First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик

"Через тернии к звездам" фанфик

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

я зашла домой и вздохнула. до концетра оставалось семь с половиной часов

глава 5 (встреча)
прежде чем начать думать о том , как я проведу оставшееся время, я легла на кровать и посомтрела на потолок
я предстваила себя в этом прикиде на концерте человека который для меня кажется обычной пустышкой, такой же разгельдяй как и все, хм.... как же это все не реально....я даже нникогда не могла представить что буду лежать на водяной кровати в красивейшем доме в америке, в наряде который никогда даже не представляла на себе....повезло что родителей не было дома...я просто не представляю что было бы ели бы они увиели меня сейчас......думаю моей джужбе с девочками пришел бы конец, а я этого безумно не хотела!!! ни за что!
вдруг по телу пробежали мурашки.....к чему бы это...замерзнуть я не могла с лююбой точки зрения, просто не могла!!!! на улице была жара, а я к тому же находилась в помещении, и даже окна закрыты!!чушь!
но интерес по этому поводу не покинул меня
резко на лице появилась улыбка и глаза засияли....я чувствовала это...как то чувствовала....я пчувствовала себя другим человеком!! сильной, смелой, не боящейся нечего, ведья  испытала самое жуткое, потеря родителей.....не хочу вспоминать
это в прошлом!! сейчас у меня новая жизнь, совсем другая......жизнь....где только радость, улбыки  и мечты, а все остальное есть если есть счастье, а оно у меня есть
Я  СЧАС-ТЛИ-ВА закрычала я на всю комнату.....ха...как же это тронул сердце.....я живу сегоднешним днем не смотря на то что затвра сегодя уже будет вчера
вдруг я услышала голос
- Хелен, ви а камин - признесла Мама, она свосем не знала русского
- Хель, мы пришли, ты дома? - а это ПАпа, с улыбкой подумала я
стоп!!! а наряд????? блиин
я вскочила с кровати и закрыла дверь на замок
- мама,пап я дома, я делаю уроки, прошу не отвлекать и не заходить.....а да...яяя сеодня иду на концерт....с девочками.....и без обид но это не обсуждается
-окей, снова Папа
фух, кажется пронесло....эм...а сколько время
уже пол восьмого??
ого
я замечталась
я же уже должна быть на               
блииин
и тут звонок
-Алло
-Ну ты где?
- я бегу....я замечталась
-хаха, давай быстрей
я накинула длинный плащ а под него одело коротеькую новую курточку, накинув плащ я спустилась вниз бысро пробежала мимо родителей с криком я ушла вывыбежала на улицу
на дерево я кинула плащ
и в путь
по пути я подумала о том что не разу даже не задумалась о том чтобы придумать чтобы отлынить от концерта
я реально захотела сходить
мне не хоечется чтобы меня называли книжным червем
и лишь для этого я иду, а да еще...я не хочу обидать девочек
и вот я у дома Эм
они стоят не много злые но с улыбками на лице
чтобы не раздарадать их я быстро пошла вперед, прошла мимо них и вслед крикнула, нууу че стоим?
и вот вуаля но мы уже на концерте....
этот бибер прыгает и скочет по сцене как лягушка
бесит
но этого я не гвоорила лишь чтоьбы не обижать девочек которые стояли рядом а точнее прыгали и визжали
и тут мне в голову пришла отличная на мой взгляд идея, которая конежно же имеет минусы ноя  смогу загладить вину перед девочками, осоьбенно перед Никки
я подобралась под сцену и поговорила с секьюрити(конешно без дененг не обошлось) чтобы меня пустили за кулисы по окончанию концерта
и вот финальная песня, девочкам я сказал подождать пока я приду, якобы мне нудно отлучиться в дамскую комнату, а сама с мыслью о том что сейчас зайду в гримерку этого бобра и выскажу все что думаю о нем а потом резко переведу тему на Никки
и вот дверь его гримерки прямо перед моим носом
ху - вздохнула я, нуу чего мне терять????
я положила руку на ручку двери и быстро открыла дверь
- Здравствуй бибер- это единственное что успела сказать я  пока он не перебил меня
- автограф?
и он повернулся, его лица не было видн...оно было под капюшоном
- не надо мне нечго, пришла сказать что......и ут я резко передумала грубить......я пришла сказать что у меня есть подруга которая любит вас
-аааааа, так это ты та, что подходила к охране и договаривалась о встрече, так ты настырная, я даже сфоткаюсь с тобой
- слышеш, пошел ты!!!! нече мне от теб не надо! грубиян
я вышла захлопнув дверь
злая идя по коридору я опустила голову вниз и под нос бурчала какой он подонок зазвездившийся
но вдруг я наткнулась ан кого, я поняла голову и атм стоял он!
-таак стоп! я конешно вес понимаю ноя ттолькоч то разговаривала с тобой в гримерке а сейчас ты идеш туда
- ты? со мной? в гримерке? я туду еще после концерта не захоодил
- а кто же там тогда? клон?
-хе, не знаю. пойдем посмотрим
и мы зашли вновь в гримерку
там сидел тот мальчик, поврнувшись он только открыл рот чтобы сказать опять ты как его перебил бибер
- хочу познакомиться с тобой! джастин бибер! мы тески!
- ааа...джастин, аа я тут... ээээ....фанаток отгоноюя
и он снял капюшон, это был ашер
- как?? как можно отонять такое чудное созданье??? ты че дурак?
- я пожалуй пойду, вмешалась я
- стой! в один голос крикнули они
ашер : нет, уйду я .....прости
джа: да, уходи
я: ээээ...
и ашер покинул гримерку
джастин:
- ты что то хотела сказать мне?
- эээ...хотела но сейчас в уже не хочу....
- а что хотела? мне интересно
- эмм..хотела сказать что ты лягушка зазвездившаяся......аааа...я пожуалуй пойду
- хех) оригинально, у тя телефон есть?
- ккккккконешно
- запиши мне
я запсиала ему номер и вышла из гримерки
я была какая то веселая и радостная в душе
- ты где так долго была???
- ааа..девчонки таам. очередь
-ясно, ну пойдем? жаль конешно что мы не были за кулисами
и в моей голове мелькнула фраза чтобы рассказать им все, но что задержало меня...
и   даже не подумала о том что нечего даже не сказала о Никки, главной цели с которой я шла в гримерку

0

22

alin0chka<3
Очень классно! :cool: Молодчинка! :flirt:

0

23

BiebersFan написал(а):

Очень классно!  Молодчинка!

сенькью :)

0

24

пиши продолжение оч круто))))

0

25

:cool:  :cool:  :cool:  подолжение жду очень классно

0

26

а мона поинтересоваться мне оч не терпится дальше читать продолжение фанфика скоро напишешь????))))))))

0

27

Глава 5. "Напиши мне"

Я до сих пор была в глубочайшем шоке от происходящего. Зачем Джастину мой телефон? Вот я дурочка… зачем я вообще написала его ему?! Можно было написать телефон Никки… Она бы была счастлива, я думаю. А мне это однозначно не надо… Хотя… Признаю, Джастин очень милый. А голос у него… Какой-то такой завораживающий. Да. Почему-то мне захотелось услышать его снова. Просто хотелось поговорить с ним ни о чём. Хотя всё, поздно. Мой поезд ушёл. А он никогда не позвонит. Наверное. Да и вообще. Нужно забыть об этом случае. Всё равно этот парень меня не привлекает… Вроде бы.
Рассказывать девочкам я ничего не стала. Они очень увлёчённо обсуждали концерт, а я когда слышала своё имя или ловила их взгляды на себе либо кивала, либо бездумно поддакивала. Подходя к дому Эмили, я заторопилась.
- Простите, уже поздно… Пусть завтра и выходной, я очень устала. И хочу хорошенько отдохнуть. Ещё раз простите.
Девочки понимающе улыбнулись.
Домой я добралась довольно быстро. Родители уже спали, и это сыграло мне на руку. Я тихо проскользнула в свою комнату, и с облегчением сняв туфли Села на кровать. Господи… Сколько всего за один день… Моя голова лопнет от такого количества информации. Реально. Я уже просто не могу. Скорее бы лечь спать. Даже в душ я уже не пойду. Как я знаю, сон лучшее лекарство от всех проблем. Завтра утром всё обдумаю… И этот случай с Джастином тоже. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать и почти мгновенно уснула.
Спалось мне ужасно. Снилось что-то непонятное. Какие-то выговоры, наказания, обиды… В общем. Видимо, концерт подействовал. Или совесть замучила, потому что я не сказала Никки и Эмили о том, что произошло за кулисами. Всё равно, я не должна была рассказывать им это. Иначе, я думаю, обиды с их стороны не избежать. Может быть, ещё когда-нибудь… Я открыла глаза и посмотрела на часы. Шесть часов утра. Час до обычного времени подъёма. Да уж… Рановато. Но спать совершенно не хотелось. Я вздохнула и села на кровати. Почему именно вот так вот всё сложилось? Зачем я вообще пошла на концерт этого Джастина? Хм… Глупо. Кажется как будто именно из-за него у меня так тяжело на душе. Я встала с кровати и уселась на подоконник. Рассвет скоро. Отлично. Заодно посмотрю на то как встаёт солнце… Это мило. Очень мило. Я посмотрела куда-то вдаль и вздохнула. Всё вроде бы хорошо, но одновременно как-то плохо. Где-то в глубине души.
Неожиданно я услышала, как звякнул телефон на тумбочке. Шесть утра… Кому я ещё понадобилась? Я улыбнулась. Наверное, операторы сотовой связи. Они любят присылать всякий бред рано по утрам. Всё равно встав с подоконника я подошла к тумбе и взяла телефон.  Зарядки оставалось минут на сорок максимум. Я снова вернулась на подоконник, поставив перед собой план, раз уж я не сплю. Увидеть рассвет в Америке мне ещё не удавалось. Обычно в это время я либо спала, либо была увлечена учёбой… Так что получалось что я увижу его в первый раз.
Открыв новые сообщения я увидела незнакомый номер. Наверное, ошиблись. Врятли я кому-то нужна из знакомых в такое время. Текст не заставил меня даже задуматься об отправителе. «Привет. Надеюсь, не разбудил. Я так и не узнал вчера твоего имени» Коротко и ясно. По началу я даже не смогла вспомнить с кем же я могла общаться вчера. Сердце на секунду будто остановилось. Джастин. Но всё-таки надежда на то, что это ошибка во мне ещё не умерла. Я быстро написала ответ: «Я Хелен. А ты, прости, кто?» Почти не дыша я нажала кнопку отправить. Неожиданно я услышала шаги. Наверное, мама или папа встали… Ко мне заходить не станут… Снова зазвенел телефон. Это, наверное, выдало меня с головой. Я открыла сообщение…
- Хелен…
… «А ты как думаешь?..
- Хелен!
… неужели забыла?
- Хел!...
… мы вчера виделись на концерте
- Хелен, я…
… я Джастин. Джастин Бибер.»
- Последний раз зову тебя!
- А? Что? – всё ещё в шоковом состоянии написала я.
- Почему не спишь? – спросил папа. Внимательно глядя на меня
- Что-то не спится… Иди спи, пап. Хоть вы с мамой выспитесь хорошенько.
- Всё в порядке?
- В полном, пап.
Эдвард закрыл за собой дверь. Я прислонилась лбом к холодному стеклу. Джастин написал мне. Вдруг, снова пискнул телефон. Зарядка садилась. Мои расчёты на счёт сорока минут оказались на правильными. До выключения осталось пять минут. Вновь писк. Теперь уже СмС. Я вздрогнула. «давай встретимся в воскресенье в 12 у Музея Road To Tara» Я выдохнула. Отлично. Один день на подготовку. Главное не проговориться девочкам. Собравшись, было написать ответ, я поняла, что телефон неожиданно разрядился. Вот чёрт…

0

28

ааае,кульно)

продолжения требую!!!

0

29

ооооо прикольно что же дальше боже как интересно ты молодец круто скорей бы продолжение жду не дождусь :cool:

0

30

Oxygen
Просто отпад! :cool:
С каждой главой все интереснее и интереснее! :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Через тернии к звездам" фанфик