!
- Да, Джастин, я приду
отправить!!
и через пару секнду на экране телефон высветилось:
сообщение не передано, недостаточно средств
как?? ну все!! теперь он подумает что я не приду.... а я хочу...наверно....хотя....что это та волнует меня....да он мил, но он для Никки
и тут звонок:
-Никки, привет
- Привет Хел, звоню узнать ты в школу идешь?
-ЭЭ...да конешно
- что ты какая то встревоженная, что то случилось?
- Никки...эээ..давай на чистоту...только пообещай что не обидишься....
- что случилось? и почему обидиться должна я?
- вообщем я была вчера в гримерке Джастина
- что? серьезно?
- да, прости...я шла с целью познакомить тебя с ним, но кажется влюбилась...ено ты не думай он не нужен мне
- хел, ты сейчас правду гвоориш? что ты я не обижусь на такое, ты же хотела сделать мне добро и сделала
- как?
- я оялась что влюблюсь в него а он окажется сволочью, а теперь ты будеш с ним, и я узнаю о нем больше
- хах, каждой из нас нашла выгоду?
- в итоге да
- я рада) увидимся в школе
-да дорогая, увидимся
ааа...я не знаю как это передать, я не думала что она так отнесется к этому, я безумно рада, боже, это счастье, хорошо что я решилась
сказатть, а то так бы еще долго мучалась, урааа..ыы..как же это клево, так стоп! что делать с сообщением Джасу??
не задача, может попросить Никки помочь???
в школе разберемся, мне пора собираться
быстро натянув джинсы и и блузку (из нового гардероба выбранного девчоками для меня) я побежала в ванную, я умылась, почитсила зубы
и побежала внизв надежде перекусить чего нибудь
но на кухне не кого не оказалось
это шокировало меня, обычно мамаа уже готовит великолепный завтрак, но сейчас мне было не до этого
вновь поднявшись наверх я схватила сумку и телефон и выбежала на улицу
- Алло, Эм, вы уже встретились?( на бегу еле дыша говорила я)
- Да, как всегда ждем тебя, давай быстрей
и вот я уже побежала к ним, ествественно Никки все уже расскзаал Эм и весь путь до школы я рассказывала тот момент встречи с Джасом
и про то как Ашер не удачно пошутил
и вот мы в школе, вновь все смотрят на меня, пускай это уже не так откровенно, но не все же не привычно видеть такие вещи на девочке которая
все время носила школьную форму причем строгих тонов типо серого черного и белого и редкости
но сейчас мне уже не было так неловко, этот наряд устраивал меня тем что он не был откровенен как вчерашний
и тут в голову влетела мысль...может я и привлекла джастина эти нарядом??может он просто заметил такую девчонку и подумал что я такая...
какую мог подразумевать наряд такого типа......ну вообщем...это завело меня в тупик.....я вспомнила что хотела попросить у Никки совета
я подошла к ней и она сказаал что лучший вариант просто сходить в назанченной время в назначенное место
это конечно выход, но... а вдруг он не придет и я как дура буду выглядеть....мда...незадачка
но у меня еще есть время...ровно день! сейчас 12:00
но все эти мои мысли перебил звонок, пора на урок...на английский...сегодня тема кумиры...с удовольствием бы рассказал о джасе, но...
не буду, темболее вроде как Никки собралась о нем рассказывать....вот и узнаю о нем побольше...
и вот я за партой, сижу и вслушиваюсь в кажой слово Никкки о нем...человека в которого возможно влюблена....
хотя какая любовь?? боже мой...что еще за глупости....
урок пршел великолепно, я знаю о нем многое...и теперь я вернулсь к своей бывшей зацепке...ему не нравятся вызываюшие девушки,
но он обратил внимание на меня насмотря на то что я была одета достаточно вызывающе....
мне пора домой, уроки окончены...в кармане есть какие то деньги и я решила положить их на счет и все таки ответить ему...
и вот я пишу...
как бы начать....
эм..... достаточно сложно...ведь мне нужно сказать почему ятак долго молчала...но я начала :
Джастин, я приду, просьба простить что я так долго не отвечала, просто я до сех пор под впечатлением
отправить
ну вот....отправила....интересно...ответит ли он...и вот гудок...это сообщение
ооо от него
я рад что ты ответила, но я подумал что ты не придеш и уже составил планы на завтра....но я их отменю....мне очень важно поговорить с тобой
ой, он так сказал...очень важно поговорить с тобой...кк будто жить без меян не может..ну конешно это не так...я просто замечталась....
и вот я дома, зашла в свою комнату, легла на кровать и напсиала ответ
дело твое, я могла бы и подождать,но раз так нужно то поговорим завтра
и ответ пришел очень быстро
нет, мы встретимся, мне нужно
думая о том что делать оставшееся время я пошла в комнату родителей...
- маам, а где папа? и почему утром не было завтарка?
- Хел, я беремена....
-да? правда? я рада,серьезно я очень рада, это очеь хорошая новость, круто, и давно?
- нет, я не знаю срока, прмиерно неделя, но тебе придется делить комнату с ребенком
- я не против....ааа...это же счастье
в припрыжку я убежала в комнату и начала звнонит девчонкам, они были рады за меня...
но я стала задумываться о будущем...если я буду встречаться с джастином то мне будет не до детей
стоп! какой встречаться? мы только вчеа познакомились, о да ну я и замечталась...тьфу
да и вообще с чегоя взяла что я понарвилась ему???
но замечтавшись я уснула
и вот я просыпаюсь....
ааа...выспалась, а сколько время?
11:00 ОО что?? я даже школу проспала и мне скоро на встречу
одев вчерашнюю одежду я быстро собралась, совсем слегка накрасилась, так как вчера из рассказаа Никки о нем я узнала что он не любит
сильно накрашеных
но время проходило и было 11:45
я выбежала не позавтракав и побежала к музею...
и вот я там, он уже стоит
-эээ. првет, я е паздалп
- привет(поцеловав в щечку меня, сказал джастин)нет не опаздала, мне нужно было погооврить с тобой....вон кафе....
пойдем посидим и я сказжу что хотел
- да конешно пойдем
он взял меня за руку, мы зашли и он усадил меня за столик как настоящий джентэльмен, но меня это как то не волновало...
мне было очень интересно что же он хотел
- вообщем, мы вчера так не обычно познакомились...знаешь со мной такое впервые...ты не подумай что я ухлестываю за тобой...просто...
и эта фраза как то подействовала на меня, я подумала что понарвиась ему и я перебила его прежде чем он договорил
- я сейчас
- окей
убежав в туалет я заплакала....боже о чем я только думала? дура
но спустя какое то время я успокоилась и вернулась
- продолжай
- ты что плакала?
-нет, что ты, продолжай
- ну так вот...ты не подумай что я влюбился в тебя как в распущеную девчонку, мне наоброт такие не нарвятся, я не хочу чтобы ты плохо
думала обо мне
- не продолжай я поняла, ты хочешь сказать чтобы я нечего себе не предумывала, я не в твоем вкусе( перебила я)что ж, я поняла.....
я пожалй пойду.... но как только я вышла из-за стола он подорвлася схватил за руку и прокричал:
- нееет! наоборот! я влюбился в тебя, я не знаю какая ты, но я постоянно думаю о тебе, ты крутишься в моей голове....
я никак не забуду тебя...я не знаю тебя...но знаю что люблю....я не думаю что ты распущенная сучка как многие
я почему то думаю что ты очень робкая но смелая и ты никогда не была такой какой показал твой наряд тебя, тогда на концерте....
ты вериш в любовь с первого взгляда?
- да, верю, я же влюбилась...
Поделиться332010-04-30 11:54:06
аааеее круть))) жду продолжения))))))))))
Поделиться342010-04-30 16:08:36
alin0chka<3
Молодец! Супер!
Поделиться352010-04-30 17:13:38
ааа классно продолжение хочу очень хочу больше всего хочу молодец круто продолжения жду
Поделиться362010-04-30 22:37:35
дело в том, что oxygen уехала в Киев до 6ого числа и следующие две главы напишу я!
ждите на этих выходных,
спасибо что читаете нас
Поделиться372010-04-30 23:27:42
alin0chka<3
Будем ждать!
Поделиться382010-05-01 00:20:55
блин, теперь я еще больше хочу читать это
alin0chka<3
ты прикольно пишешь!
Поделиться392010-05-01 01:14:49
alin0chka<3
Oxygen
Молодцы! Супер! Очень понравилось! Жду подолжения!
Поделиться402010-05-02 11:40:01
Глава 8 "
НЕ знаю,догодался ли он о том что влюбилась я в него, но на его лице появился тоска..
затем онопустил голову....а подняв ее вновь с улыбкой сказал : " мы в кафе, а нечего не едим, надо исправить"..
я улыбнулась
- хм, я не много если честно проголодалась
- ну вот и замечательно
- эмм...а ты что будеш
- в этом кафе я впервые, нужно меню..
когда нам принесли меню мы заказали такую еду которую я никогда еще даже не видела, не то что не слышала...
мы веесло провели время и разошлись...уже сидя дома я думала о том что он гвоорил...как то эти слова растроали меня....но мучает то почему он огорчился когда я сказал что влюбилась...может он просто подумал что влюбилась не в него и растроился..хотя...кто я такая чтобы он из-а этого растраивался? а может он понял что ему и ратсароился что ему придется разбить мнес ердце....скорее всего атк и было
Надо позвонить и рассказать все Никки
я позвонила, все арвссказала и вырубилась...я очень устала и видимо захотела спать...
на утро проснувшись нужно было идти в школу но меня не покидала мысль о том что он огорчился....из-за чего??я не могла ответить на этот вопрос,а спросиь у него было как -то не удобно.....
в школе был скучный день и я просто типично сидела на уроках и думала о нем....
я даже не училась и не отвечала...все были поражены...
я пришла домой и плакала...просто плакал..не знаю из-за чего и почему но плакала...слеза катиалсь по щеке....мне было плохо..
и я решилась
я решилась напсиать ему
Джастин, возможно я слишком много на себя беру и прости меня за это, но мне почему то показалось что когда я сказал что влюблена ты огорчился, скажи пожалуйста чем это вызванно?!
и через время пришло сообщение
Хел, я какжется влюбился в тебя, а ты любиш другого, я не хочу портить ваши отношения и больше ты меня никогда не увидиш
я разревелась, нет не из-за того что он сказалч то любит...я не хотела больше не видеть его
ДЖастин я тебя люблю! а не кого то другого, только етбя, пойми...я не хочу чтобы ты терялся...я хочу видеть тебя всегда....хочу видеть тебя кажду секунду и быть рядом...я люблю тебя..и мне хочется кричаь об этом....но моя подруга Никки фанатеет от тебя ия не знаю что мне делать......